Уха из осетрины. Рецепт ухи из головы осетра. Уха из осетра в домашних условиях.
Начинаем с того, что удаляем слизь. Для этого в большой миске обдаем осетра кипятком покруче. Кроме избавления от слизи это поможет нам легко, с помощью ножа, справится с продольными рядами костяных щитков-жучков, которые расположены по бокам рыбы. Также сразу удалим хвостовой плавник, отрежем хвост и голову. Из хвоста и головы будем варить бульон, поэтому жабры тоже удаляем сразу. Для удаления жабр из осетра удобнее всего пользоваться ножницами, нужно перерезать крепление жабр с обеих сторон и вынуть их.
Дунайский стиль часто едят с домашней пастой, которая предлагается в отдельной миске на столе, и каждый может взять столько, сколько захочет. Охладите свежую рыбу, сначала очистив ее, очистив и потрошив. Поместите на лоток или в крытый контейнер и плотно закройте их пластиковой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в самую холодную часть холодильника. Если вы замораживаете рыбу, запустите ее под холодной водой, промокнув влажной, прямо на кусок пластиковой обертки, а затем в застежку-молнию мешковатой, со всем сжатым воздухом, затем положите ее в морозильник, этикетку и дату.
Голову с хвостом кладем в кастрюлю, заливаем не очень холодной водой и ставим на огонь. Как начнет кипеть, снимаем пену приготовленной заранее шумовкой и добавляем крупно нарезанные овощи (картофель, морковь и репу). Добавляем соль.
Варим около 40-ка минут, естественно, на очень маленьком огне, после чего вынимаем все из бульона, а в бульон кладем остальную рыбу, доводим до кипения, снимаем пену, варим 15 минут.
Сырую рыбу можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Рыба может быть приготовлена с использованием различных методов приготовления, таких как жареный, запеченный, жареный, жареный, браконьерский, обжаренный и обжаренный. Гриль: Очистите гриль, слегка смажьте его и предварительно разогрейте перед добавлением рыбы. Поместите выдержанную рыбу вниз и не двигайте ее.
Уха из осетрины с рисом
Выпечка: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Порцию и уложите рыбные стейки или филе на хорошо смазанную маслом или масленку для выпечки; выпекайте рыбу на полпути через время приготовления. Бритье: Разогрейте свой бройлер. Разрежьте рыбу на кусочки ровной толщины, обмакните, посыпьте кукурузной хлопьями крошки и положите на сковороду. Поверхность рыбы должна составлять 3-4 дюйма от бройлера. Когда он будет закончен, он станет сплошным цветом.
Пассируем тем временем в небольшом количестве растительного масла морковь и лук.
Вынимаем рыбу из бульона, снимаем кожу, удаляем хрящи, брызгательные отверстия и выбрасываем, а мясо раскладываем на тарелки или кладем в бульон, в зависимости от того, когда будем кушать уху. Бульон желательно процедить через мелкое сито, предварительно дав ему, пять минут отстоятся.
Добавляем специи и заготовленные морковь и лук, варим минут десять. Осетрину принято подавать с лимоном, поэтому и мы, для поддержания традиции, добавим по кружечку тонко нарезанного лимона в каждую тарелку. Напоследок напомним, что осетрину подают и едят горячей.
На нашем сайте Вы читали о том, как приготовить уху из осетра, рецепт с фото
которой, вы смотрели выше.
Обжарка сковороды: разрежьте рыбу на порции по размеру и по вкусу. Окуните кусочки рыбы в молоко или избитое яйцо, затем сверните в муку. Между тем, нагреть масло или масло в сковородке до очень высокой температуры, а затем аккуратно поместить рыбу в сковородку до золотистого цвета.
Подпишитесь на неограниченный доступ
Накройте рыбу целиком и помассируйте до желаемой донности, но не кипятите рыбу. Ораниенбург. Просто сделай водку на носовом платке, а затем с шарфом вокруг головы Пасхальный кролик. Это всегда помогало болящим ушам. Ирмгард Густ клянется по сей день. И необычный наконечник для заживления маленьких ран, он готов: Черная жвачка жевательная, например, надела небольшое гнойное место на пальце.