Самые легкие рецепты вкусняшек. Летние вкусняшки. Йогурт и ягоды.

Лето – самое время отказаться от тяжелой пищи и дать организму передохнуть. На первое место в рационе питания для этого нужно поставить овощи и фрукты: вместо макарон, пельменей и подобных блюд – овощные рагу и салаты, вместо калорийных кондитерских сладостей – ягоды и фрукты. В этой статье мы поговорим о летних десертах из ягод и фруктов, которые можно легко и быстро приготовить.

Рецепт фруктовых роллов “Лето”

Сока арбуза, кукурузного крахмала и сахара достаточно, чтобы создать этот тропический восторг. В миску смешать крахмал с половиной сока и перенести на сковородку. Добавьте оставшийся сок и сахар и варите около 10 минут или пока он не образует крем. Влить в отдельные контейнеры и охладить в течение 4-6 часов или до фирмы.

Клубничное мороженое с розмарином и уксусом

Бесплатный завтрак из клейковины и лактозы. Для этого вам нужны бананы, яйца и кокосовый порошок. Взбейте все ингредиенты в блендере, затем сделайте блины, приготовленные на гриле небольшими порциями в сковороде. Подавать с коричным порошком или желе.

Фруктово-ягодные десерты – это отличная замена сладким кондитерским изделиям, они не только удовлетворят моральную и физическую потребность в сладком, но и помогут сбросить килограмм-другой, т.к. менее калорийны. Самый простой вариант такого десерта – это, конечно, фруктовый салат: просто возьмите ваши любимые фрукты и ягоды, нарежьте их и перемешайте, замечательнейший десерт готов! Быстро, просто, очень вкусно и полезно – что может быть лучше? Однако салаты из ягод и фруктов – далеко не единственный вариант их подачи в качестве десерта. Об этом и пойдет речь в нашей подборке самых вкусных фруктово-ягодных летних десертов.

Чтобы создать это прекрасное блюдо, разрежьте сельдерей, лук и апельсин на ломтики. Башня все это в безвкусной тарелке или сковороде. Затем сжать апельсиновый сок, чтобы сформировать карамель. Идеально подходит для жарких дней, не так ли? Это по-прежнему экономично, так как требуется несколько ингредиентов.

Рубленый лук-порей по вкусу 150 г измельченных моцарелла 3 яйца маргарина 3 столовые ложки молока супа, соль и перец по вкусу пепперони 1 чайную ложку выпечки 150 г рубленой ветчины. Отделите яичный желток, приправьте солью и перцем и отложите. Затем возьмите оставшуюся оставшуюся часть и смешайте с оставшимися яйцами в миске. Добавьте молоко, разрыхлитель и соль и перемешайте. Нагрейте сковородку на медленном огне, принесите маргарин и вылейте омлет. Подождите, пока край ослабеет, повернитесь и наполните моцареллой, луком-пореем и ветчиной.

Второй после фруктового салата вариант подачи ягод и фруктов как десерта, если не первый, учитывая историческую действительность в нашей стране – это те же ягоды и фрукты, но в гордом одиночестве: клубника, смородина, малина, сливы, персики и т.д., нарезанные (или целиком – в зависимости от величины плода) и пересыпанные сахаром. При добавлении сахара из ягод и фруктов выделяется сок, и получается еще вкуснее и слаще. Такой вариант подачи ягод и фруктов летом также выбирают многие сладкоежки. Нарежьте клубнику или просто пересыпьте небольшим количеством сахара любую другую ягоду или фрукт – и вуаля, вкуснейший десерт готов. Ну а если вы не прочь потрудиться чуть больше, то следующие рецепты также будут полезны. Итак, какие же виды десертов можно приготовить летом из ягод и фруктов?

Подождите несколько минут и добавьте желток, подождите немного дольше, чтобы приготовить, удалить из жары и подавать. Масса всегда является хорошей просьбой об ужине, особенно когда она делится с семьей или друзьями. Изучите это и удивите всех. Наполните лазаньи с творогом и приправьте солью, перцем, мускатным орехом и базиликом. Оберните горизонтально так, чтобы соломинки были созданы, которые являются не более чем каннеллони. Затем вылейте выдержанный томатный соус с молоком и солью в большой огнеупорный материал и оставьте тесто.

Фаршированный блинный багет

Выпекать в средней духовке, пока жидкость не пузырится и не подается. В миске растворите кукурузную муку в холодной воде. Затем добавьте масло, перемешайте и поместите оставшиеся ингредиенты. Приготовьте в микроволновой печи до 12 минут при высокой мощности, останавливаясь, чтобы перемешать каждые 5 минут. Удаляйте тщательно и наслаждайтесь!

Варианты летних десертов из фруктов и ягод


Желе, кремы, муссы, щербет, мороженое, йогурты, парфе – все это можно готовить из ягод и фруктов. Однако летом подвергать свежие плоды термообработке совсем не хочется, поэтому мы расскажем именно о таких вариантах десертов, в которых фрукты и ягоды используются в свежем виде или подвергаются минимальной кулинарной обработке.

Любители рыб будут наслаждаться тем, что дает три части. Это один из рецептов быстрого питания, который не требует много кулинарного опыта. Чтобы сделать это, помажь огнеупорный с оливковым маслом и выровняйте его картофелем. Затем распределите помидор, лук, тунец и покров с моцареллой и пармезаном.

Быстрые рецепты: соленый, сладкий и многое другое

Нет ничего более приятного и романтичного, чем смотреть на кухню и готовить ужин для кого-то особенного. В дополнение к удовольствию делать все сами, вы зарабатываете очки в отношениях, когда знаете, как готовить. Это история, вы можете жениться! Чтобы приготовить хорошую еду и произвести впечатление на кошку, не обязательно быть гастрономическим шеф-поваром! Взгляните на эти 15 простых рецептов для романтического ужина, который обязательно поразит вашу ночь на двоих.

Один из прекрасных вариантов – приготовить йогурт с кусочками ягод и фруктов.

Рецепт клубничного йогурта с киви

Понадобится: 400 йогурта натурального, 5 киви, клубника по вкусу, сахарная пудра.

Как приготовить йогурт с киви и клубникой. Промыть и подготовить клубнику, нарезать. Очистить и нарезать киви. Перемешать йогурт с сахарной пудрой, добавить киви и клубнику, перемешать и подать десерт в креманках.

Стейк из Пармегины, фаршированный сыром

Спрятано от сухого мяса с маниокой - как не любить?! Чтобы приготовить самые изысканные и вкусные вещи для вашего романтического ужина, попробуйте этот рецепт для отдельных частей «скрытых». Этот идет к авантюристам в кулинарии! Стейк-тартар - это хорошо приготовленное блюдо из сырого мяса. Для более экзотических вкусов обычно не разочаровывают! Супер прост в изготовлении, и в то же время вы получите самый большой «гурманский» воздух для вашего ужина.

Рецепт десерта из дыни в сиропе

Ничего лучше упаковать роман, чем хорошая масса, не так ли? Жесткое мясо = хрупкий успех! Этот немного более продуманный способ приготовления вашего мяса сделает его супер сочным и с особым прикосновением. Чтобы сопровождать его, идет на ваш вкус - рис или салат, как дела?

В жаркую погоду такой десерт можно слегка подморозить.

Вообще, различные молочные и кисломолочные продукты прекрасно сочетаются с любыми ягодами и фруктами, благодаря этому различных десертов можно приготовить огромное множество.

Рецепт кефирно-абрикосового десерта с мятой

Понадобится: 400 мл кефира 1%, 300 г абрикосов спелых, 4 ч.л. сахара коричневого, 1 горсть мяты свежей.

Невозможно, чтобы вы не выигрывали очки с кошкой, делающей этот кремовый лимонный цыпленок! Снаружи, очень хрустящий, внутри, очень сочный. Лучше всего, это проще, чем кажется - и вы делаете все это в одном банке! Когда наступает самый жаркий сезон года, даже в дни высоких температур, трудно противостоять десерту. Но забудьте о тяжелых кремах, макаронных изделиях и других ингредиентах, которые делают блюдо более «загруженным». В это время они теряют пространство для легких приемов пищи и практики, в которых плоды часто становятся заметными.

Манго-клубничный замороженный лед

Пудинги, муссы, пирожные и мороженое: варианты, чтобы помочь отгораживать! Нет ничего лучше, чем легкая подготовка этих блюд, чтобы веселая атмосфера, предлагаемая в этом сезоне, была в полной мере удовлетворена. Чтобы сделать это, вот список из 30 освежающих и легких для подготовки летних рецептов, попробуйте.

Как приготовить десерт из абрикосов и кефира. Перемешать кефир и сахар, добавить крупно нарезанные листики мяты, еще раз перемешать. В нескольких местах наколоть кожу абрикосов, выложить их в бокалы, залить мятным кефиром и выдержать 2 часа в при комнатной температуре. Перед подачей на 10 мин убрать десет в морозильную камеру.

Еще один популярный вариант подачи фруктово-ягодного десерта – в виде роллов, попробуйте и вы!

Голый лимонный пирог: помимо того, что он красиво красив, голый пирог приобрел известность в прошлом году. В этой версии это сопровождается заполнением лимонного крема, который оставляет торт «лицом лета». Мороженое с бананом: мороженое - классика для борьбы с теплом. Здесь это делает время теста для этого пирога с легкой подготовкой и непревзойденным ароматом.

Престижный пирог с овомалтином: смесь кокосового крема с крышкой из овомалтина, хотя кажется тошнотворным, удивляет переосмыслением классического пирога престижа. Сливочный мусс из кокоса: быстрый и легкий рецепт со сливочным вкусом и вкусом, характерным для этого универсального ингредиента: кокос.

Рецепт фруктовых роллов “Лето”


Понадобится: тонкие блинчики, фрукты и ягоды по вкусу.

Как приготовить фруктовые роллы. Приготовить тонкие блинчики. Ягоды и фрукты мелко нарезать: крупные – соломкой, мелкие и некрупные ягоды можно оставить целиком. Пересыпать ягоды и фрукты сахаром, дождаться, когда они станут мягкими и начнут выделять сок, выложить на блинчики, разровнять, свернуть каждый блинчик рулетом, разрезать острым ножом на отдельные роллы.

Быть студентом часто является синонимом первой квартиры. Мы покидаем семейный дом, чтобы поселиться в другом городе, мы меняем жизнь и привычки. Три раза в день, семь дней в неделю, это занимает много времени, что маленькие ученики, особенно когда сессия заканчивается! Несмотря на все, мы хотим есть здоровую и питательную пищу, которая поможет нам сохранить здоровый образ жизни. Арктические сады обрушиваются на одиннадцать новых рецептов, созданных специально для студентов. Они легкие, вкусные и питательные, и наполнят ваш желудок в течение долгих учебных дней.

Блинчики для роллов можно делать шоколадными, добавив в тесто какао-порошок.

Такой эффектный и вкусный десерт покорит всех сладкоежек и любителей восточной кухни. Часто во фруктовых роллах ягоды и фрукты сочетают, как и начинку для несладких роллов, с мягкими сырами типа Филадельфии, вы можете поступить также, или добавить сгущенное молоко, мед, шоколад, орешки и другие добавки на свой вкус, главное – не бояться экспериментов.

Сделайте перерыв в своих ноутбуках, чтобы надеть свой фартук и насладиться хорошей здоровой едой. Ваш мозг будет вам благодарен! Для многих это первые шаги в приготовлении блюд. Не волнуйтесь, все должно идти хорошо, если вы будете следовать нашим пяти практическим советам для начинающих в кулинарии!

Сначала было непросто импровизировать рецепт, подобный нашим бабушкам! Он придет со временем, будь терпелив. Начните с небольших количеств. Сначала то, что вы готовите, может не соответствовать вашим ожиданиям, и это нормально! В этом случае лучше не иметь слишком много оставшихся, не так ли? Идите по одному блюду за один раз и с большим опытом, вы можете приготовить большие порции, чтобы держаться на ближайшие недели.

Следующий популярный вид фруктово-ягодных десертов – с добавлением взбитых сливок и алкоголя.

Рецепт смородинового десерта

Понадобится: по 250 г красной и черной смородины, 1 апельсин, по 2 ст.л. ликера “Куантро” (портвейна/коньяка) и меда, взбитые сливки по вкусу.

Как приготовить летний десерт из смородины. Мелкой теркой снять цедру с апельсина, отжать из мякоти сок. Перемешать сок с цедрой, ликером и медом. Выложить смородину в блюдо, полить сиропом, убрать в холод на ночь. Перед подачей выложить смородину по креманкам и оформить взбитыми сливками.

Не начинайте с блюда, которое требует слишком много времени, шагов или ингредиентов! Очень просто найти рецепты, в которых требуется всего пять ингредиентов. Просто продолжайте делать ставки на продукты, которые могут сэкономить ваше время, например, консервированные импульсы, фарш из риса и так далее. Не откладывайте питательные ценности!

Вы хотите приготовить хороший спагетти для вашей матери, но вы не знаете, как долго ей нужно кипеть? Поэкспериментируйте с друзьями, которые также являются студентами, это будет веселее, и вы будете учиться вместе, чтобы справиться на кухне. Вы можете объединить усилия, чтобы приготовить хорошие блюда! Сделайте это ритуалом; Каждый месяц готовить чили, соусом из спагетти или кексами, которые вы отделите позже. В конце линии есть только преимущества, которые нужно готовить в группах!

Таким же образом можно приготовить десерт из практически любых других ягод и фруктов. Если же использовать чуть меньше ингредиентов, можно приготовить следующий вид десертов – фрукты или ягоды под сладким сиропом. Это чуть дольше, чем просто посыпать ягоды или фрукты сахаром, и намного проще, чем приготовить более сложный десерт.

Новые рецепты Арктические сады: специальный студент

Сердечный завтрак, чтобы оставить выходной день

Обед - самая важная еда дня! Вы наверняка слышали это снова и снова. Чтобы максимизировать концентрацию во время занятий, попробуйте следующие три курса. Наш западный омлет - это полная еда в одном блюде. Вы получите свой белок и энергию с яйцами и вашими витаминами с овощами: хороший способ начать день. Кроме того, это делается в микроволновой печи в два этапа, три движения!

Подаем банановые треугольники гостям

Яйца, спаржа и бекон в кастрюлях с кексами и хмеле! У нас хороший завтрак. Вы знаете, что практично с этими кокосовыми кексами? Вы можете привести их в свои классы и попробовать их раз в классе благодаря их идеальному формату, чтобы отнять. Таким образом, вы никогда не будете застигнуты врасплох, когда жажда не даст вам сосредоточиться!

Рецепт десерта из дыни в сиропе


Понадобится: 1-1,5 кг дыни (1 целая дыня), 2-3 ст.л. сахара, 1 лимон.

Как приготовить дынный десерт в сиропе. Нарезать мякоть дыни кубиками по 2-2,5 см. Цедру лимона снять теркой, отжать из мякоти сок, соединить его с сахаром, приготовить сироп, добавить 1-2 ст.л. цедры, перемешать, остудить сироп. Полить приготовленным сиропом дыню, перед подачей дать настояться полчаса.

Закуски и закуски в случае небольших провалов

Нет времени для «двух яиц бекона»? Фрукты и овощи в блендере - идеальное решение для сжатых утра. Наш зеленый коктейль особенно вкусен в дополнение к питанию, и его тоже легко отнять! В качестве закуски между двумя блюдами или в качестве сопровождения к еде эти три рецепта обещают удовлетворить ваш аппетит и ваши вкусовые рецепторы!

Вы и ваши друзья выходите вечером и собирайтесь вместе, чтобы съесть все вместе? Принесите горошину на сливочный сыр и копченый лосось и крекеры. Благодаря этому вкусному рецепту вы ошеломите галерею. Им не нужно знать, как легко подготовить, сохранить секрет для вас!

Таким же образом можно приготовить десерт из персиков и других ягод и фруктов. А можно сделать запеченный десерт.

Рецепт запеченного фруктового десерта

Понадобится: 50 мл меда, по 2 груши, веточки тимьяна и кисти зеленого винограда б/к, 1 ч.л. сахара ванильного.

Как приготовить запеченный фруктовый десерт. Промыть фрукты, разрезать груши на четвертинки, вырезать семена, выложить фрукты в форму для запекания. Вино перемешать с сахаром и медом, полить фрукты, запечь их 40 мин, поливая периодически выделяющимся соком. Подавать такой десерт можно со взбитой с сахаром сметаной.

Все любят начо, особенно когда они так же урезаны, как и все! Авокадо - это пища, наполненная витаминами, содержащими хорошие жиры, что делает ее очень хорошим аккомпанементом. Наш рецепт гуакамоле сделан с авокадо, и к нему добавляются овощи, что делает его питательной закуской и вкусной!

Идеальные основные блюда в будние дни

Вы спешите и переполнены исследованиями? Наши пять рецептов основного блюда быстро готовятся. Прекратите покупать уже приготовленные пиццы, так как теперь у вас есть легкий и вкусный рецепт, чтобы сделать себя: наша овощная пицца! Наслаждайтесь своим мозгом этим быстрым питанием, здоровым блюдом, которое нравится одному или с друзьями.

Вариантов приготовления легких и очень вкусных фруктовых десертов действительно очень много: сочетайте ягоды и фрукты друг с другом, с подсластителями, молочными и кисломолочными продуктами, кремами, подмораживайте и маринуйте – в любом случае такие получатся более легкими по сравнению с кондитерскими изделиями и не скажутся негативно на фигуре и здоровье.

Подписаться на автора

11 июля 2015, 07:30

Утро...

Оценить ice tea могут наверное только американцы, которых хлебом не корми, только дай добавить лед во все что угодно. И чем жарче становится на улице, тем лучше мы их понимаем. Поэтому сейчас их креативные рецепты ледяных чаев, которые можно приготовить аж 12 разными способами, придутся как нельзя кстати, не находите?

1. Чай с жасмином, лимоном и имбирем

Проще и вкуснее не придумаешь. Бонус: быстро утоляет жажду, освежает и спасает от критической жары.


2. Персиковый чай с базиликом

Необычный холодный коктейль, вкус которого может приятно удивить.



3. Чай с гибискусом

Немножко водки или белого рома и тертого имбиря.


4. Ванильный чай

Во многих восточных странах слово «чаи»(chai) используется как название всех чаев в целом, но для нас это экзотический пряный напиток который можно купить почти в каждом хорошем магазине. Чаи очень хорошо идет со льдом, корицей, ванилью, кокосовыми сиропами и любыми сладкими ликерами на выбор.


5. Холодный чай с мятой

Маленький секрет: вкусней и быстрее всего будет, если мяту заранее превратить в сладкий сироп.


6. Ромашковый чай с медом

Успокаивающий, освежающий и очень полезный.


7. Ванильно-медовый лимонад со льдом

Мед, ванилин, лимонный сок, немножко мяты, сахар и дольки апельсина по вкусу - этот волшебный напиток на основе чая English breakfast в жаркую погоду вас просто покорит.


День...

Тема «мороженое» всегда очень актуальна, если:

а) вам меньше 5 лет

б) на улице удушающе жаркое русское лето

Под пункт б) попадаем все мы - люди, страдающие сейчас от недостатка свежего воздуха, ветра и намека на прохладный, спасительный дождик. И тут на помощь приходит оно - мороженко! Чудо-средство от самых высоких температур можно конечно просто купить, но все мы знаем сколько там химии, верно? В таком случае конечно можно потратить пару часов своего времени и сделать настоящее мороженное в домашних условиях, а можно потратить пару минут и сделать необыкновенный и проверенный временем простой фруктовый лед с непривычными вкусами. Звучит заманчиво, не так ли?

1. Арбуз, помидоры и острый зеленый перец (можно заменить сладким)

Звучит устрашающе, но попробовать стоит! К тому же готовится все очень просто: в блендере до однородной массы перемешивается арбуз (без косточек) и помидор (без шкурки). Заливаем пюре в формочки и в каждую - небольшой кусочек перца.


2. Молоко и печенье

Для более интересного вкуса молоко можно взять ванильное или клубничное, а печенье лучше шоколадное. Печеньки Oreo с кремом - идеальный вариант.


3. Киви, фруктовый сок и немножко меда

Даже звучит вкусно, а представьте какое оно на вкус? Сок можно брать любой, лучше всего самый-самый любимый.


4. Овощное мороженое из сельдерея, базилика и петрушки

Здоровый выбор.


5. Кокосовое или миндальное молоко с черникой

Еще одна здоровая, но на этот раз сладкая вкусность.


6. Кокосовое молоко с авокадо и лимоном

Невообразимая, но такая заманчивая смесь, в которую по желанию можно добавить сахара и кокосовой + лимонной стружки.


7. Манго-клубничный замороженный лед

Сок манго (или перемолотый в блендере свежий фрукт) и маленькие кусочки клубники - будет ох как вкусно!


8. Йогурт и ягоды

Любой йогурт и любимые ягоды (ах, малинка!).

9. Фруктовый микс

Мороженое по принципу «все, что было в доме», в которое в зависимости от содержимого холодильника могут входить ананасы, черника, клубника, малина, бананы, ежевика и дальше по списку. Главной составляющей является только йогурт.


10. Замороженный лед «Чай со сливками»

Завариваем крепкий чай со сгущенкой и сахаром по вкусу, заливаем по формочкам. Через час добавить сливок - и снова в морозильник.


Ну а если вам все таки не жалко времени, для того чтобы порадовать своих близких...

11. Клубничное мороженое с розмарином и уксусом



Для невероятной вкусноты мороженки понадобится желательно свежая клубника, столовая ложка сахара, уксуса, водки (рекомендуется), 2 стакана сметаны, немного розмарина, ванилин, 4 яичных желтка. Звучит запутано? Сейчас со всем разберемся.

1. Нагреваем духовку до 220 градусов. Где-то пол кило клубники превращаем в пюре, сдабриваем сахаром и уксусом и в духовку на 15 минут.Потом клубничку надо заморозить, на этом же этапе время добавить водку.


2. Далее делается само мороженое: нагреваем (но не доводим до кипения) сметану с сахаром, солью, розмарином. Отдельно взбиваем желтки и добавляем туда теплой сметаны, постоянно взбивая. Затем возвращаем все на плиту и варим до загустения.


3. После этого стоит лишь заморозить свое творение по всем правилам самодельного мороженого и за 5 минут до поедания этого чуда добавить клубничку из морозилки.


12. Лимонно-маковое мороженое

Мороженое «мечта вегана» делается на кокосовом или миндальном молоке (3 стакана) с добавлением 1/3 стакана лимонного сока, полстакана меда, 50 грамм кокосового масла и семен мака. Так же подойдут в этот коктейль семена чиа.


13. Мятно-шоколадное мороженое с японским зеленым чаем матча


Интересный и полезный рецепт, ингредиенты которого понятны уже из названия:

Останется лишь правильно заварить порошкообразный чай, добавить мяты, немного сахара и добавить эту смесь в магазинное обычное мороженое или самоделку по многочисленным рецептам.

1. Доводим до кипения фиги, мед, сахар, сок, соль, корицу + 1/3 стакана воды. Периодически помешиваем на среднем огне около получаса. Жидкость должна напоминать джем.

2. В это время делаем мороженое: взбиваем сахар и и яичные желтки (2 штуки) около 5 минут. Добавляем немного соли, 12 стакана сметаны, ванилин. Снова взбиваем.

3. Замораживаем в мороженнице согласно инструкции, смешиваем с фигами. Наслаждаемся!

15. Мороженое с буряком, медом, розовой водой и козьим сыром на молоке

Это мороженое для настоящих гурманов.

16. Мороженое с кленовым сиропом и беконом

Еще одно соленое мороженое, вкус которого трудно представить. Готовится как обычное домашнее мороженое с мороженницей под рукой, только взять надо кленовый сахар вместо обычного (+ добавить полстакана кленового сиропа), а в конце кинуть нарезанный «канадский» бекон.

3/4 стакана меда

Чайная ложка розовой воды (по желанию)

4 ложки какао

Делается просто: кидаем все в блендер, доводим до состояния пюре, перемещаем в мороженицу. Если таковой нет, то сгодится и контейнер для морозильника, где мороженому стоит постоять минимум 4 часа. Правда каждый час его придется перемешивать.

20. Мороженое со вкусом поп-корна

Все любителя поп-корна сюда! Плюс не забудьте прихватить 2,5 стакана молока, 2 стакана сметаны (можно меньше), стакан сахара, 2 яйца и конечно же 2 стакана любимого поп-корна! Ванилин по желанию. Будет очень вкусно.

21. Ванильное мороженое с оливковым маслом и морской солью

Простой рецепт (просто добавьте масло и соль к готовому мороженому) - интересный результат!

Вечер... 18+

Как насчет освежающего коктейля со льдом? Или вы собираетесь вступить на путь бармена, угостив гостей на следующим празднике чем-то особенным, чем классическая бутылка шампанского… Какие бы ни были мотивы, выход один: научиться делать один из этих освежающих, бодрящих и немного алкогольных коктейлей со льдом и наслаждаться результатами!

1. Просто лавандовый лимонад

Хороший коктейль не обязательно должен содержать в себе алкоголь. Этот рецепт абсолютно безалкогольный: лавандовый лимонад сделан просто на воде и приправлен медом и цедрой + соком лимона.

2. Холодный зеленый чай

В чем подвох? В том, что к просто зеленому чаю придется добавить огуречный сок, имбирь и лимонный сок. И вот это уже не просто чай со льдом, а праздничный коктейль от летней жары.


Приятного аппетита!



Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: