Рецепт приготовления пиццы с фаршем и грибами. Пицца с фаршем и грибами Пицца с фаршем готовится так
Пицца с фаршем и грибами - это очень сытная и вкусная выпечка на любой случай жизни.
Немного непривычный состав для пиццы, но он очень интересный аппетитный.
Тесто на молоке - мое любимое, оно очень удачное. У пиццы получаются пышными лишь бока, а тесто под начинкой тоненькое и очень нежное.
Фарш я заранее поджарила с луком. Грибы я взяла - замороженные шампиньоны, уже резанные.
Можно еще сверху разложить помидоры, но, по мне, и так сочно и вкусно.
Из этих ингредиентов получается один круг пиццы на 8 кусков.
Молоко для теста немного подогреть.
Высыпать дрожжи и сахар. Перемешать и дать немного постоять.
Муку перемешать с солью.
Вылить молоко с дрожжами в муку и перемешать. В конце добавить масло.
Замесить тесто.
Накрыть пленкой и убрать в тепло для подъема.
Для начинки надо пожарить фарш с измельченным луком, посолить его и поперчить.
Грибы, если требуется, разморозить и слить всю жидкость.
Лист для пиццы или противень смазать маслом. Раскатать тесто по форме.
Смазать кетчупом.
Выложить фарш с луком.
Сверху разложить грибы.
Посыпать тертым сыром и выпекать при температуре 190 градусов 13-15 минут.
Готовность определяйте сами. А моя пицца с фаршем и грибами готова!
Приятного аппетита.
Ингредиенты для рецепта Пицца с мясным фаршем и грибами:
Для теста:
- 300-400 г. маргарина,
- 3 стакана муки,
- 50 г. дрожжей,
- 3/4 стакана теплой воды,
- щепотка соли.
- 250-300 г. мясного фарша,
- 2-3 ст. ложки томатного пюре
или острого томатного соуса, - 1 луковица,
- 1 стакан мелко нарезанных грибов,
- 150 г. тертого сыра,
- специи по вкусу,
- маргарин.
Пицца с мясным фаршем и грибами рецепт
Приготовление теста для пиццы с мясным фаршем и грибами.
- Дрожжи распустить в теплой воде , всыпать немного муки, перемешать и дать подняться.
- Добавить соль, распущенный (но не горячий) маргарин, всыпать муку и вымешать эластичное тесто .
- Вы можете более подробно посмотреть как готовиться.
Приготовление начинки для пиццы с мясным фаршем и грибами.
- Из мяса или мясопродуктов приготовить фарш и слегка его обжарить с нарезанным мелкими кубиками луком.
- Подготовленные грибы мелко нарезать и протушить с маргарином.
- Сыр твердых сортов или плавленый натереть на крупной терке. кстати если вам нравятся пиццы с грибами то можете попробовать.
Разделка и выпечка пиццы с мясным фаршем и грибами.
- Приготовленное тесто раскатать в круглый не толстый пласт, переложить его в форму для выпечки пиццы и смазать поверхность томатным пюре или острым томатным соусом .
- Равномерно уложить на подготовленную поверхность мясной фарш, поверх него - грибную начинку и все засыпать тертым сыром.
- Выпекать пиццу в горячей духовке, хорошо подрумянив.
- Вы можете более подробно посмотреть. Приятного аппетита!!!
Это осенняя пицца с мясным фаршем и лесными грибами . При желании грибы лесные можно заменить на шампиньоны, и в таком случае их не нужно отваривать. Шампиньоны кладут в пиццу сырыми.
Это очень вкусная пицца . По мнению знатоков она получается вкуснее, чем в пиццерии.
Понадобится для теста:
- Молоко - 170 г,
- сухие растворимые дрожжи - один пакетик,
- сахарный песок - две чайных ложечки,
- растительное масло - четыре столовых ложки,
- яйца куриные - два яйца,
- мука - 450 граммов,
- соль.
Понадобится для начинки:
- сыр твердый - 200 г,
- болгарский перец (лучше красный) - один стручок,
- майонез и кетчуп - по две столовых ложки,
- мясной фарш смешанный - 200 г,
- лук репчатый - одна луковица,
- грибы лесные - 200 г,
- соль, специи, растительное масло для жарки.
Приготовление пиццы с мясным фаршем и грибами:
Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи, потом добавить сахарный песок и поставить в теплое место минут на двадцать.
Когда опара подойдет, взбить яйца с солью и добавить в опару. Перемешать.
Вымешивая тесто, постепенно добавлять в него просеянную муку. Замесить мягкое тесто , покрыть завернуть в пищевую пленку и поставить в тепло на полчаса для подъема.
Болгарский сладкий перец очистить, как обычно, и нарезать соломкой.
Лук измельчить ножом, поджарить в растительном масло до прозрачного состояния. Добавить на сковородку с луком мясной фарш, специи, соль и жарить до готовности, прикрыв крышкой.
Грибы отварить до готовности. Потом воду слить или использовать для супа, а грибы крупно порезать.
Сыр потереть в терку с крупными ячейками.
Подготовить форму для пиццы и смазать ее растительным маслом. Тесто раскатать и выложить в форму. Смазать его сначала кетчупом, потом - майонезом или смесью этих ингредиентов, предварительно перемешанных. Затем на тесто выложить фарш, грибы и перец. Все посыпать сыром.
Разогреть духовку для приготовления пиццы с мясным фаршем и грибами до 180 градусов и поставить форму с пиццей в духовку. Время выпекания пиццы около 20 минут.
Тесто для пиццы можно готовить на кефире, на молоке, пресное на воде, дрожжевое. Сегодня мы выберем последний вариант. Соединим ингредиенты для теста и замесим тесто любым способом – вручную или при помощи хлебопечки, как в этом рецепте.
Готовому тесту дадим несколько часов для созревания, затем раскатаем в пласт толщиной около 0,5 см. Пласт выложим на смазанный жиром противень.
Смажем слегка майонезом и выложим лук. Это может быть репчатый лук или толстые части от молодого зеленого.
Следующий слой нашей пиццы – фарш. Фарш можно купить готовый в магазине, можно же приготовить самим из нежирной свинины с добавлением лука и чеснока.
Шампиньоны сварим в воде с добавлением соли. Нарежем их некрупными дольками.
Выложим следующим слоем на фарш.
Завершим создание начинки для пиццы сыром. Как для каши не бывает много масла, так и для пиццы не бывает много сыра, поэтому здесь мы можем не бояться переборщить.
Последний штрих – наносим на пиццу кетчуп и отправляем в духовку запекаться.
Как только сыр начнет плавиться, приготовление можно заканчивать. Проконтролируем готовность теста, и можем вынимать противень из духовки.
Настало время готовить вкусные блюда итальянской кухни! И сейчас я вам поведаю два интересных рецепта. Первый касается стандартной пиццы. Этот рецепт уникален тем, что позволит вам в два счета приготовить вкусную и сытную пиццу.
Второй рецепт по своей сути уникален. В нем пойдет речь о том, как приготовить пиццу с фаршем, но без использования теста. Это позволит вам в любое время приготовить обалденную пиццу без особых усилий.
Пицца с грибами и фаршем в духовке
Кухонная техника:
Ингредиенты:
Как подобрать ингредиенты
Что касается теста для нашей пиццы, то можно воспользоваться не только слоеным тестом, но и другим. Также можно вместо теста использовать заготовки для пиццы, которые вы сможете найти в ближайшем супермаркете.
Пицца с фаршем в духовке при использовании хороших ингредиентов должна получиться безумно вкусной.
Рецепт пиццы с мясным фаршем пошагово
Пицца из куриного фарша вместо теста
Рецепт пошагово
Видео рецепта приготовления пиццы
Для полной ясности всего процесса предлагаю вам ознакомиться с одним очень интересным и полезным видео, которое поможет вам не только приготовить быстрее, но и вкуснее! В этом видео доходчиво описывается весь процесс пошагово, поэтому в сочетании с нашими рецептами вы сможете готовить намного лучше!
С чем подавать пиццу
Лучше всего пиццу подавать с различными соусами. Также очень вкусно будет, если совместить пиццу с прохладительными напитками. Мой вам совет: используйте те соусы и добавки к пицце, которые не перебьют ее вкус. Это относится к острым соусам.
Возможные другие варианты приготовления и наполнения
Пицца – это такое блюдо, которое может быть не только приготовлено при помощи различных ингредиентов, но и различными способами! Сегодня вы можете без труда приготовить пиццу при помощи обычной сковороды. Пицца на сковороде, рецепт которой вы без труда найдете на нашем сайте, способна утолить не только голод, но и желание попробовать что-то безумно вкусное!
Для тех, кто не готов тратить много времени на приготовление кулинарных шедевров, но хочет вкусно покушать, могу посоветовать попробовать пиццу из лаваша. Во-первых, вы её приготовите в считанные минуты. А во-вторых, она удивит вас своим вкусом! Похожим на этот является рецепт приготовления мини пиццы. Это идеальный вариант как для завтрака или даже ужина.
В последнее время очень популярным стал рецепт пиццы с колбасой и сыром. Это легко объяснить тем, что это самые распространенные продукты. Они есть у каждого из нас, и каждый способен приготовить такое блюдо в домашних условиях при минимуме затрат как финансовых, так и затрат во времени.
www.svoimirykami.club
Вкусный рецепт пиццы
Пицца с фаршем очень популярна в странах бывшего Советского Союза. Ее редко готовят в Европе и США, а в Италии сырой фарш никогда не используется для начинки данного блюда. Однако несомненные достоинства такой пиццы – сочность, божественный мясной аромат и возможность многочисленных вариаций – очень часто привлекают любителей вкусно и сытно поесть. В целом, блюдо несколько напоминает открытый пирог с мясом, посыпанный тертым сыром.
Для приготовления вкусной пиццы с фаршем нам понадобится:
— тесто (около 0,5 кг). Можно приготовить слоеное , дрожжевое , на молоке и на кефире или же просто купить готовую основу (только полностью сырую, иначе тесто пересушится, а фарш не пропечется) в магазине;
— фарш (можно взять любой, но наиболее вкусный – смешанный, из свинины, говядины и курицы);
— оливковое масло – несколько столовых ложек;
— две средних луковицы;
— твердый сыр – 150 гр.;
— соль, черный перец.
Пицца с фаршем готовится так:
Готовим фарш: перекрученное мясо (лучше пропустить его через мясорубку дважды) смешиваем с солью, перцем и мелко нарезанным репчатым луком. Равномерно распределяем фарш по пицце и помещаем ее в предварительно прогретую духовку на 20 минут при 220 о С. По прошествии данного времени вынимаем блюдо из духовки и обильно присыпаем твердым сыром, натертым на крупную терку. Опять ставим противень в духовку, пока не образуется сырная корочка – в среднем это занимает 5-10 минут.
Готовую домашнюю пиццу с фаршем при помощи специально ножа разрезаем на порционные кусочки и горячей подаем к столу. Очень уместен в данном случае пикантный чесночный соус , которым можно смазать края горячей лепешки непосредственно перед подачей на стол.
начинку к данному блюду можно дополнять грибами, сладким перцем, овощами и даже колбасой. Кроме того, если блюдо пришлось вам по вкусу, попробуйте приготовить вкуснейшую пиццу Болоньезе, в которой тоже используется фарш, но не сырой, а жаренный.
www.vkusniy-recept.com
Пицца с грибами
Вкусная домашняя пицца с жареными грибами, луком и сыром. По этому рецепту получается 2 небольшие пиццы.
Ингредиенты
Получается: 2 пиццы
Способ приготовления
Подготовка: 10 мин › Приготовление: 15 мин › + 2 ч подняться › Общее время: 2 ч 25 мин
Как приготовить тесто для пиццы
Все о дрожжах
Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.
Перевод мер и весов продуктов
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Пицца с фаршем и грибами
Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками.
Все гениальное – просто и не требует чрезмерных выдумок, усилий, инноваций! Именно такие слова относятся к пицце с мясным фаршем и ароматными грибами. Хрустящая корочка, пикантный вкус и достаточная сытность делает это блюдо достойным угощением как на семейном ужине, так и на праздничном застолье.
Достоинств у данной интерпретации итальянского блюда множество, среди которых стоит выделить:
- насыщенный вкус и безупречная комбинация продуктов;
- возможность готовить такое блюдо всей семьей, что сближает и создает непринужденную дружескую атмосферу;
- процесс создания этого кулинарного шедевра не займет много времени и не заставит томиться домочадцев в ожидании угощения;
- сытность мясной пиццы позволит ей стать главным блюдом на семейном столе и накормить всех досыта.
Но для того чтобы разобраться, как правильно приготовить пиццу с фаршем и заготовленными грибами, необходимо взять во внимание советы и рецепты от опытных кулинаров.
Именно они позволят безошибочно создать настоящий шедевр с нужной пропорцией теста и вкусной комбинацией начинки.
По мнению многих неопытных кулинаров, самое сложное в рецепте пиццы с мясным фаршем и свежими грибами – это вымешивание теста. На первых порах этого этапа можно избежать, купив в магазине уже готовый вариант слоеного либо дрожжевого теста. В таком случае осталось правильно подобрать начинку.
Классический способ приготовления интерпретации итальянского блюда включает в себя несложные шаги:
- На смазанный растительным маслом противень выложить раскатанное тонким слоем тесто и полить томатным соусом.
- Прожарить луковицу и 200-300 г свежих шампиньонов в небольшом количестве масла растительного, доведя их до мягкости – около 10-15 минут. Полученную луково-грибную смесь выложить на лепешку.
- На маленьком огне в сливочном масле обжарить 250-300 г мясного фарша. Продолжительность термической обработки – около 10-15 минут. После поперчить и посолить по вкусу и аккуратно разместить на заготовке.
- Нарезать кубиками либо небольшими дольками 100-150 г помидор и выложить поверх мясного слоя.
- На крупной терке натереть 250-300 г твердого сыра и обильно присыпать все ингредиенты.
- Выпекать пиццу в разогретой до 200 градусов духовке около 20-25 минут, после чего нарезать на порции и подать на стол горячей.
Ароматное лакомство с безупречной сытной начинкой готово и не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.
Пицца с фаршем и грибами на дрожжевом тесте
Еще один простейший способ создания непревзойденной пиццы с мясным фаршем и грибами продублирован на пошаговом фото, что значительно облегчит всю процедуру:
- Раскатать готовое дрожжевое тесто толщиной около 5 мм и выложить на промазанный маслом противень. Тоненькую лепешку смазать томатным соусом или кетчупом.
- Прожарить 200 г говяжьего фарша на сливочном масле до готовности и равномерно выложить на тесто.
- Нарезать кубиками один большой помидор, один перец, один репчатый лук и 100 г шампиньонов. Все измельченные ингредиенты разместить равномерно поверх мясного слоя.
- Завершающий шар – 10-15 г нарезанной зелени и 200 г натертого твердого сыра. Количество этих компонентов должно быть достаточным, чтоб обильно покрыть всю поверхность заготовки.
- Для термической обработки оставить противень с пиццей в разогретой духовке до 200 градусов на 20-25 минут.
Вкуснейшее блюдо готово и ждет своего часа, чтоб наполнить гостиную непревзойденным ароматом, завораживая всех участников торжества.
Пицца с грибами, куриным фаршем и томатами
Альтернативным вариантом начинки для пиццы с грибами является куриный фарш и томаты. Такая комбинация отличается утонченным и изысканным вкусом с пикантной грибной ноткой.
Последовательность приготовления представляет собой совокупность простых кулинарных процедур:
На тонко раскатанное готовое дрожжевое либо слоеное тесто нанести шар томатного соуса. Любители майонеза могут смешать его с кетчупом, что придаст блюду большей нежности.
Прожарить 200 г куриного фарша на сливочном масле на небольшом огне около 10-15 минут до готовности. После термической обработки выложить его на заготовку.
Измельченную луковицу вместе с 150-200 г грибов потушить до мягкости. Полученную смесь поперчить и посолить по вкусу и выложить на лепешку.
Нарезать большой помидор и один болгарский перец дольками и равномерно разместить на поверхности полуфабриката.
Все ингредиенты обильно присыпать 15 г зелени и 250 г твердого сыра. Эти составляющие не могут испортить блюдо, поэтому, чем больше будет их количество, тем насыщеннее станет вкус у пиццы.
Выпекать заготовку нужно около 20-25 минут при 180 градусах.
Пора угощать и удивлять домочадцев лакомством с безупречной начинкой и румяной корочкой!
Пицца с мясным фаршем, свежими помидорами и грибами
Овладев навыками приготовления пиццы с готовым мясным фаршем и свежими грибами с применением магазинного теста, в последующем можно усовершенствовать изученную рецептуру.
Способ создания кулинарного шедевра «повышенной» сложности под силу почти каждому:
- Приготовление теста требует смешивания 5 г сухих дрожжей с 175 г муки, 125 мл теплой воды с 2 столовыми ложками оливкового масла. После того как масса тщательно вымешана, следует накрыть ее полотенцем и дать «вырасти» на протяжении 40-50 минут в теплом месте.
- Поднявшееся тесто вымесить еще около 2-4 минут и раскатать до нужной формы, соблюдая толщину не более 5 мм. Аккуратно выложить на подготовленный противень.
- Следующий шаг – размещение на тесте начинки. Первый слой – 2-3 столовых ложки кетчупа либо томатного соуса. Далее идут: 250 г прожаренного мясного фарша с добавлениями перца и соли по вкусу, нарезанные кусочки 1-2 томатов, 1 болгарского перца, 200 г мелко измельченных свежих шампиньонов. Вся эта красота обильно посыпается 300 г натертого твердого сыра и помещается в духовку.
- Продолжительность выпекания – не более 20 минут при 180 градусах.
Вкуснейшая пицца с мясным фаршем, свежими помидорами и грибами позволит с легкостью накормить досыта всех членов семьи.
Пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой салями
В качестве дополнительного компонента к мясной пицце может быть использована и колбаса. Такая интерпретация придется по душе почитателям пикантных закусок.
Для приготовления понадобиться выполнить несложные шаги:
- Замесить дрожжевое тесто, как описано выше, а после того как оно подрастет, раскатать его тонким слоем, выложив на противень.
- Аккуратно, слегка «утапливая» в тесто, разместить 250 г сырого мясного фарша.
- Следующий шаг – 150 г нарезанных свежих шампиньонов и тонких ломтиков салями (около 50 г).
- Поверх колбасы выложить нарезанные кружочками маринованные огурцы (не боле 4-5 корнишонов), кубиками 1-2 помидора (либо в зимний период – 100-150 г маринованного перца, лечо).
- Завершающий штрих – 10-15 г измельченной зелени и 250 г натертого сыра.
- Продолжительность выпекания – около 20-25 минут при 180-градусном температурном режиме.
Как утверждают умелые хозяйки, такая пицца с фаршем, свежими грибами и колбасой получается безумно вкусной, что позволяет не брать во внимание немалую себестоимость ее приготовления.