Салат «Лисичка» с корейской морковкой: рецепты приготовления с курицей и сельдью. Для этого нам понадобятся

Салаты с куриным мясом всегда популярны на праздничном столе.

Для приготовления салата "Лисичка" с корейской морковкой нам потребуется:

2 филе куриной грудки;

200 г моркови по-корейски;

200 г сыра твёрдых сортов;

3-4 маринованных огурца;

2 зубчика чеснока;

майонез для заправки;

зелень - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Приготовление

Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить.


Куриную грудку нарезать или порвать на волокна. Огурцы нарезать соломкой. Чеснок пропустить через пресс. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. В глубокой миске соединить куриное мясо, корейскую морковку, огурцы, сыр, чеснок и зелень.


Посолить по вкусу и всё хорошо перемешать. Перед подачей на стол салат "Лисичка" заправить майонезом.


Можно салат подать порционно, для этого выложить продукты в фужеры или маленькие салатники слоями: грудка, морковь, огурцы, сыр. Чеснок соединить с майонезом и выложить между слоями. Украсить зеленью. Салат "Лисичка" с корейской морковкой и курицей получается очень вкусным.

Что объединяет эти два салата и что становится поводом для названия? Конечно, рыжая морковка. В обоих рецептах она будет сверху. Только в одном она остренькая корейская, а в другом обычная отварная. В одном она будет играть роль шубки, а в другом изобразит нам хвостик лисички. Это вы и увидите дальше на пошаговых фото.

Салат «Лисья шубка» с селедкой и грибами

Конечно, для салата лучше взять лесные грибы, было бы здорово сделать его из лисичек, но у меня их не бывает практически, поэтому будут обычные свежие шампиньоны. А вообще сочетание грибов с селедкой, как мне кажется, нельзя назвать классическим. И, когда я готовила, до самого последнего момента этот момент вызывал у меня сомнения. Но они оказались напрасными. Все вполне гармонично и блюдо получилось вкусным.

Ингредиенты:

  • грибы – 150гр;
  • селедка – 1шт;
  • картофель – 1шт;
  • лук – 0,5шт;
  • морковь – 1шт;
  • яйца – 2шт;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – 2ст.л.;
  • сливочное масло – 1ч.л.;
  • майонез.

Как приготовить салат «Лисья шубка»

  1. Что нужно сделать заранее: отварить в мундире картофель, морковь; отварить яйца вкрутую.
  2. Грибы режем ломтиками. Крупные сначала на четвертинки или половинки.
  3. В сковороде нагреваем растительное и сливочное масло (грибы любят именно смесь масел).
  4. Когда разогреется, кладем ломтики грибов.
  5. Обжариваем помешивая в течение примерно 20 минут. За это время жидкость должна выпариться, а грибочки зарумяниться.
  6. Селедку, если это целая рыбина разделываем, и нарезаем мелкими кусочками.
  7. Лисичкина шубка, как и ее знаменитый собрат , выкладывается слоями. И порядок их такой: сначала кусочки сельди. Для того, чтобы салат был красивым и правильным я взяла кольцо от разъемной формы для торта небольшого диаметра. Установила его на плоскую тарелку. Нижний слой – селедку немного утрамбовываем обратной стороной столовой ложки.
  8. Лук мелко нарезаем и кладем на сельдь.
  9. Затем остывшие грибы.
  10. Смазываем майонезом. Промазывать каждый слой мне кажется нет необходимости. Салат сам по себе не сухой и добавлять ему лишней калорийности за счет большого количества майонеза не хочется.
  11. Картофель чистим от кожицы, трем на крупной терке и кладем следующим слоем.
  12. Далее идут тертые на терке яйца. По желанию можно немного посолить.
  13. Смазываем заправкой.
  14. И теперь основное – морковь. Ее тоже натираем крупно. Для этого рецепта я рекомендую взять крупную морковь, или две средних, чтобы шуба у нашей лисы была богатой и пушистой. Сверху промазывать ее уже не надо.
  15. Убираем в холодильник, чтобы настоялся и пропитался.

Перед подачей на стол кольцо снимаем (если использовали). По моему опыту салат обычно очень нравится гостям. И вполне уместен на праздничном столе. Если вместо селедки взять красную рыбу, тогда и нижний и верхний слои будут рыжими.

Салат «Лисичка» с курицей и морковкой по-корейски


Принято считать, что лисий хвост непременно приносит удачу обладателю и будет его счастливым талисманом. Оригинальным украшением праздничного стола, символизирующим удачу, станет салат «Лисий хвост», который по достоинству оценят окружающие за необычную интересную подачу и неповторимый нежный вкус.

Ингредиенты:

  • куриная грудка – 1шт;
  • куриные яйца – 4шт;
  • луковица – 1 средняя;
  • шампиньоны – 300гр;
  • морковь «по-корейски» - 200гр;
  • майонез – 100гр;
  • чеснок – 2 зубчика.

Как приготовить салат «Лисий хвост»:


Салат «Лисий хвост» готов! Кстати, он выглядит вполне по новогоднему, что особенно актуально в Новый год 2018 – год собаки (лиса относится к псовым).

Такое блюдо появилось на наших праздничных столах, как альтернатива привычной селедке под шубой. Лисичка получила популярность благодаря нежному вкусу и яркому, оригинальному внешнему виду, который способен украсить любое застолье.

Как приготовить салат Лисичка

Хозяйки любят это блюдо за простоту, которую предусматривает приготовление салата Лисичка. Вам потребуется лишь измельчить мясную или рыбную основу, натереть отварные или свежие овощи. Если используете грибочки, нарежьте их и пожарьте с луком. Полученные подготовленные компоненты потребуется уложить слоями, промазав майонезом, или смешать в большом салатнике.

Рецепт салата Лисья шубка

Если вы желаете подать к празднику простую, вкусную и яркую закуску, обратите внимание на рецепт салата Лисичка. Вариантов, как его сделать, существует большое количество. За основу можно взять курицу, селедку или горбушу. Дополнять блюдо принято грибочками, сыром и сырыми или вареными овощами. Украшают закуску маслинами, орешками и майонезом или сметаной.

С корейской морковкой­

  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 персоны.
  • Калорийность блюда: 176 ккал.
  • Предназначение: на праздничный стол.
  • Кухня: европейская.

Салат Лисичка с корейской морковкой и куриным мясом получается пикантным, очень вкусным и сытным. Такое яство займет достойное место на праздничном столе или как составляющая повседневного ужина. Ингредиенты прекрасно сочетаются между собой. Для такого салата уместны разные виды подачи. Вы можете сделать его слоеным или смешать все компоненты с майонезом в большом салатнике.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г;
  • зелень;
  • морковь корейская – 200 г;
  • соль;
  • огурцы маринованные – 3-4 шт.;
  • филе куриное – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубка.

Способ приготовления:

  1. Куриное мясо поместите в подсоленную воду, отварите до готовности, затем поставьте остывать. Подготовленную грудку разделите на волокна.
  2. Сыр требуется натереть на крупной терке, зелень нашинковать. Маринованные огурцы нарежьте тонкой соломкой, очищенные чесночные зубчики пропустите через пресс.
  3. Соедините измельченные компоненты с корейской морковкой, посолите, тщательно перемешайте. Заправлять майонезом следует перед подачей на стол.
  4. Если хотите разложить блюдо по порционным сосудам, сделайте это слоями: сначала положите курицу, затем морковь, огурцы, сверху присыпьте сырной стружкой. Между ингредиентами промазывайте смесью чеснока и майонеза.

С курицей

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 6 персон.
  • Калорийность блюда: 93 ккал.
  • Предназначение: ужин/праздник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Лисичкина шубка с курицей пользуется популярностью на праздниках и банкетах. Его отличает красивый внешний вид и оригинальный вкус. Для приготовления блюда используются простые составляющие, которые хозяйка может найти на своей кухне или в ближайшем магазине. Рецепт поможет порадовать гостей необычной, быстрой и вкусной закуской. Подавайте порционно или в общем салатнике.

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 250 г;
  • майонез – 150 г;
  • картофель – 300 г;
  • соль;
  • морковь – 0,2 кг;
  • перец черный молотый;
  • грудка куриная – 0,3 кг;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. На первом этапе нужно заняться подготовкой компонентов. Филе курицы следует поставить вариться, дать мясу остыть, разделить его на волокна.
  2. Шампиньоны промойте, мелко нарежьте. Луковую головку очистите, нашинкуйте. Оба продукта соедините в сковороде с растительным маслом и обжарьте до готовности грибов.
  3. Морковку нужно натереть на терке с мелкими отверстиями. Аналогично поступите и с картошкой, которую предварительно следует сварить и остудить. Каждый ингредиент немного посолите.
  4. Выкладывать блюдо нужно слоями, каждый из которых промазать майонезом: картофель, курица, шампиньоны, морковь.
  5. Дайте салату немного постоять в холодильнике, чтобы он пропитался.

Салат Лисичка с селедкой

  • Время приготовления: 35 мин.
  • Калорийность блюда: 194 ккал.
  • Предназначение: на праздник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Лисичка под шубой с селедкой появился сравнительно недавно, поэтому часто используется на праздниках, как оригинальное блюдо. Слоеная закуска имеет яркий, аппетитный внешний вид. Интересное сочетание продуктов придется по вкусу гостям и домочадцам. Салатик отличается от привычной селедки под шубой своей нежностью и свежестью. Яство внесет разнообразие в ваше меню.

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 2 головки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • майонез – 200-250 г;
  • сельдь слабосоленая – 300 г;
  • грибы – 300 г;
  • морковь – 250 г.

Способ приготовления:

  1. Поскольку рецепт предполагает укладывание компонентов слоями, их нужно подготовить заранее. Морковку и картошку сварите в шкурках, затем остудите и почистите.
  2. Сварите вкрутую яйца, дайте им остыть, удалите скорлупу.
  3. Лук требуется хорошо промыть под проточной водой, счистить с него кожуру, измельчить небольшими кубиками. Выложите продукт на сковородку с маслом, обжарьте до золотистого оттенка.
  4. Сельдь необходимо очистить, вынуть кости, порезать кубиками. Подготовленное филе выложите в отдельную миску.
  5. Шампиньоны тщательно промойте, порежьте на 3-4 части. Поместите грибы на разогретую с постным маслом сковороду, обжаривайте, пока не выпарится влага. Готовый продукт переложите в отдельную посуду, дайте остыть.
  6. Треть моркови натрите на мелкой терке, оставшуюся часть, яйца и картофель – на крупной. Затем, начинайте выкладывать салат слоями, на каждом этапе промазывая майонезом, в следующей последовательности:
  • тертый картофель;
  • кубики селедки;
  • обжаренный лук;
  • мелко потертую морковь;
  • яичный слой;
  • крупную морковную стружку.

С грибами

  • Количество порций: 4-5 персон.
  • Калорийность блюда: 153 ккал.
  • Предназначение: закуска/праздник.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Лисичка с шампиньонами – яркое, вкусное и ароматное блюдо. Подавать слоеную закуску можно на торжество или сделать частью повседневного меню. Готовится Лисичка легко – требуется лишь обработать нужные составляющие и уложить их друг на друга, соединяя майонезом. Украшать блюдо перед подачей вы можете на свое усмотрение. Салат подойдет к любому гарниру.

Ингредиенты:

  • грибы – 200-300 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • майонез – по вкусу;
  • курица – 1 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • картофель – 3 шт.;
  • морковь – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Отварите тушку курицы, морковь и картофель. Лук мелко нашинкуйте, грибы порежьте. Обжарьте оба продукта на растительном масле до испарения жидкости.
  2. Курицу требуется разделать, мелко нарезать.
  3. Выложите в салатник первый слой – мясо. Сверху промажьте майонезом. Следующим этапом станет тертый картофель, который тоже необходимо покрыть соусом.
  4. Затем выкладывайте грибы и морковь. Каждый слой промазывайте майонезом.
  5. Украсить яство можно оливками и зеленью.

С селедкой и грибами

  • Время приготовления: 60 минут.
  • Калорийность блюда: 196 ккал.
  • Предназначение: на праздник.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Лисичка с селедкой и грибами очень пластичен, поэтому вы можете подать его оригинально, сложив в форме рыжего зверька. Обжаренные лук и морковь, которые пойдут верхним слоем, получатся соответствующего цвета. Остальные детали можно выложить овощами и майонезом. Такая закуска займет достойное место на любом столе. Гости оценят вкусовые качества изделия.

Ингредиенты:

  • яйцо – 5-6 шт.;
  • лук – 1-2 головки;
  • сельдь – 1 шт.;
  • грибы маринованные – 300 г;
  • соль – 1-2 щепотки;
  • картофель – 3-4 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Картофельные клубни отварите до мягкого состояния в мундире. Селедку нужно почистить, убрать кости.
  2. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь пропустите через крупную терку. Выложите овощи на разогретую с маслом сковородку, обжарьте до золотистого цвета. Готовую смесь остудите.
  3. Подготовьте тарелку для подачи. На дно посуды выложите тертый картофель, немного посолите, смажьте майонезом.
  4. Селедку нарежьте как можно мельче. Разложите рыбу сверху предыдущего слоя.
  5. Приготовленные ранее пассерованные овощи разделите пополам. Одну часть распределите по поверхности рыбы, покройте майонезом.
  6. Грибы измельчите, выложите следующим слоем. Затем распределите вареные, тертые яйца. Эти компоненты нужно немного смазать майонезом и присолить.
  7. Оставшаяся часть жареных овощей станет верхушкой салата.

Смотрите видеорецепт салата Лисья шубка с селедкой и жареными шампиньонами.

С горбушей

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 5-6 персон.
  • Калорийность блюда: 129 ккал.
  • Предназначение: ужин/ праздничный стол.
  • Кухня: русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Лисья шубка с красной рыбой представляет собой слоеное блюдо. При его готовке нужно раскладывать продукты в определенной последовательности. Сделать это правильно и красиво поможет легкий рецепт с фото. С такой инструкцией справится даже начинающая хозяйка. Блюдо выйдет ярким, ароматным и вкусным. Этот вариант особенно популярен у людей, которые не любят селедку.

Ингредиенты:

  • морковь – 2 шт.;
  • шампиньоны – 250 г;
  • масло растительное;
  • горбуша консервированная – 1 банка;
  • сыр – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.

Способ приготовления:

  1. Картошку и морковку отварите в разных емкостях, поскольку овощи имеют разное время приготовления. Перед погружением в воду плодов тщательно вымойте их.
  2. Сварите вкрутую яйцо. Из банки с горбушей слейте масло. Саму рыбу выложите на тарелку, хорошо разомните, используя вилку.
  3. Отварные овощи освободите от кожуры и потрите с помощью терки. Аналогично поступите с яйцом.
  4. Шампиньоны вымойте, нарежьте дольками. Обжарьте грибы на разогретом растительном масле до готовности.
  5. Огурец измельчите соломкой.
  6. Следующим этапом, как приготовить блюдо, является его сборка. Каждый слой промазывайте майонезом. Соединять составляющие нужно в такой последовательности: консервированная рыба, картофель, огурец, яйцо, тертый сыр, морковь.

Слоями

  • Время приготовления: 1 час 15 минут.
  • Количество порций: 6-8 персон.
  • Калорийность блюда: 191 ккал.
  • Предназначение: праздник.
  • Кухня: европейская, русская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Рецепт салата Лисичка слоями пригодится начинающим хозяйкам, которые любят удивлять гостей. Закуску легко приготовить из простых продуктов. Выкладывая картофель, можете на полях тарелки сформировать ушки и хвост зверька. Мордочку лисы легко оформить, используя тертые яичные белки и измельченные маслины. Оранжевый цвет верхнего слоя сделает салат ярким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • селедка – 1 шт.;
  • масло постное – 1 ст. л.;
  • морковь – 2 шт.;
  • маслины – 100 г;
  • майонез – 150-200 г;
  • картофель – 4 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 головка;
  • грибы – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Первым этапом, как приготовить Лисичку, станет обработка овощей. Тщательно вымойте и поставьте варить картофельные клубни и морковь. Луковицу очистите, порежьте небольшими брусочками.
  2. Куриные яйца сварите вкрутую.
  3. Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом. Обжарьте до золотистого цвета лук. Добавьте мелко нарезанные грибы. Готовите до выпаривания лишнего сока, помешивая.
  4. Сваренные овощи остудите, пропустите через терку с отверстиями средней величины. Разложите по отдельным емкостям.
  5. Сельдь очистите от кожи и костей. Оставшееся филе нарежьте мелкими кусочками.
  6. Возьмите плоскую тарелку, выложите слой рыбы, смажьте майонезом.
  7. Сверху поместите жареные грибы, следом – картофель. Поверхность смажьте майонезом.
  8. Разложите сверху соуса тертую морковку.
  9. Яичные белки мелко натрите, маслины порежьте. Эти продукты используйте для создания рисунка лисьей мордочки, ушек и хвоста.

С лисичками жареными

  • Время приготовления: 25 мин.
  • Количество порций: 1 персона.
  • Калорийность блюда: 93 ккал.
  • Предназначение: обед, ужин.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Лисичка с жареными грибамипрекрасный вариант быстрого, питательного перекуса. Рецепт имеет правильное соотношение белков, жиров и других полезных веществ, поэтому может использоваться людьми, которые придерживаются диеты. Тыквенные семечки разрешено заменить орешками любого сорта. Свежий вкус легкого яства не оставит вас равнодушными.

Ингредиенты:

  • сыр фета – 20 г;
  • руккола – 20 г;
  • масло оливковое;
  • лисички – 70 г;
  • перец черный;
  • чеснок – 1 зубок;
  • яйцо – 1 шт.;
  • семечки тыквенные – 5 г;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Налейте в сковороду небольшое количество постного масла. Выложите промытые, очищенные лисички. Добавьте к грибам чеснок, порезанный на несколько частей. Компоненты посолите, поперчите, жарьте не более 5 мин.
  2. Рукколу хорошо вымойте и просушите. Добавьте соли, перца и оливкового масла, перемешайте.
  3. Выложите листья рукколы на деревянную тарелку, сверху поместите лисички, чеснок уберите.
  4. Добавьте немного сыра фета, натертого на мелкой терке.
  5. Украсьте салат половинкой сваренного вкрутую яйца, посыпьте семечками тыквы, солью и перцем.

С курагой

  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 3 персоны.
  • Калорийность блюда: 102 ккал.
  • Предназначение: ужин, перекус.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность приготовления: легкая.

Салат Лисичка с курагой – яркий вариант легкой и полезной закуски. Она имеет сладковатый вкус, сможет заменить десерты с сахаром, которые вредны для нашего организма. Такое блюдо будет уместно на праздничном и повседневном столе. Аромат и внешняя аппетитность способны заинтересовать взрослых и детей. Небольшой список составляющих делает приготовление быстрым и не затратным.

Ингредиенты:

  • орехи – 50 г;
  • морковь – 0,4 кг;
  • мелисса – 2 г;
  • сметана – 50 мл;
  • лимон – 15 г;
  • курага – 80 г.

Способ приготовления:

  1. Морковь почистите, натрите, распределите по порционным тарелкам.
  2. Курагу промойте, нарежьте тонкой соломкой, аккуратными движениями перемешайте с морковной стружкой.
  3. Орехи необходимо порубить, посыпать ими салат.
  4. Украсьте блюдо веточкой мелиссы, дольками лимона.
  5. Поставьте готовую закуску в холодильник на 10 мин.
  6. Заправку из сметаны добавляйте перед подачей.

Как делать салат Лисичка – секреты приготовления

Правильно приготовить салат под лисьей шубой помогут некоторые простые рекомендации:

  • Если блюдо предусматривает использование селедки, то поместите ее в салатник, через 2-3 мин. помните рыбку руками. Она выделит сок, что сделает салатик вкуснее.
  • Морковь рекомендуется не варить, а тушить, тогда овощ станет нежнее. Если нужен свежий компонент, то потрите его на крупной терке.

Видео: салат Лисья шуба

Салат Лисичка с корейской морковкой — необычайно легкое в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно сделать как на праздник, так и для повседневного стола. Салат отнимает минимальное количество времени. Поэтому его можно смело готовить в тех случаях, когда времени в обрез.

Он имеет весьма пикантный вкус из-за присутствия в рецептуре чеснока и острой моркови-по корейски. В сочетании с сыром получается очень аппетитное блюдо!

Особых хитростей в приготовлении нет. Все ингредиенты просто измельчаются и перемешиваются с майонезом. Главное, заранее сварить до готовности куриную грудку.

Рецептов салатов за время их существования накопилось великое множество. Но я вам предлагаю приготовить очень вкусные , и . Все они весьма эффектно выглядят и обладают отличным вкусом.

Ингредиенты:

  • вареная куриная грудка — 1 шт.;
  • морковь по-корейски — 200 г;
  • сыр твердый — 150 г;
  • огурцы свежие — 2-3 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • майонез — по вкусу.

Заранее отваренную и избавленную от кожицы куриную грудку измельчаем в виде небольших брусочков. При желании курицу можно не резать, а разрывать руками на волокна.

Отправляем в глубокую миску.


Теперь добавляем морковь по-корейски. Если морковная нарезка слишком длинная, то можно ее разделить пополам или на три части.


Теперь берем пару огурцов среднего размера и режем их брусочками. Отправляем в салатник.


Натираем на крупной терке твердый сыр и добавляем его к предыдущим ингредиентам.


Очищаем пару зубчиков чеснока и выдавливаем его с помощью специального пресса.


Остается только заправить получившийся у нас салат майонезом и тщательно перемешать.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Салат "Лисичка" с корейской морковкой, рецепт с фото которого я вам сегодня описала, отличное решение для любого праздника. Если вы пригласили гостей или ждете приезда родственников, то такой замечательный салат придется каждому по вкусу. Сейчас очень популярной стала корейская морковка, поэтому многие хозяюшки находятся в поиске рецептов из этой вкусной морковки. Поэтому салат «Лисичка» многих заинтересует. Сама по себе корейская морковка очень вкусная, сочная и пикантная по вкусу. А в салате вместе с другими ингредиентами корейская морковка играет по-новому, не как основной компонент, а как дополнение к остальным продуктам. В целом салат выходит отличным по вкусу. Всем рекомендую. Хочу обратить ваше внимание и на этот .



Необходимые продукты:

- 250 грамм корейской морковки,
- 100 грамм твердого сыра,
- 250 грамм куриного охлажденного филе,
- 150 грамм маринованных огурцов,
- 150 грамм майонеза,
- соль и черный перец по желанию.

Рецепт с фото пошагово:





Куриное филе сварить, добавив при варке немного соли. Остудить мясо и нарезать удлиненными полосками.




Маринованные огурчики шинкуем длинными тонкими полосками.




В глубокой емкости смешиваем основные компоненты: корейскую морковку, курицу и огурчики. В глубокой миске или салатнике удобно будет перемешивать весь салат, поэтому сразу учитывайте этот момент.




Твердый сыр натереть на крупной терке. Использовать такой сыр, который легко натрется на терке. Мягкие сорта сыра не используйте.






Всыпать сыр в салат и перемешать до однородного состояния. Лучше натереть сыр на крупной терке, чтобы он в салате не потерялся, ведь все компоненты довольны крупненькие и длинные.




Заправить салат майонезом. Он сразу соединит все составляющие. Соус пропитает курицу, которая в вареном виде немного суховата на вкус. Но благодаря майонезу курица в салате становится очень сочной. Очень вкусный и быстрый в приготовлении .




Теперь выдавить в салат немного чесночка через пресс. Пикантный чесночный аромат будет очень кстати. Корейская морковка и курица хорошо гармонируют с чесноком. Попробовать на вкус получившийся салат и если нужно добавить соли и черного перца.




Салат поставить в холодильник буквально на 15-20 минут для охлаждения. Потом презентовать к столу, украсив вежей зеленью. Bon Appetite!

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: