К чаю на быструю руку рецепты. Сладкая выпечка без яиц и ее рецепты из дрожжевого и слоеного теста

Привет! Я люблю печь на скорую руку в духовке, самые простые рецепты выпечки на каждый день, в особенности нежные булочки!

В этой статье, как всегда будет много вкусной выпечки! Сейчас мы приготовим очень вкусный, а главное нежный и воздушный рецепт обалденных булочек в духовке.

Начинаем приготовление на скорую руку:

600 грамм муки, 15 грамм сухих дрожжей, щепотка соли, 50 грамм сахара, 300 мл воды (или молока), 70 грамм мягкого сливочного масла, одно яйцо. Для смазки булок, будем использовать один желток, можно и целое яйцо, но с желтком будет красивее!

  1. Нужно сделать обязательно опару, чтобы в духовке тесто было очень пышным. В миску вливаем теплую воду или молоко, добавляем сухие дрожжи, сахар и пол стакана муки. Перемешиваем и нашу опару убираем на пол часа, закрыв крышкой.
  2. Теперь добавляем через это время яйцо, соль, масло, и очень тщательно перемешиваем.
  3. Всыпаем остальную муку и вымешиваем тесто, оно получится у вас мягким и будет прилипать к рукам, ничего страшного. Руки можно смазать маслом и вымешивать без проблем.
  4. Полученное тесто не убираем с миски, а оставим там, на 2 часа, чтобы тесто поднялось. Мы приготовили сдобное тесто, оно поднимается всегда долго, 1-го часа будет маловато.
  5. Если прошло время, то пора приготовить сами булки! Берем обычное раст-ое масло и смазываем им поверхность стола и наши руки, выкладываем тесто на стол и раскатываем с него колбасу. Эту колбасу делим на части, и из каждой части формуем колобок и выкладываем его на лист.
  6. Когда формы будут готовы, дадим им подняться, оставим минут на 15-20, после этого времени смажем яйцом или лучше желтком.
  7. Ставим духовку на 180 градусов, выпекается выпечка на скорую руку около 20 минут.

Приятного аппетита! Просмотрим следующие рецепты выпечки в духовке на каждый день с фото!

Очень простенький рецепт кекса (на скорую руку)


Зачастую бывает так, что утром сильно хочется попить чай, а выпечки или конфет дома нет. Мои детишки просто не могут без сладкого, когда просыпаются утром.

У нас можно сказать образовалась традиция, утром пить чай! Моя жена зачастую в восторге, когда просыпается, а выпечка в духовке на скорую руку уже готова! Некоторые люди пьют чай со сладким утром, т.к. хотят поднять уровень сахара в крови, т.к. 8 часов организм спал и был голодный.

Возможно, к вам пришли незваные гости, или сказали, что придут через пару часов, тогда я думаю само то приготовить этот нежный кекс в духовке на скорую руку!

Мои рецепты получаются очень вкусными, можете за это не переживать! Давайте ниже узнаем, как готовится наша простая выпечка!

Приобретаем в магазине следующие продукты:

3 яйца, сахарного песка (150 г), пол пачки сливочного масла, пол стакана кефира, два с половиной стакана муки высшего сорта, чайная ложка соды, 100 грамм изюма, кураги, все вместе.

Начинаем приготовление:

  1. Изюм и курагу нужно хорошо помыть и замочить в кипятке для набухания. Кстати если вы не любите курагу, можете ее не класть, а заменить на изюм.
  2. Куриные яйца вбиваем в миску, добавляем туда кефир, сливочное масло, сахар, соду и очень хорошо взбиваем миксером.
  3. Изюм добавьте в тесто и опять перемешайте, курагу нужно мелко нарезать.
  4. Добавьте муку и опять миксером взбейте тесто.
  5. Форму необходимо смазать маслом и выльем туда тесто.
  6. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выпекается выпечка 35-40 минут.

Приятного аппетита! Изучаем еще рецепты на скорую руку в духовке.

Лепешки с сыром на сковороде (на скорую руку)


А вы любите лепешки? Думаю что да! Я их тоже нереально сильно люблю! Готовить их легко и просто!

Какие продукты нам потребуются:

Мука (300 г), 150 мл воды, сухие дрожжи (10 г), любой сыр, желательно брынзу (200 г), 2 стол. ложки растительного масла и щепотка соли.

Приготовление:

  1. Теплую воду вольем в миску, добавим дрожжи, соль, немножко сахарку, масло, хорошо перемешиваем и всыпаем муку. Замешиваем тесто.
  2. Дадим тесту постоять один час.
  3. Делаем из теста лепешку кладем ломаный сыр, залепливаем.
  4. Жарится выпечка на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Спасибо что дочитали мои рецепты на скорую руку в духовке до конца! Буду рад, если вы изучите другие разделы моего сайта!

Рецепты выпечки на скорую руку – это «палочка-выручалочка» для тех, кто постоянно спешит, однако при этом не может отказаться от вкусных домашних пирогов, печенья и кексов.

Выпечка на скорую руку - рецепты с фото

Самса с куриным мясом.

Вам понадобится:

Яйцо – 2 штуки
- черный кунжут
- куриное филе – 390 г
- лучок
- слоеное бездрожжевое тесто – одна упаковка
- зелень

Приготовление:

Измельченный лук, зелень и курицу поджарьте на растительном масле с добавлением специй. Тесто раскатайте, разделите на равные кусочки. В центр каждого уложите начинку, защипните края. У вас должен получиться треугольник. Каждую заготовку уложите на противень, смазанный жиром, запеките. Во время подачи посыпьте черным кунжутом.



Рассмотрите также .

Берлинское печенье.

1 кг готового слоеного теста разложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой, слегка раскатайте. Не стоит делать это очень тонко – средней толщины будет вполне достаточно. Тесто сверху посыпьте сахарным песком (можно также добавить ванилин, корицу и немного мака), прикройте вторым пластом такого же размера. Опять присыпьте сахаром, сверните тесто, заверните края в центр. Плотно прижмите полученный рулет руками, разрежьте на маленькие кусочки острым ножом. Выстеленный бумагой противень промажьте жиром, уложите печенье, отправьте на 15 минут в духовой шкаф. Пока печенье выпекается, сделайте сахарный сироп. Для этого в воде растворите немного сахара, по вкусу добавьте лимонный сок. Пока печеньки еще горячие смажьте их сахарным сиропом.



Вам понравятся и

Вкусная выпечка - рецепты на скорую руку

Необходимые продукты:

Моцарелла, твердый сыр – по 90 г
- сливочное масло – 50 г
- сливочное масло – 50 г
- оливковое масло – 45 г
- сухие дрожжи – 11 г
- две маленькие ложки соли
- пудра чесночная, сахарок – по 2 ч.л.
- три стакана муки
- стаканчик кипятка

Этапы готовки:

Дрожжи с сахаром залейте кипятком, подождите, пока опара начнется подниматься и булькать. Всыпьте все остальные компоненты (кроме сыра). Замесите однородное тесто, оставьте на пару часиков. После поднимания теста обомните его и дайте возможность снова подняться. Вылепите из теста шарики, дайте постоять на противне еще примерно час. Посыпьте тертым сыром, отправьте в духовой шкаф на 30 минут.



Попробуйте и .

Открытый пирог с ягодной начинкой.

Необходимые продукты:

Мука – 30 г
- замороженные ягодки – 145 г
- молоко – 190 г
- пудра сахарная – 70 г
- яйцо - штуки

Как готовить:

Яички взбейте, чтобы получить белую густую пену. Она должна несколько увеличиться в объеме. Введите сахарную пудру, молоко, муку, помешайте, чтобы не было комочков. Ягоды из морозилки переложите непосредственно в форму, чтобы они слегка подтаяли. Залейте тестом ягодки, отправьте на тридцать минут выпекаться. Как только серединка начала немного колыхаться, пирог будет готов!



Рецепты простой выпечки на скорую руку.

Творожные кексы.

Вам понадобится:

Манная крупа – пара столовых ложек
- творог – 195 г
- сахарок – 2 ст.л
- два яйца
- маленькая ложечка сока лимона
- щепотка соли
- щепотка ванилина

Приготовление:

Сахарок смешайте с яйцами, влейте лимонный сок, соль, ванилин, снова взбейте. К смеси добавьте творог и манную крупу, помешайте. Разложите по формочкам, переставьте в микроволновку, готовьте ровно 5 минут. Охладите кексы и украсьте.



Испеките и .

Рецепты домашней выпечки на скорую руку.

Сырные «пальчики».

Необходимые продукты:

Твердый сыр – 45 г
- щепотка розмарина
- палочка моцареллы – 4 штуки
- слоеное тесто – 420 г

Как готовить:

Моцареллу разрежьте на несколько частей. Этот вид сыра отлично сочетается с тестом и прекрасно «ведет себя» во время выпекания. Можно брать, конечно же, и другой вид сыра. Его можно покрошить средними по толщине брусочками. На каждый кусочек уложите сырную палочку, добавьте щепотку розмарина. Сыр потрите, посыпьте сверху щепоткой соли. Тесто осторожно заверните, уложите «пальчики» концами вниз на противень с пергаментом. В рецепт можно также ввести смазку из яичного желтка, который придаст изделиям красивый блеск. Как только вы приготовите «пальчики», посыпьте их сыром и розмарином. Противень с заготовками поставьте в горячую духовку. Для готовности вам хватит буквально 15 минут.

Рецепты выпечки на кефире на скорую руку.

Вишневый пирог.

Ингредиенты:

Яйцо
- корица
- вишни без косточки – ½ литра
- кефир – 195 г
- сода – ½ ч.л.
- стаканчик муки
- масло растительное – большая ложка
- сахарный песок – четыре большие ложки

Для посыпки:

Сливочное маслице – 25 г
- мука – столовая ложка
- хлопья овсяные – 2 столовые ложки
- сахарок – ложка столовая

Этапы готовки:

Разотрите руками сливочное масло с добавлением большой ложкой муки, всыпьте овсяные хлопья. Посыпьте сахаром, разотрите. Сделайте тесто: взбейте яички с добавлением сахара. Влейте растительное масло, кефир, стакан муки, корицу. Воду необходимо размешать с содой. С вишенок слейте сок, размешайте ягоды с мукой, переложите в тесто. Тесто с вишнями перелейте в форму, обильно посыпьте посыпкой.

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить рецепты на скорую руку!

Сладкая выпечка всегда готовится для нас любимых! Без этих изделий, не обходится не один день из нашей жизни. На этой странице давайте изучим различные вкусные рецепты с фото. Моя выпечка очень проста в приготовлении. Чуть ниже, обязательно изучим рецепты из слоеного теста. Если вы любитель кушать выпечку без яиц, то и эти рецепты мы тоже почитаем и приготовим. Начнем готовить наши рецепты ниже!

Слоеное тесто пол кг, потребуется примерно пол стакана сахара и немножко растительного масла

Давайте рассмотрим интересный рецепт сладости, которая делается быстро, на скорую руку из слоеного теста! Эта сладкая выпечка по рецептуре готовится без яиц, некоторые люди, предпочитают кушать выпечку именно без яиц.

Выпечка из слоеного теста, как раз зачастую и готовится без яиц. В тесто обычно входит только вода, мука и соль, а прослойку делают с маргарином или сливочным маслом. Если вы не хотите готовить слоеное тесто, то можно его купить в практически в любом магазине.

Начинаем готовить из слоеного теста на скорую руку:

  1. Тесто раскатываем в пласт, толщиной около 4-5 мм. Пласт необходимо смазать растительным маслом и посыпать сахаром, но если вы не хотите смазывать, можно посыпать сахаром и прокатать скалкой по сахару, чтобы оно вдавилось в тесто.
  2. Из слоеного теста нужно нарезать полоски, а затем квадратики или прямоугольники, да впрочем любая форма, которая вам только нравится.
  3. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов. Выпечка из слоеного теста выпекается примерно 15 максимум 20 минут.

Получается красивая пышная выпечка! Давайте ниже изучим еще один рецепт из слоеного теста!


Сладкая выпечка из дрожжевого теста в духовке на скорую руку, всегда радовали нас в детстве. Я как отец, тоже люблю готовить для своих детей и близких.

Обычно я их готовлю на воде, они все равно получаются вкусными, т.к. уже есть опыт в приготовлении. На молоке получаются вкуснее. С этим я даже не спорю! Давайте приготовим вкусный рецепт ниже. Для начала нам нужно закупить следующие продукты:

Потребуется один стакан молока 200 мг, кстати, если у вас есть дома кефир, но нет молока, то можно кефир. Потребуется еще яиц 2 штуки, 3 чайные ложечки сухих дрожжей. Можно взять любое сливочное масло (100 г), пшеничная мука пол кг, 3 столовые ложки сахара.

Начинаем готовку сладкого рецепта:

  1. Вливаем в емкость теплое молоко, но не горячее, всыпаем туда дрожжи, сахар, добавим щепотку соли и хорошо перемешиваем, до растворения сахара.
  2. Масло нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким или слегка разогреть в микровалновке. Добавляем масло тоже в молоко, и яйца, хорошо перемешиваем и постепенно всыпаем муку и вымешиваем тесто.
  3. Тесто должно настоятся, примерно час полтора в теплом месте. Через каждые пол часа делайте обминку, т.е. жмякайте его и давайте опять подняться тесту.
  4. Теперь тесто можно вытащить и раскатать в большой круг, толщиной около 5 мм, смажьте большой круг слив-ым маслом, посыпьте пласт сахаром и корицей, будет просто невероятный вкус!
  5. Полученную колбасу нарезаем на порционные булочки и выложите их на смазанный лист. Чтобы булочки получились красивыми, необходимо смазать их взбитым яйцом.
  6. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и выпекаем наше чудо примерно 20 минут. По цвету, вы поймете, что булочки готовы!


Эта необычная выпечка, имеет вкус халвы с арахисом. Ваше печенье получится рассыпчатым и будет очень благосклонно воспринята вашими родными.

Для приготовления нам понадобится:

две столовые ложки арахиса, желток, щепотка соли, полстакана сахара, четверть пачки масла, 100 грамм халвы, четверть стакана сметаны (или воды)

Приступаем к приготовлению:

  1. В глубокой емкости тщательно перемешиваем муку с сахарным песком, каменной солью и заранее обжаренным и подробленными арахисовыми орехами. Я советую перемешивать на низких оборотах блендера, в специальной чаше.
  2. Вливаем желток, бросаем халву с маслом. Вновь перемешиваем блендером на низких оборотах. Получится крошево.
  3. Сметана или вода добавляется по одной ложке. Тесто образует комок.
  4. Произвольными кусочками выкладываем тесто на противень и лопаткой прижимаем каждую такую фигурку.

Внимание! Сожмите в ладонях кусок теста, если оно не держит форму, то нужно добавлять еще сметану.


Готовится эта выпечка тоже очень просто и на скорую руку. Получается сытная и сладкая вкуснятина к чаю! Этот рецепт тоже готовится без яиц. В тесте нет яиц, и в начинку они тоже не кладутся. Что нам необходимо для приготовления:

Тесто готовим сами или покупаем (0,5 кг), 3-4 яблока, примерно пол стакана сахара, чайная ложка корицы.

  1. Из слоеного теста нужно сделать большой круг, раскатываем примерно до толщины 3-4 мм.
  2. Этот пласт делим на квадратики примерно с шириной 8-10 см. Укладываем на них мелко нарезанные яблоки, предварительно очистив от кожуры и сердцевины, посыпаем сахаром и корицей.
  3. Склеиваем в конвертик и укладываем на смазанный лист. Разогреваем духовой шкаф до 200 гр.
  4. Выпечка из слоеного теста выпекается примерно 20-25 минут.

Следующая выпечка будет уже из дрожжевого теста.


Я решил приготовить самый важный рецепт это пирожки. Почему спросите вы, потому что, это самый простой и невероятно вкусный рецепт из дрожжевого теста. Даже если вам 10 лет, вы с легкостью сможете испечь эту выпечку.

Для приготовления нам необходимо купить следующий ряд продуктов:

Обязательно купите пшеничную муку высшего сорта (750 г это примерно 3 полных стакана с горкой), один стакан молока или воды (250 г, но лучше молоко), сухие дрожжи (10 грамм), слив. масло 60 г, 3 штуки яиц, три стол. ложки сахара, 1 столовую ложку масла для жарки яблок, и 3 стол. ложки сахарного песка для начинки.

Начинаем приготовление выпечки:

  1. Начнем, пожалуй, с начинки. Нам необходимо почистить яблоки от кожуры, и вырезать сердцевину. Нарезаем яблоки на мелкий кубик. Всыпаем их на сковороду, добавляем столовую ложку сливочного масла и сахар, хорошо тушим примерно 3-4 минутки, наша начинка готова!
  2. Возьмем емкость и нальем в него теплое молоко, если нет молока, то придется налить воды, но с водой тоже получается вкусное тесто. Всыпаем в него дрожжи, щепотку соли, сахар и яйцо, очень хорошо перемешиваем ложкой или вилкой до тех пор, пока сахар не растворится.
  3. Всыпаем туда постепенно муку и вымешиваем мягкое тесто, оно должно получится обязательно мягким, но не как не твердым. Через пол часа, советую тесто пожмякать и опять убрать для поднятия примерно на 30-40 минут.
  4. Когда тесто поднимется, нам нужно смазать стол и руки маслом и раскатать тесто в толстую колбасу, делим колбасу на части. Берем каждую часть и формуем из него овал, кладем начинку и защипываем в форме пирожка.
  5. Смазываем лист маслом и выкладываем пирожки туда. После лепки необходимо дать пирожкам настоятся 10 минут для поднятия, за это время как раз нагреется духовка до 180 градусов.
  6. Смазываем их взбитым яйцом и выпекаем примерно 15-20 минут.

Дам некоторые советы! В начинку можно добавить пол чайной ложки корицы, тогда вы получите необычайный аромат. В пирожки можно класть любую начинку, будь-то картошка, или капуста и даже творог. Изучаем следующие рецепты!


Есть такие люди, которые почему-то не едят яйца и не предпочитают блюда из яиц, для такой категории я тоже написал вкусные рецепты.

Такое печенье без яиц получается более-менее полезные из-за добавления овсянки, поэтому я их рекомендую употреблять с чаем в утреннее время. Что нам потребуется для приготовления:

Купите в пачке овсяные хлопья, они чистые и вкусные (потребуется 3 стакана), обязательно нужна пшеничная мука 2 стакана, купите сахарный песок один стакан, одна пачка сливочного масла (200 г), 4 столовые ложки кефира, пол стакана орехов и изюма, сода одна четвертая часть чайной ложки.

Начинаем приготавливать рецепт без яиц:

  1. Возьмите сливочное масло и подержите его при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Если вы не хотите ждать, то можно поставить режим оттаивания и немного довести его до мягкого состояния, ни в коем случае масло не должно получится жидким.
  2. Всыпаем туда сахар и кефир, хорошо перемешиваем или взбиваем миксером. По вашему желанию можно в блендере или в кофемолке перемолоть овсяные хлопья и орехи, я бы порекомендовал вам перемолоть только орехи, крупные хлопья более полезные, чем мелкие, изюм можно тоже перебить, но желательно это делать с орехами одновременно.
  3. Всыпьте это все дело в масляную смесь и перемешайте. Добавьте туда муку и вымешивайте тесто, оно должно получится крутым. Дайте пол часа настоятся нашему тесту в холодильнике. Ну а дальше дело техники, форму можете сделать любую, включайте свою фантазию.
  4. Можете раскатать этот ком теста в большой пласт, примерно в 5 мм толщиной, нарежьте его на квадратики или сделайте маленькие кружочки.
  5. Выкладывайте все изделия на противень, кстати, его не обязательно смазывать маслом, т.к. печенье содержит много масла, и оно тем самым не будет прилипать.

Поставьте разогревать духовой шкаф, когда температура дойдет до 180 градусов, выпекайте их примерно 20-25 минут. Изучаем следующие рецепты!


Давайте изучим еще один рецепт с фото к чаю без яиц. Я практически всегда выделяю выпечку из творога.

Даже если она без яиц, она все равно получается очень вкусной, а главное полезной из-за того, что в ней находится много белка и кальция. Какие продукты нам потребуется купить:

Купите полторы пачки творога (это 300 г), сливочное масло (300 г), также потребуется мука 1,5 стакана, сода на кончике чайной ложки.

  1. Творог нужно хорошо перемять в миске вилкой до однородности. Сливочное масло подержите в комнате. Или слегка разогрейте в микровальновке, добавляем в масло соду, сахар и щепотку соли, перемешайте. Всыпьте в масло муку, перемешайте, туда же всыпайте творог и месите тесто.
  2. Положите готовое тесто в пакет и дайте ему настоятся в холодильнике пол часа.
  3. Ну что, осталось нам раскатать пласт и сделать формы для наших печеньев. Можно делать любые формы, какие только пожелаете. Самое простое, что можно сделать – это раскатать пласт в толщину примерно 5-7 мм и нарезать пласт на квадратики и переложить их на смазанный противень.

Заранее нужно разогреть духовой шкаф до 180 градусов и выпекать печенье примерно 20-25 минут. Вот такая простая выпечка без яиц!


Эти изделия готовились еще моей бабушкой из простых и незамысловатых рецептов, конечно ведь в их время не было супермаркета на каждом шагу, в котором можно купить практически все, а в основном использовались продукты, самостоятельно выращенные или, в крайнем случае, купленные у соседей.

В те времена люди вообще старались не разбазаривать попусту продукты, и даже если какие-то продукты пропали их все равно старались использовать в приготовлении пищи или, в крайнем случае, кормили ими домашних животных, так, моя бабушка готовила эти пряники, если молоко не успели выпить и оно пропало – скисло.

Для приготовления пряников понадобится:

чуть менее килограмма муки, полулитровая банка простокваши (кисляка), полстакана масла растительного, стакан сахара, 2 яйца, соль и сода.

Для приготовления глазури понадобится: два стакана сахара и полстакана воды, пожеланию кладут мед, какао или ванилин.

Этапы приготовления:

  1. В миске глубокой емкости сначала растворяем сахар в яйцах и вливаем кисляк. Тщательно перемешиваем.
  2. Засыпаем муку с содой и солью. Вымешиваем ложкой до состояния густого, но липкого теста.
  3. Лепим из получившейся массы шарики.
  4. Кладем шарики на заранее приготовленную и смазанную форму.
  5. Выпекание осуществляется в духовке разогретой до 220°С в течении четверти часа.
  6. Готовим глазурь. Кипятим 5 минут раствор сахара.
  7. Приготовленные шарики высыпаем в глубокую миску и заливаем получившимся сиропом, тщательно мешаем.

Дожидаемся полного остывание – глазурь должна затвердеть.

Внимание! Все продукты должны быть комнатной температуры. Что бы тесто не прилипало, смажьте руки маслом. Пряники вырастут при выпечке – оставьте место на противне, так чтоб они не слиплись.

Спасибо, за внимание! Смотрите и другие рецепты с фото в соответствующих разделах моего сайта!

Готовь быстро - используй восхитительнейшие рецепты выпечки на скорую руку. Здесь и вкуснейшие сырники из творога, и пышные оладушки, и рассыпчатое печенье, и воздушные блинчики, и пирожки с мясными, картофельными, фруктовыми начинками. А еще масса изумительнейших бисквитных тортов и тортиков без выпечки, шоколадных кексов и маффинов, пудингов, пицц и много другого.


Основной ингредиент практически любой выпечки - это содержащаяся в ней мука. От ее качества зависит успешность приготовления любого блюда. Привычная нам пшеничная бывает нескольких видов. И для каждого вида кушаний нужен свой. Первый сорт подходит для несдобной выпечки (хлеб, пирожки, булочки). Второй - для создания пышных блинчиков и оладий, печенья и пельмешек. Высший сорт используют для приготовления тортов, в том числе бисквитных, коржей, кексов и сдобы.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах выпечки на скорую руку:

Быстрый рецепт сырных лепешек:
1. Соль, сметану, подсолнечное масло и сахар перемешать.


2. Туда же всыпать муку и вымешивать до получения мягонького теста.


3. Оставьте для отдыха.


4. Смешать вареные яйца, чесночок и сыр (лучше твердый) и майонез.


5. Раскатать тонкие кругленькие лепешечки.


6. Выложить яично-сырную начинку.


7. Защипнуть края, как у чебурека.


8. Обжарить без использования масла.


9. Кушать еще не остывшими.

Пять самых быстрых рецептов выпечки на скорую руку:

Полезные советы:
. В начинку можно добавить зелень, молотый перчик, зеленый лучок.
. После обжарки лепешку для мягкости необходимо смазать сливочным маслицем.
. Кушанье так же можно запечь в духовом шкафу.
. Если в приготовлении используется плавленый сыр вместо твердого, края нужно защипнуть более тщательно, чтобы он не вытек.
. Для поддержания температуры кушанья можно накрыть его сверху глубокой тарелочкой.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: