Как сделать десерт из печенья. Как приготовить десерт из печенья: лучшие рецепты.

Обычное печенье едят немногие. И лишь единицы знают, что из него можно приготовить массу потрясающих десертов.

Итак, как приготовить десерты из готового печенья? Предлагаем несколько интересных проверенных рецептов.

Рецепт первый


Приготовьте вкуснейший торт «Муравейник». Ингредиенты:

  • одна банка сгущенного молока;
  • 100 граммов сливочного масла;
  • 500 или 600 граммов любого песочного печенья;
  • половина стакана грецких орехов.

Приготовление:

  1. Сливочное масло должно быть размягчённым, так что заранее достаньте его из холодильника.
  2. С помощью миксера или блендера взбейте сливочное масло со сгущёнкой.
  3. Грецкие орехи измельчите, но не в порошок, а так, чтобы получились небольшие кусочки (удобнее всего для этого использовать блендер).
  4. Печенья поломайте на небольшие кусочки руками или слегка измельчите на блендере.
  5. Теперь введите в сгущенное молоко с маслом печенье и орехи, всё перемешайте, но так, чтобы печенье не ломалось.
  6. Положите массу горкой на поднос или плоскую тарелку.

Рецепт второй


Из печенья. Для этого потребуется:

  • 300 граммов печенья из песочного теста;
  • 300 граммов творога;
  • 150 граммов сахарной пудры;
  • 200 мл крепкого кофе (желательно натурального, но подойдёт и растворимый);
  • пять столовых ложек порошка какао;
  • 200 мл сметаны (лучше использовать густую);
  • два пакетика ванилина.

Способ приготовления:

  1. Для начала следует приготовить творожный крем. Сметану смешайте с сахарной пудрой и ванилином. Творог протрите через сито или измельчите с помощью блендера. Соедините его со сметаной.
  2. Теперь начинайте формирование десерта, подготовив для этого миску. Возьмите одно печенье, окуните его в кофе и положите на дно ёмкости. Таким же образом укладывайте остальные печенья, чтобы образовался ровный слой.
  3. Далее положите на печенья творожно-сметанную массу. Посыпьте её какао.
  4. Снова уложите слой вымоченного в кофе печенья, творожной массы и какао. Продолжайте, пока все ингредиенты не закончатся. Последним должен быть слой какао.

Рецепт третий

Не обойтись без печенья при приготовлении известного и полюбившегося многим чизкейка. используется сливочный сыр, но этот десерт вполне можно приготовить и с творогом. Список ингредиентов:

  • 400 граммов песочного печенья;
  • 150 граммов сливочного масла;
  • 700-800 граммов жирного творога;
  • 150 мл жирных сливок;
  • один стакан сахара;
  • три яйца;
  • 400 граммов ягод (малины, черники, клубники);
  • стакан сметаны;
  • два пакетика ванилина.

Приготовление:

  1. Сливочное масло заранее достаньте и оставьте в тёплом помещении, чтобы оно стало мягким.
  2. Печенье измельчите в крошку, используя кофемолку или блендер.
  3. Соедините крошку из печенья с маслом, всё тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса, похожая на тесто.
  4. Застелите форму для выпекания пергаментом и уложите на него массу, выравнивая её, чтобы получился тонкий слой. Уберите ёмкость в холодильник.
  5. Творог взбейте с сахаром и ванилином, чтобы получилась однородная масса.
  6. Введите в состав сливки, снова всё взбейте.
  7. Теперь добавьте сметану и яйца и ещё раз хорошо взбейте весь состав.
  8. Достаньте из холодильника форму и уложите в неё творожный крем.
  9. Отправьте десерт в духовку на полчаса.
  10. Достаньте форму из духовки и уложите сверху ягоды (предварительно вымойте их).
  11. Отправьте десерт в духовку ещё на десять минут.

Рецепт четвертый


Сделайте из печенья необычный десерт «Шоколадная колбаса». Для этого потребуется:

  • 300 граммов песочного печенья;
  • один стакан грецких орехов;
  • 1 стакан сахара;
  • пять-семь столовых ложек порошка какао;
  • пачка сливочного масла;
  • две-три столовых ложки какао;
  • два-три пакетика ванилина.

Способ приготовления:

  1. Печенье нужно поломать руками на мелкие кусочки.
  2. Грецкие орехи нужно порезать или измельчить на блендере.
  3. В кастрюле растопите сливочное масло и убавьте огонь до минимума. Добавьте сахар, какао, молоко и ванилин. Смесь следует довести до кипения и поварить примерно пять минут.
  4. Полученную смесь влейте в миску с печеньем, добавьте орехи и всё хорошо перемешайте.
  5. Сформируйте из состава колбаску, оберните её пищевой плёнкой и на несколько часов отправьте в холодильник.

Рецепт пятый

Сделайте вкусный десерт из печенья и клубники. Вот что для этого потребуется:

  • 300 миллилитров сливок;
  • 200 граммов клубники;
  • 100-150 граммов песочного печенья;
  • три столовых ложки сахарной пудры;
  • пакетик ванилина;
  • две столовых ложки сливочного масла.

Приготовление:

  1. Печенье раскрошите практически в порошок.
  2. Масло растопите.
  3. Смешайте крошку с растопленным маслом и с одной столовой ложкой сахарной пудры.
  4. Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой.
  5. Клубнику мелко порежьте или измельчите на блендере.
  6. Возьмите креманку и уложите на дно печенье, затем положите сливки, а на них клубнику. Продолжите укладку слоями до верха.

Рецепт шестой

Аппетитный десерт для детей можно приготовить из печенья и бананов. Вам потребуется:

  • 250 граммов песочного печенья;
  • два банана;
  • 400 мл сметаны;
  • 3 столовых ложки крахмала;
  • около шести-семи столовых ложек сахара (количество можно уменьшить);
  • сахарная пудра.

Способ приготовления:

  1. Сначала нужно приготовить сметанный крем. Для этого сметану перемешайте с сахаром и крахмалом.
  2. Бананы очистите и нарежьте тонкими кольцами.
  3. Возьмите миску и полностью застелите её пищевой плёнкой или фольгой.
  4. На дно положите небольшое количество сметаны.
  5. Сверху уложите печенья, а затем бананы.
  6. Укладывайте таким образом слой за слоем, пока не закончатся все ингредиенты.
  7. Застелите состав плёнкой или фольгой и уберите миску в холодильник на ночь.
  8. Переверните миску, положите десерт на поднос, снимите плёнку, посыпьте поверхность сахарной пудрой и наслаждайтесь вкусом.

Рецепт седьмой

Необычным и вкусным получатся пирожные «Домики». Для их приготовления нужно:

  • 300 граммов творога;
  • 18 квадратных печений;
  • два банана;
  • одна плитка горького шоколада;
  • стакан сахара;
  • пакетик ванилина;
  • пять столовых ложек сметаны;
  • пять столовых ложек какао.

Способ приготовления:

  1. Сначала подготовьте творожную массу. Для этого творог взбейте со сметаной, сахаром, ванилином и какао. Должна получиться однородная масса.
  2. Бананы нарежьте широкими колечками. Всего должно получиться шесть штук.
  3. Растопите на водяной бане или в микроволновой печи шоколад.
  4. Начните формировать первое пирожное. Положите первое печенье, уложите на него кусочек банана, сверху полейте шоколад, затем положите творог. Далее присоедините ещё два печенья, чтобы получился домик. Так же сформируйте остальные пирожные.

Самый быстрый и легкий торт, которым хозяйка может порадовать своих гостей – это различные торты, приготовленные из печенья. Их отличает легкость и простота приготовления, кроме того, они не нуждаются в выпекании, то есть их можно сделать и без духовки. Обычно торты из печенья готовятся «на скорую руку», в качестве легкого десерта. Но есть такие торты, которые являются легендарными – «печенюшная колбаса», «бутерброд» из масла и двух прямоугольных печений или печенюшное «тирамису».

У каждой хозяйки свой рецепт приготовления торта, но некоторые этапы являются идентичными для всех рецептур. Например, если используется начинка из творога, то творог лучше брать неотжатым, чтобы начинка при закладке не была сухой. Если творог перед приготовлением не отжимать, то торт получится очень нежным, а прослойки из печенья впитают в себя лишнюю жидкость из творожной начинки.

При оформлении торта нужно сначала на блюдо положить промасленную пергаментную бумагу, обрезав ее по контуру. Благодаря ей торты из печенья будет проще нарезать по порциям – каждому гостю. Кроме того, такой торт можно сверху украсить глазурью, только сначала его нужно охладить и промазать поверхность негустым повидлом тонким слоем, а потом уже можно наносить глазурь.


Если хочется чего-то вкусненького к чаю, можно приготовить банановый торт, не требующий выпечки . Готовится он достаточно быстро из обычных продуктов. На вкус наш тортик получается невероятно нежным, просто объедение! Когда я приготовила его впервые, то мои домашние даже не догадались, что в основе рецепта обычный несоленый крекер.

А ванильно-банановый аромат настолько всех очаровал, что теперь этот торт занесен в список семейных любимых десертов. Украсить его можно по своему усмотрению, кому как подсказывает фантазия. Я же предпочитаю использовать в данном рецепте исключительно бананы. Торт также станет отличным украшением любого праздничного стола.

  • Бананы — 3 шт.,
  • сливочное масло или спред — 200 г,
  • сметана — 300 г,
  • сахарный песок — 1 ст.,
  • сладкий крекер — 400 г,
  • тертый шоколад — 100 г,
  • ванильный пудинг — 1 пачка.

Приготовление рецепта Банановый торт без выпечки:


4) На блюдо выкладываем слой полученного теста, сверху колечками порезанный банан. Затем снова повторяем наши действия: слой массы, сверху — колечки банана.



Рецепт 2. Торт из печенья «Экзотическая рыбка» (рецепт)

Этот торт вызывает восторг всех моих гостей и членов семьи. Он настолько вкусный, что оторваться просто невозможно! Красивый внешний вид и вкусная начинка радует моих гостей, а небольшие затраты на приготовление радуют меня.

  • 500 гр. обычного песочного печенья,
  • 1 плитка шоколада,
  • 1 пакетик какао (100 гр.),
  • 400 гр. сливочного масла,
  • 0,5 литра молока,
  • 1 стакан сахара,
  • 100 гр. арахиса,
  • 200 гр. чернослива.
  • Фрукты для украшения.

1) Для начала следует измельчить печенье. Лучше использовать комбайн или мясорубку, так как работа вручную займёт много времени.
Измельчать следует не слишком мелко, но и не крупно. Старайтесь, чтобы не попадались крупные кусочки печенья, это важно. 2) Затем нужно взять кастрюлю, вылить туда молоко, смешать его с маслом и сахаром. Немного размешать, чтобы масло перестало быть одним сплошным куском.

5) В остывшую смесь добавить чернослив и арахис, не целиком, а нарезанных по вашему вкусу. Можно резать и крупно, и мелко — это не столь важно.


Рецепт 3. Торт без выпечки

  • 1 пачка вафель (квадратных),
  • 2 пачки печенья (хорошо подойдут квадратные крекеры),
  • 1 банка сгущеного молока (отварить),
  • 100 гр. сливочного масла, можно добавить орехи.

Сделать крем из сгущеного молока, масла и орехов и перемазать слоями вафли и печенье. Дать постоять ночь в холодильнике.

Рецепт 4. Торт без выпечки 2

  • 500 гр. печенья,
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 1 банка сгущенки.

Печенье раскрошить руками на маленькие кусочки, добавить измельченные орехи и сгущенку. Все перемешать сформировать из этой массы торт любой формы и поставить в холодильник до застывание (в холодильнике можно держать долго, это ему не помешает). Когда застынет можно полить шоколадной глазурью или растопленным шоколадом. Затем убрать обратно в холодильник и там держать пока не придет время кушать торт.

Рецепт 5. Торт из печенья и творога

  • ½ кг печенья,
  • ½ кг творога,
  • 150 гр. масла,
  • 1 стакан сахара

Растереть творог с маслом и сахаром, разделить массу на 2 части. В одну часть добавить 2ст.л. какао, в другую — изюм. На фольге или полиэтилене разложите пласт из печенья (каждая печенинка предварительно смачивается в молоке), на этот пласт нанести творог с изюмом, затем опять печенье, сверху — творог с какао и еще пласт печенья. Сварить глазурь из 1 ст.ложки сахара, 1 ложки воды, 1 ложки масла и покрыть верх торта. Торт поставить в холодильник на 2 часа.

Рецепт 6. Торт «Шалаш»

Печенье обмакнуть в теплое молоко и разложить на чистой бумаге, смазать маслом, выложить слой печенья, на него всю массу, затем снова печенье таким образом, чтобы получился шалаш. Поставить в холод на 2 часа.

Рецепт 7. Торт «Соломенная шляпка»

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 6-8 столовых ложек
  • Мука 4 столовых ложки с горкой
  • Какао 2 столовые ложки
  • Желатин 25 г
  • Сливочное масло 200г
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Коньяк 1 столовая ложка
  • Растворимый кофе 1 чайная ложка
  • Орехи грецкие 1 стакан
  • Готовое печенье трубочки 500г
  • Шоколад ½ плитки

• Взбить миксером яйца с сахаром до устойчивой пены. Постепенно добавить просеянную муку с какао, замесить тесто. Переложить тесто в смазанную и обсыпанную манной крупой круглую форму диаметром около 20 см. Выпекать 25-30 минут при 200° С, пока бисквит не будет пружинить при легком нажатии. Охладить. Вынуть из формы.

• Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить на 30 минут. Воду слить. Набухший желатин нагреть на водяной бане до растворения.

• Масло взбить до однородной массы. Продолжая взбивание, ввести сгущенное молоко, коньяк, кофе, затем желатин. Тут очень важный момент: нужно поставить крем в холодильник для охлаждения, но следить, чтобы он не успел полностью схватиться.

• Бисквит разрезать на три пласта, между ними положите крем, посыпая каждый слой поджаренными толчеными грецкими орехами. Часть крема оставить для украшения верха.

• Завершающая стадия требует сноровки: к бокам торта прикрепить печенье трубочки в виде заборчика, украсив праздничной ленточкой. Поверхность украсить оставшимся кремом и шоколадом. Охладить.

Рецепт 8. Торт «Юбилейный»

  • 1 кг. печеньяЮбилейное
  • 1 банка сгущеного молока,
  • 200-250 гр. сливочного масла,
  • ½ л. молока.

Крем: Масло взбить со сгущенным молоком.

Печенье разделить на несколько частей (в зависимости от того сколько слоев будет у торта, но лучше 3-4). По 1 штуке опускать в молоко, слегка смачивать (не размачивать) и укладывать на большое плоское блюдо так, чтобы получился прямоугольный пласт. Смазать кремом. Затем снова печенье и крем. Размер и высота торта по желанию. Можно украшать фруктами, ягодами, орехами, кокосовой стружкой или посыпать измельченным печеньем. Желательно дать время пропитаться.

Рецепт 9. Торт из печенья с бананом

Берем любое квадратное печенье, раскладываем, смешиваем сметану, сахар и ванилин по вкусу, намазываем этот слой печенья, сверху раскладываем слоем нарезанные кружочками бананы. И так слоев 4-5. Поставить в холодильник часа на три... И вуаля!!!


Рецепт 10. Торт «Полено»

800 гр. печенья (сухое не подойдет),
250 гр. сливочного масла,
1 банка сгущенного молока
4-5 ст.л. какао-порошка,
1 стакан грецких орехов (вместо орехов, можно изюм без косточек)

Печенье покрошить на мелкие кусочки, положить в миску, перемешав с орехами. Отдельно, в кастрюльке, растопить сливочное масло, добавить сгущенное какао, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить печенье с орехами горячим какао, все хорошо перемешать, и горячим выложить в целофановый пакет. Придать ему форму «полена», перевязать ниткой и поместить в морозильник. Через час торт готов.

Рецепт 11. Торт Мечта из печенья и творога


Чтобы приготовить торт из печенья и творога «Мечта», нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • печенье - 400 гр.;
  • творог - 400 гр.;
  • сахарная пудра - 200 гр.;
  • какао - 2 ст. л.;
  • молоко - 1 стакан;
  • шоколад - 200 гр.

Сначала приготовим крем для торта. Для этого разделим творог на две равные части, в каждую из них добавим сахарную пудру по вкусу, в одну из частей добавим какао и хорошенько перемешаем в блендере до получения кремообразной массы.
Печенье можно взять любое, но лучше плоской формы. У нас было печенье «Юбилейное» двух видов - обычное и шоколадное. На двойной слой фольги выкладываем шоколадное печенье, предварительно обмакнутое в молоко, шесть штук в длину и три штуки в ширину. Между печеньем должно быть расстояние примерно 0,5 см.


На слой шоколадного печенья аккуратно помещаем белый крем из сладкого творога и равномерно распределяем по всей поверхности.



Сверху теперь выкладываем шоколадный крем и равномерно распределяем по поверхности.


Затем нужно аккуратно поднять фольгу за концы и слепить печенье треугольником.


Получается как-будто домик. Не случайно в ширину мы выложили три печеньки, одна (средняя) - основание «домика», а крайние - «стены».


Теперь осталось сверху полить наш тортик шоколадной глазурью. Для этого на водяной бане надо растопить две плитки шоколада с добавлением небольшого количества молока, чтобы глазурь была пожиже. Можно использовать горький шоколад, мы же использовали молочный, так как у нас все - сладкоежки.


Отправляем торт из печенья в холодильник на несколько часов, чтобы глазурь и творожный крем схватились.


Когда торт остынет, нужно нарезать на кусочки. Получаются очень симпатичные треугольники. А вкус - это просто фантастика, Мечта одним словом!!!
Приятного чаепития!!!


Красивый и отличный на вкус десерт с глубоким шоколадным вкусом, нежность и изысканность которому придаёт кокосовая начинка. В народе такой десерт из печенья без выпечки носит название домашнее Баунти. А ведь готовится он проще простого, из простых продуктов, и даже не требует выпечки! По способу приготовления напоминает всем нам известную ещё с детства шоколадную колбаску или пирожное Картошка, поскольку основой для его приготовления служит всё то же печенье. Такой десерт станет украшением любого стола и отлично подойдёт к чашке чая или свежесваренного кофе.

  • печенье 200 г
  • стружка кокосовая 80 г
  • какао 2 ст.л.
  • горячая вода 100 мл
  • сахарная пудра 60 г
  • сливочное масло 80 г
  • сахар 20 г

Десерт из печенья без выпечки: рецепт, как приготовить

Подготовить ингредиенты для приготовления десерта из печенья без выпечки. Для приготовления десерта выбирайте печенье песочное, без добавок и ароматизаторов с навязчивым вкусом (Шахматное, Юбилейное, К чаю), иначе они перебьют весь вкус печенья. Отлично, если есть домашнее печенье, которое можно использовать для приготовления десерта.

Печенье необходимо измельчить, чтобы не осталось даже небольших кусочков. Удобнее всего измельчать его в кухонном комбайне: несколько секунд – и однородная масса для приготовления десерта готова! Добавьте в неё какао и перемешайте. Затем в горячей воде необходимо растворить сахар и постепенно влить эту жидкость в крошку печенья при постоянном помешивании смеси. У вас получится упругая масса – основа для рулета.

Для приготовления начинки к рулету взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и смешать этот крем с кокосовой стружкой до однородной консистенции.


Шоколадную массу из печенья выложить на плёнку, разровнять руками и раскатать немного скалкой, чтобы пласт получился ровным и гладким. На шоколадный пласт выложить ровным слоем начинку и равномерно распределить по пласту.


Осторожно, но плотно свернуть полученный пласт с начинкой рулетом, обвернуть пищевой плёнкой. Поставить в холодильник.

Десерт из печенья без выпечки должен находиться в холодильнике минимум один час, хотя лучше оставить его на более длительное время, чтобы он хорошо застыл и легко и аккуратно разрезался на кусочки. Для резки рулета используйте острый длинный нож.

Хозяйка кухни сайт рекомедует:



Ингредиенты :

Песочное печенье (типа «Юбилейного») — 150 гр.
Сметана — 300-400 гр.
Сахарная пудра — 50 гр.
Ванильный сахар — на кончике ножа.
Свежие, замороженные или консервированные ягоды и фрукты по вкусу.
Шоколад для крошки (пара кубиков).

На 3 порции.

Приготовление простого десерта для мамы:

1. Смешайте сметану, сахарную пудру и ванильный сахар.

2. Печенье разломайте на кусочки среднего размера (примерно по 2 см). Обмакните печенье в сметанный крем.

3. На дно красивых бокалов или пиалок выложите слой печенья, затем ягоды и/или фрукты (у меня был свежий киви и замороженная брусника). Затем еще слой печенья, и так чередуйте, пока не закончится печенье или место в бокалах. Если останется сметанный крем, то его лучше вылить прямо в бокалы — печенье в десерте лучше пропитается.

4. Для украшения можно использовать шоколадную стружку (пару кубиков шоколада нужно потереть на мелкой терке). Высыпать стружку в бокалы.

Приятного аппетита!

25 рецептов тортов без выпечки: 1. Торт а-ля "Киевский" без выпекания 2. Десерт "Тирамису" 3. Хрустящий шоколадный торт 4. Торт "Муравейник" за 10 минут 5. Торт из печенья с бананом на скорую руку 6. Тортик на десерт. Легкий и вкусный 7. Банан под шубой - вкусный и простой десерт 8. Ягодно-йогуртовый десерт без выпечки 9. Десерт «Светофор» 10. Торт из печенья без выпечки 11. Малиновое парфе с персиками и шоколадом 12. Торт «Кофе с шоколадом» без духовки 13. Овсяные батончики с клубникой 14. Апельсиново-творожный торт без выпечки 15. Обалденный торт "Слоеное полено" 16. Сладкая колбаска к чаю 17. Чизкейк с мятой и шоколадной стружкой 18. Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом 19. Творожный пирог без выпечки 20. Сметанный торт из крекера 21. Черничный чизкейк без выпечки 22. Торт "Сникерс" без выпечки 23. Обалденный торт за 20 минут 24. Бланманже творожное 25. Желейный торт "Фруктовый Новый год"

1. Торт а-ля "Киевский" без выпекания 4 шт. больших покупных безе 100 гр. арахиса 200 + 100 гр. сл. масла 1-1,5 б. сгущенного молока 1 уп. печенья (у меня Юбилейное) 100 гр. белого шоколада Размолоть печенье в крошку, добавить 0,5 уп. масла сливочного (90-100 гр.), 0,5 б. сгущенки и растопленный шоколад - замесить тесто. В разъемной форме выложить слоем половину массы и разровнять корж. Простелить пленкой и второй разровнять корж. Поставить в холод для застывания. Тем временем смешиваем поломанные безешки, прокаленные и колотые орехи. Взбиваем масло 200 гр., добавляем сгущенку 0,5 б. и перемешиваем лопаткой. Смешиваем крем с безе. Достаем коржи. Снимаем верхний и откладываем в сторону. На нижний слой выкладываем половину безе, накрываем вторым коржом и снова безе. Остужаем, украшаем и подаем. Обожаю этот тортик! Он сладкий, но к кофе - то, что нужно. Если безе очень сладкое то добавьте в крем меньше сгущенки - регулируйте по вкусу.

2. Десерт "Тирамису" Сыр Маскарпоне-250 г, сливки-150 мл, сахарная пудра-50 г, печенье Савоярди-200 г, крепкий кофе-200 мл + сахар-2 ч л + коньяк-2 ст л, какао и тёртый шоколад для украшения. Сливки взбить и убрать в холодильник. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, добавить взбитые сливки и хорошо, но аккуратно перемешать. Сварить крепкий кофе, добавить сахар, когда остынет коньяк. Ёмкость, подходящую по размеру, выстелить плёнкой, смазать низ кремом. Кофе вылить в блюдце и обмакивая в него печенье (до половины) , выложить в форме ряд. Промазать кремом, выложить второй ряд и т. д. У меня получилось три. Сверху покрыть кремом и убрать в холодильник на ночь. Пропитанный десерт перевернуть на тарелку, снять плёнку. Посыпать какао и тёртым шоколадом.

3. Хрустящий шоколадный торт Ингредиенты: 50 г кукурузных хлопьев 180 г арахиса 300 г темного шоколада 80 г сливочного масла Приготовление:Половину шоколада растопить на водяной бане, добавить половину масла и хорошо размешать. Всыпать кукурузные хлопья, перемешать, выложить в форму и поставить в холодильник на 30 минут.Растопить оставшийся шоколад, добавить масло, размешать. Всыпать арахис, перемешать, выложить в форму поверх застывшего слоя с кукурузными хлопьями, разровнять, поставить в холодильник на 30 минут.Выложить торт на блюдо.

4. Торт "Муравейник" за 10 минут Это вкусный и быстрый в приготовлении тортик без выпечки из минимума продуктов. Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки - и у Вас есть что подать к чаю! Очень вкусно! Для приготовления торта "Муравейник" со сгущенкой понадобится: печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г; молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г; сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию. Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками. Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые). Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

5. Торт из печенья с бананом на скорую руку 2 пачки сахарного печенья ("Юбилейное") ● 5-6 бананов ● пол-литра сметаны ● 1 стакан сахара ● 300 мл молока ● киви, клубника, апельсин - количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик) ● шоколадка Приготовление: 1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы. 2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта. 3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев. 4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином. 5. Ставим в холодильник на полчаса. Потом подаем на стол.

6. Тортик на десерт. Легкий и вкусный! Ингредиенты: - 0,5 л сметаны - 1 стакан сахара - 1 пакетик желатина (25 г) - 0,5 стакана холодной воды - 300 г бисквита - клубника - киви Приготовление: Бисквит можно купить готовый или испечь самостоятельно. Для начала желатин зальем водой и оставим для набухания. Пока будем заниматься приготовлением остальных компонентов, он как раз набухнет. Фрукты вымоем, почистим и нарежем. Бисквит нарежем небольшими кусочками. Сметану смешаем с сахаром и взобьем миксером. Набухший желатин подогреем на водяной бане, не доводя до кипения. И выльем в сметанный крем, размешаем. Глубокую посуду выстелить пищевой плёнкой. На дно высыпать немного ягод. Сверху выложить кусочки бисквита. Залить кремом. И дальше укладываем слоями. Сверху еще прикроем плёнкой и отправим в холодильник. Часа через три торт готов.

7. Банан под шубой - вкусный и простой десерт Ингредиенты: ●1 банан ●150 грамм творога ●50 грамм масла ●3 столовых ложки сахара ●2 столовых ложки какао ●1 столовая ложка сметаны или сливок Приготовление: Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом. Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.

8. Ягодно-йогуртовый десерт без выпечки Ягодно-йогуртовый десерт (без выпечки) в жару - то что надо, когда за окном 30 духовку кочегарить неохота, а сладкого хочется Ингредиенты: Для подложки (можно обойтись без нее): 150 гр печенья (типа Юбилейного) 50-70 гр размягченного сливочного масла Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас - 22см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.Для суфле: 1 ст.л. желатина 0,5 литра густого сливочного йогурта (я взяла клубничный) 500 гр замороженных ягод (любых, у меня микс) сахар по вкусу (где-то полстакана)Приготовление: Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30-40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!!!). В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать пока чуть схватиться и вылить в форму с основой. Дать застыть в холодильнике. Форму брала разъемную, потом просто сняла бортик и все.На все про все уходит минут 20 максимум (при наличии подготовленного желатина и ягод). Для более праздничного варианта можно взбить 200мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.

9. Десерт «Светофор» Ингредиенты: 1 шоколадный рулет 2 банан 1/2 стакан орехов 400 гр.десертного или мягкого творога 2 стак.земляники ½ стак чернослива. 3-4 мандарина Ром или коньяк для пропитки рулета. Способ приготовления Рулет порезать тонкими дольками, чтобы хватило на 3-4 слоя. Молоть блендером землянику, 1 банан, творог. Молоть отдельно орехи и добавить в массу.Укладывать шарами рулет, который пропитать коньяком -массу-чернослив намоченный и порезанный кусочками-массу-рулет-массу-банан-массу-рулет-массу –мандарины.Украсить, обсыпать орехами Поставить на холод на 1-2 часа.

10. Торт из печенья без выпечки печенье (у меня "к кофе" 24 шт+на обсыпку) творог 250 гр сметана 5 ст л сахарная пудра 3 ст л масло сливочное 100гр размягченное чернослив по вкусу какао для украшения кофе (уже готовый) немного (по желанию) Творог перемешать с сах пудрой и сметаной (можно миксером на низкой скорости, я толкушкой с дырками мяла). Добавить масло. Чернослив распарить, порезать. Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше, у меня 4 слоя). Можно печенье обмакнуть быстро в кофе или полить слегка. Смазать твор начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, сбрызнуть кофе, твор начинка, чернослив, повторить. Последний слой печенья можно смазать тонко, а можно нет. Я слегка смазала, чернослив не выкладывала. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья. Дать пропитаться. Нам хватило двух часов. Очень мягкий и вкусный

11. Малиновое парфе с персиками и шоколадом Ингредиенты: Малина - 300 гр Персики - 2 шт Сливки - 500 мл Шоколад - 100 гр Сахар - 100 гр Ванильный сахар – 1 пакетик Яйцо - 4 шт Сок апельсиновый (или ликёр) - 5 ст. ложки Конфитюр (малиновый) - 270 грПриготовление: ! Очистить персики (подержать в горячей воде), мелко нарезать, малину перебрать. 2 Отделить желтки яиц, взбить хорошо с сахаром, апельсиновым соком и ванильным сахаром на водяной «бане» около пяти минут, затем миску поместить в ёмкость холодной воды и продолжать взбивать, пока масса не остынет, добавить сливки, хорошо взбить, добавить конфитюр, фрукты, малину, натёртый шоколад- стружку шоколадную, перемешать. 3 В форму застелить пищевой плёнкой, вылить всё содержимое и поставить в холодильник на ночь. Достать, форму опустить на пару секунд в горячую форму, перевернуть форму и достать парфе малиновый.

12. Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ Ингредиенты: Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана Печенье - 500 г Сахар - 1 стакан Яйца - 4 шт Какао-порошок – 1 ст.л. Сливочное масло - 250 г Ванильный сахар – 1 ч.л. Приготовление: 1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы. 2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом. Поставьте в холодильник до застывания.

13. Овсяные батончики с клубникой Овсяные батончики с орехами, финиками и клубникой - легкий и вкусный десерт, который, к тому же, не требует термической обработки. Ингредиенты (на 6 штук по 200 ккал): 1 ½ стакана фиников без косточек ¼ стакана любых орехов 2 столовые ложки овсяных хлопьев 1 стакан клубники, дольками Щепотка соли Способ приготовления: Смешай финики, орехи, хлопья и соль в блендере или с помощью кухонного комбайна. Выложи смесь в прямоугольную форму и спресуй. Разомни половину клубники и смажь полученную массу. Сверху укрась оставшимися дольками ягод и подели на порции.

14. Апельсиново-творожный торт без выпечки Ингредиенты: печенье сухое – 300 г; масло сливочное – 80 г; желатин – 15 г; молоко – 100 мл; апельсиновая цедра – по вкусу; сыр маскарпоне – 250 г; сахар – 100 г; творог – 250 г; ванилин – 1 пакетик; апельсин – 1 шт.; апельсиновый джем – по вкусу. Приготовление В блендере измельчаем до крошки печенье. Сливочное маслице растапливаем до жидкого состояния и выливаем к крошке. Перемешиваем все ложкой и выкладываем массу на дно формы. Теперь давайте сделаем крем: в молоке разводим желатин и даем ему постоять 10-15 минут. Затем нагреваем на плите и провариваем на слабеньком огне 5 минут. Этим временем в другой миске соединяем творог с сыром маскарпоне, бросаем ванильный сахар и обычный. Далее вливаем желатиновую смесь и добавляем цедру апельсина. Приготовленную творожную начинку выкладываем на корж и разравниваем поверхность ложкой. Мякоть апельсина нарезаем большими кусочками и выкладываем сверху пирога. Заливаем все тонким слоем апельсинового джема и отправляем апельсиновый творожный торт в холодильник на 3 часа.

15. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено" Оригинальная вариация на тему классического торта "Наполеон". Ингредиенты: 500 гр бездрожжевого слоеного теста, 350 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 1-2 ст. ложки коньяка. Приготовление: 1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C. 2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта. 3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить. 4. Добавить коньяк и взбить в третий раз. Влить сгущенное молоко. 5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена. 6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек. 7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи. Полезные советы: Чем тоньше будут полоски, тем лучше и быстрее пропитается торт. Резать тесто удобнее всего круглым ножом для пиццы. Коньяк в креме используйте для придания орехового аромата. Важно, чтобы торт был скручен очень плотно, иначе при нарезании он будет рассыпаться. Крошки к торту прижимайте теплыми руками. От теплоты руки верхний слой крема размягчится, и крошки хорошо пристанут.

16. Сладкая колбаска к чаю. Очень быстро! Надо: 0.5 кг сладкой соломки, 100 г сливочного масла 0,5 кг конфет "Коровка" Готовим: Очень все просто готовится! Раскладываем соломку на бумагу для выпечки. На водяной бане плавим сливочное масло и конфеты "Коровка" Горячую массу выливаем на соломку, ложкой ровняем так, чтобы и края были намазаны. При помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник до застывания. Режем кружочками.

17. Чизкейк с мятой и шоколадной стружкой Необыкновенно красивый нежный чизкейк с освежающим ароматом мяты и шоколадной стружкой на основе печенья орео. Удивите своих гостей затейливым рецептом. Ингредиенты: Зеленый пищевой краситель - 1 ч. л. Крем-сыр - 750 г Молоко - 1 ст. л. Мука - 1 ч. л. Мятное печенье - 10 шт. Мятный ликер - 1 ст. л. Печенье орео - 15 шт. Сгущенное молоко - 320 г Сливочное масло (растопленное) - 5 ст. л. Шоколадная стружка (для теста) - 1 стакан Шоколадная стружка(для глазури) - 0,5 стакана Экстракт мяты - 1 ч. л. Яйца - 3 шт. Приготовление: 1. Смешайте в кухонном комбайне мятное и шоколадное печенье. 2. Добавьте сливочное масло и взбивайте еще. 3. Выложите крошку в формочку (20-сантиметровую), смазанную маслом и слегка прижмите пальцами. Отложите пока в сторону. 4. Взбейте до пушистого состояния сливочный сыр. Добавьте сгущенное молоко, затем яйца. Потом добавьте мятный ликер и экстракт мяты. И для цвета - пищевой краситель. В отдельной мисочке смешайте шоколадную стружку (можно использовать специальные шоколадные чипсы или просто поломать плитку шоколада на маленькие кусочки) и муку. Объедините шоколадную стружку с зеленым тестом и вылейте его на основу из печенья. Можно украсить сверху дополнительно шоколадными кусочками. Выпекайте в течение часа при температуре 160 градусов. 5. Тем временем растопите шоколадную крошку для глазури с молоком в микроволновке. Полейте этой глазурью готовый чизкейк.

18. Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом Ингредиенты: - 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков Приготовление: 1. Печенье измельчить в крошку и добавить размягчённое сливочное масло (если масло твёрдое, то его можно растопить на водяной бане). 2. Перемешать всё в однородную массу. 3. Разъёмную форму застелить пергаментом и выложить печенье в корж. Поставить заготовку в холодильник минимум на 30 минут. 4. Залить желатин 0,5 стакана воды и оставить его разбухать на 25-30 минут. 5. Киви очистить и нарезать кубиками. Соединить киви, лимонный сок и сахар. 6. Прогреть всё на среднем огне 2-3 минуты, чтобы киви выделили сок, затем остудить. 7. В полученную массу влить желатин и йогурт. Хорошо всё перемешать. 8. На корж выложить 1-2 порезанных банана. Затем залить всё йогуртовой массой и поставить застывать в морозильную камеру или холодильник на 6 часов или на ночь. 9. Готовый торт вынуть из формы и аккуратно удалить пергамент. Украсить ломтиками киви и слегка обжаренными миндальными лепестками.


Сладкое многие любят, в особенности детвора. И часто мамочки, желая приготовить домочадцам вкусные и полезные десерты, прибегают к домашней выпечке. Зимой еще ладно - сытного хочется, духовка горячая не напрягает. А вот летом с выпечкой уж совсем грустно. Не хочется у плиты горячей стоять в жару 30-градусную, вот тогда торты без выпечки и приходят на помощь. Их преимущество в быстроте и простоте приготовления, зачастую всего-то полчасика на готовку уходит.

Можно запросто испечь торт без выпечки из печенья и творога, который будет полезным и очень нежным, и накормить вкусно домочадцев. Можно из готовых коржей чудный десерт приготовить, приложив минимум усилий. Используют шоколадные, бисквитные, простые коржи, в качестве пропитки и начинки применяют масло, сливки, вареную или обычную сгущенку, фрукты, желе и так далее.

Рецепты тортов без выпечки у нас представлены широко - выбирайте понравившийся вариант, готовьте вкусное лакомство. Часто и худеющим найдется, чем тягу к сладости перебить. Для этого нужно в качестве начинки применить фрукты, кусочки шоколада, желатин, йогурт и так далее. Очень популярны сочетания шоколада с бананом, киви с зефиром, крекеров и сливок, клубники и сметаны.

Правильно подобрав продукты, соорудить можно что угодно - например, торт «Муравейник», в котором можно применить печенье или даже кукурузные палочки, сделать вкусный тортик с ананасами, сгущенкой, цукатами, вкусно сочетать творог с желатином. Торт без выпечки из печенья - самый подходящий вариант для занятой хозяйки, желающий вкусным десертом побаловать малышню.

Быстрый торт без выпечки можно на детский день рождения соорудить, красиво украсить, выложить цветными конфетками. И детки будут весьма довольны, и маме времени много затрачивать не придется. А как вкусен тортик с зефиром, особенно ежели его заранее собственноручно приготовить - и полезно будет, к тому же. В качестве прослойки можно мармелад использовать - прекрасное лакомство, идеально подходящее, если вы хотите испечь торт без выпечки на скорую руку.

Если применяете покупные магазинные коржи - их обязательно пропитывать хорошо нужно, чтобы сухим изделие не получилось. В ход идут вафли, пряники, орешки любые, и, исходя из своей фантазии и пожеланий домочадцев, можно внести свою изюминку в виде дополнительных интересных составляющих.

На сайте найдете вкуснейший рецепт шоколадно-бананового тортика, в котором удачно сочетаются йогурт, масло, сливки, бананы, какао порошок. Такие рецепты тортов в домашних условиях с фото станут помощниками в организации любого торжества, хоть для детворы, хоть для взрослых гостей и близких. Как пример - имеющийся на сайте рецепт «Уральские самоцветы» - в его составе крекер, изюм, сметанка, фруктовое желе - ну не чудный ли десерт для гостей и деток?

Очень вкусный шоколадный торт без выпечки, рецепт с фото, с готовых коржей, с творожно-банановой прослойкой, и кремом, в который входят яйца, молочко, шоколад. И выглядит потрясающе к тому же. Готовить легко, и гостям подать не совестно, потому как вкусно и красиво. И у плиты стоять часами не нужно, выпекая замысловатые десерты.

«Ромашки в снегу» - так называется чудесный торт без выпечки из бисквитных коржей, с добавлением чернослива и сметаны (идеальное сочетание), который приготовить можно всего-то за полчаса. Простые ингредиенты, быстрый процесс готовки - и в результате симпатичный и вкусный десерт без лишних хлопот. Обычно, когда праздничное застолье готовится, как-то времени для десертов практически не остается. Поэтому возьмите на вооружение торт из печенья и творога без выпечки, фото рецепт вам поможет за считанные минуты приготовить отличное лакомство. Приятной вам готовки!

09.08.2017

Торт творожный с желатином и фруктами

Ингредиенты: печенье, масло, творог, сметана, сахар, желатин, вода, ванилин, джем, фрукт

Летом, когда на улице жара, если и хочется десертов, то только таких, что готовятся без выпечки. Именно так делается творожный торт с фруктами - с желатином и без участия духовки. Он получается вкусным и очень красивым, попробуйте обязательно!
Ингредиенты:
Для коржа:

- 200 гр песочного печенья;
- 130 гр сливочного масла.

Для творожного крема:
- 350 творога;
- 120 гр сметаны;
- 100 гр сахара;
- 15 гр желатина;
- 40 мл воды;
- ванильный экстракт.

Для прослойки и украшения:
- 100 гр джема из черной смородины;
- свежие фрукты.

27.07.2017

Торт «Муравейник»

Ингредиенты: печенье, банан, сгущенка, масло, мак, сахарная пудра, джем

Предлагаю вашему вниманию вам этот простой и вкусный рецепт торта "Муравейник", который готовится из печенья без выпечки.

Ингредиенты:

- 400 грамм печенья;
- 1 банан;
- 150 грамм сгущёнки;
- 108 грамм масла сливочного;
- 50 грамм мака;
- сахарная пудра;
- джем.

21.07.2017

Банановый чизкейк с творогом

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, масло, сметана, банан, желатин, вода

Чизкейк из творога - это то, что любят все: и взрослые, и дети. А если речь идет еще и о банановом чизкейке, то, тем более, всем захочется его попробовать. Так что настоятельно рекомендуем приготовить его в самое ближайшее время - вы точно не пожалеете!
Ингредиенты:
- 300 гр песочного печенья;
- 300 гр нежирного творога;
- 120 гр сахара;
- 100 гр сметаны;
- 3-4 банана;
- 20 гр быстрорастворимого желатина;
- 100 мл воды.

21.05.2017

Торт из печенья рыбки

Ингредиенты: печенье, сметана, сахар, ванилин, шоколад

Если вам нужно быстро и просто приготовить вкусный десерт, но при этом обойтись без выпечки, то обратите внимание на торт "Рыбки", со сметаной. Он как раз будет соответствовать все этим требованиям.

Ингредиенты:
- печенье "рыбки" - 250 гр;
- сметана - 400 гр;
- сахар - 200 гр;
- ванильный сахар - 1 ч.л.;
- шоколад для украшения.

31.03.2017

Творожный чизкейк без выпечки на любой праздник

Ингредиенты: сметана, сахар, песочное печенье, сливочное масло, творог, вареная сгущенка, клубника

Сейчас в любом общественном развлекательном заведении можно найти небольшие отделы, в которых продают напитки, легкие закуски и выпечку. Чаще это пирожки, небольшие пирожные. А еще в таких отделах можно встретить чизкейки со всевозможными начинками. Они так аппетитны, что хочется попробовать все, что выставлено на продажу. Поэтому, чтобы больше не искушать свои желания, мы решили научить вас готовить чизкейки самостоятельно.

Продукты для рецепта:

- 220 г песочного печенья,
- 100 г масла сливочного,
- 300 г творога,
- стакан сметаны,
- стакан сахара,
- 3 ст. ложки желатина,
- 3 ст. ложки сгущенки вареной,
- горсть ягод,
- цветная присыпка для украшения.

07.12.2016

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

Ингредиенты: Печенье, молоко, масло, сметана, какао, сахар

Простой и доступный рецепт приготовления вкусного десерта к чаю или праздничному чаепитию. Торт из печенья и сгущенки можно приготовить, взяв за основу нашу кулинарную инструкцию.

Ингредиенты:
Для теста:
- 700 г песочного печенья,
- 100 г сливочного масла,
- 1 б. сгущенки.

Для глазури:
- 1 ст.ложка какао-порошка,
- 0,5 ст.сахарного песка,
- 0,5 ст.сметаны.

15.07.2016

Чизкейк с малиной без выпечки

Ингредиенты: печенье галетное, орехи, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин порошковый, вода, малина, мята, шоколад, свежие ягоды

Готовим простой, вкусный и красивый десерт к чаю или праздничному столу. Чизкейк с малиной без выпечки - это несложное и оригинальное угощение, которое придется по вкусу и приятно удивит своим внешним видом.

Ингредиенты:
- 150 г песочного или галетного печенья,
- 3 ст.ложки густой сметаны,
- 4 ст.ложки сахара,
- 80 г сливочного масла,
- 2 горсти малины,
- 1 ч.ложка желатина,
- 250 г творога,
- 2 ст.ложки орехов,
- 1,5 ст.ложки воды,
- шоколад, мята, ягоды для украшения.

06.06.2016

Чизкейк со сгущенным молоком без выпечки

Ингредиенты: желатин быстрорастворимый, сок, сладкая вода мультивитамин, овсяное печенье, песочное печенье, сливочное масло, сгущённое молоко, сметана, творожная масса с ароматом ванили

Приготовить десерт для семейного чаепития можно очень просто, если воспользоваться этим рецептом. Его плюс в том, что готовится чизкейк без выпечки, что очень удобно, если нет духовки.

Ингредиенты:
- 320 г сгущенного молока,
- 4 ст.ложки сметаны,
- 50 г песочного печенья,
- 150 г оасяного печенья,
- 3 ч.ложки быстрорастворимого желатина,
- 80 г сливочного масла,
- 70 мл сока или сладкой воды,
- 400 г творожной массы с ванилином.

19.05.2016

Торт «Битое стекло» с печеньем

Ингредиенты: сметана, печенье, сахарный песок, бананы, желе, ванильный сахар, желатин быстрорастворимый

Если среди ваших близких есть заядлые сладкоежки, которые и дня не могут прожить, чтобы не съесть конфетку или пирожное, то предлагаем вам отличный вариант, чтобы порадовать их душеньку. Приготовьте оригинальный торт без выпечки "Битое стекло". Уверяем вас, он точно понравится всем.

Для рецепта понадобится:
- пол кило сметаны,
- 100 г песочного печенья,
- 100 г сахара,
- два банана,
- два пакетика фруктового желе,
- пакетик ванильного сахара,
- 10 г желатина.
Ингредиенты: пряники, банан, сметана, сахар, сахарная пудра, кокосовая стружка

Скоро придут гости, а у вас не готов десерт? Тогда рекомендуем обратить внимание на такой вот необычный торт. Он готовиться относительно быстро, по сравнению с обычным, а вкус имеет отменный. Тем более есть масса вариантов исполнения такого десерта - все зависит от того, какие пряники вы возьмете. Ваш торт может быть имбирным, медовым или даже песочным - как вам подскажет ваша фантазия.

Ингредиенты:

- 0,5 кг свежих пряников,
- 3 спелых банана,
- 500 мл сметаны, жирностью 20% -30%,
- 4 ст. л. сахара или сахарной пудры,
- кокосовая стружка – белая, для украшения.

11.08.2015

Торт из печенья со сгущенкой

Ингредиенты: печенье, сгущенное молоко, сметана, желатин, орехи, цукаты, сухофрукты

Из простого печенья или даже не совсем удавшегося кекса можно приготовить божественно вкусный тортик. Сладкий нежный крем из сгущенного молока и сметаны, мягкая пропитанная основа и орехи... Ну очень вкусно и просто. Готовьте по любому поводу и без оного.

Чтобы приготовить вкусный торт без выпечки, потребуется:

- 400 гр. печенья или кекса;
- 1 банка сгущенки;
- 400 гр. сметаны;
- 20 гр. быстрорастворимого желатина;
- 1 стакан орехов;
- немного сухофруктов или цукатов (не обязательно).

10.05.2015

Торт из творога и печенья без выпекания

Ингредиенты: творог, сахар, ванильный сахар, печенье, масло сливочное, ягоды, желатин, сметана

Покажите нам того, кто без удовольствия будет есть творожный торт с ягодами и печеньем. Такой человек просто не понимает толк во вкусных и полезных десертах! Готовить лакомство вы научитесь с первого раза. Приступим?

Список необходимых продуктов:

- 500 г творога;
- 4-5 ст. л. сахара;
- 10 г ванильного сахара;
- 250-300 г печенья;
- 100-150 г сливочного масла;
- 200-300 г ягод;
- 15 г быстрорастворимого желатина;
- 3-4 ст. л. сметаны.

17.01.2015

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Ингредиенты: масло сливочное, печенье, йогурт, сахар-песок, желатин, бананы, какао-порошок, черный шоколад, молоко, сливки

Для детского праздника, да и вообще для праздника любого всегда хочется приготовить или купить что-то вкусное и оригинальное. Можно приобрести сладкий десерт в магазине, а можно приготовить дома очень вкусный нежный шоколадно-банановый торт без выпечки. Как с этим справиться, спросите вы? Да очень просто! Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте лакомство, которое ни в каком магазине вы просто не найдете!

Для основы:
- сливочное масло - 100 граммов,
- печенье - 200 граммов

Для начинки:
- йогурт или сметана - 400 граммов,
- бананы,
- сливки или молоко - 100 мл,
- желатин - 15 граммов,
- сахарный песок - 100 граммов,
- какао-порошок - 3 ст.ложки.

15.12.2014

Торт из печенья с бананом на скорую руку

Ингредиенты: печенье, сметана, молоко, бананы, сахар, шоколад, сухофрукты, фрукты

Десерты и торты на скорую руку выручат вас, если неожиданно пришли гости или просто хочется приготовить что-то вкусное, затратив при этом минимум усилий. Такой тортик вам может понравится. Если вы ищите без выпечки, то этот тортик вам тоже может понравится.
Будет нужно:
- 2 упаковки песочного печенья;
- 4-5 бананов;
- стакан сахара;
- 300 мл молока;
- 500 мл сметаны;
- сухофрукты, шоколад для украшения.

25.06.2014

Торт без выпечки с фруктами и желатином «Уральские самоцветы»

Ингредиенты: сметана, крекер львовский, изюм, желатин, желе фруктовое сухое, сахар, банан, киви, апельсин

Хотите удивить подругу очередным кулинарным шедевром, обратите внимание на рецепт вот такого вкусного торта. Замешивать тесто не нужно, а следовательно и выпекать коржи не придется. Но торт получается потрясающим!

Для торта понадобится:
- литр сметаны;
- 400 г крекера;
- горсть изюма;
- 2 ст. ложки желатина;
- три упаковки сухого фруктового желе;
- стакана сахара;

Торт "Тирамису"

Ингредиенты: чёрный кофе Espresso, сыр «Маскарпоне», сахарная пудра, яичные желтки, ликёр «Амаретто», какао, бисквитное печенье

Если вы хоть раз пробовали итальянский десерт тирамису, то уже никогда не сможете забыть его сказочный нежный вкус. Это известное лакомство довольно просто готовится в домашних условиях. Сегодня мы предлагаем вам порадовать своих родных тортом Тирамису.

Для этого будет необходимо:

- 29-30 шт. бисквитного печенья;
- 2 чашки крепкого кофе эспрессо.

- 500 г сыра «Маскарпоне»;
- 100 г сахарной пудры;
- 2 яичных желтка;
- 3 ст. л. ликёра «Амаретто».

Обсыпка:

- 50 г какао;
- 2 шт. бисквитного печенья.

30.06.2013

Торт с киви и клубникой без выпечки

Ингредиенты: сметана, сливочное печенье, сахар, желатин, клубника, киви

Яркий сочный фейерверк вкуса вам подарит этот незамысловатый и простой в приготовлении торт без выпечки. Можно добавить в десерт свои любимые фрукты, и это летнее лакомство станет для вас истинным вкусовым наслаждением.

Ингредиенты:

- 500 г сметаны;
- 300 г сливочного печенья;
- 1 ст. сахара;
- 3 ст. л. желатина;
- 200 г клубники;
- 2 киви.

28.02.2012

Торт из пряников и бананов «Вдохновение»

Ингредиенты: шоколадные пряники, бананы, сливки, сухие сливки, сахар, сахарная пудра, темный шоколад

Рецепт на .
Наверное, каждой женщине хочется уделять немного времени и на себя, но не всегда это получается. Почти большую часть времени у нас занимает приготовление пищи, особенно когда должны придти гости или просто какой-нибудь праздник. И тут конечно не обойтись без десерта, например вкусный тортик, который вы приготовили сами, что бы порадовать родных и близких. Ведь он готовится очень быстро, без лишних усилий и конечно затрат, а самое главное, у вас останется время, чтобы заняться чем-нибудь еще.

И так, что бы приготовить такой торт, вам потребуется:
Шоколадные пряники – 1 кг (может и больше);
Бананы – 4-5 штук;
Сливки – 800-900 мл. (можно заменить сухими);
Сахарный песок или сахарная пудра – 1 стакан;
Для украшения можно взять темный шоколад.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: