Сухарики к пиву в домашних условиях. Сухарики, сушки и чипсы к пиву в домашних условиях

Сухарики к пиву – традиционная закуска для хмельного напитка. Особой популярностью пользуются сухари с ароматическими добавками. Салями, бекон, сыр – все эти вкусы известны любителям пива. Иногда хочется поесть сухариков, но идти в магазин далеко или поздно.

В этом случае можно сделать хлебную закуску самостоятельно у себя дома.

Соленые в духовке

Для приготовления сухариков на один полноразмерный противень потребуется 2/3 булки хлеба. Лучше всего брать не черствый хлеб.

Булку нарезают на ломтики, толщиной 1 – 1,5 см. Из этих пластов будут формироваться будущие сухари. Размер закуски подбирают на свой вкус.

Не стоит делать сухарики очень мелкими. В процессе готовки они усохнут, и станут совсем маленькими. Оптимальные размер сухариков для нарезки от 0,8 – 1.5 см.

Порезанные заготовки высыпают на большой противень.

Важно! Не стоит смазывать противень подсолнечным или сливочным маслом. Хлеб быстро напитывает жир из масла. Сухарики неравномерно пропекаются и не хрустят.

Перед началом готовки стоит хорошо прогреть духовой шкаф. Оптимальная температура для приготовления сухариков 100 – 120 С°.

Если в духовке имеется функция конвекции воздуха – включайте и ее. Так хлебная закуска будет готовиться еще быстрее, пропекаясь равномерно со всех сторон.

  1. Разложенные сухарики посыпают солью и перцем и отправляют в духовой шкаф. Время полной сушки зависит от вашей печки. В среднем оно составляет от часа до полутора часов.
  2. В процессе приготовления необходимо перемешивать сухарики , чтобы они пропекались со всех сторон.
  3. После выпекания им необходимо дать время для отдыха . Достаточно оставить блюдо в покое на 30 – 40 минут. Это необходимо сделать, чтобы любая остаточная влага ушла из закуски.
  4. Для усиления вкуса можно посыпать горячие сухари тертым сыром . Выбирать стоит сыры твердых сортов. Натирать на мелкой терке.
  5. Сырную присыпку лучше делать прямо на противне , пока хлебная закуска еще не полностью остыла.

Важно! Не важно, из какого хлеба делать сухарики. Однако для готовки лучше подбирать плотный, низкопористый хлеб. В противном случае булка будет сильно крошиться и нормально не высохнет. Получится гора крошек и обломков, а не аппетитная закуска.

С чесноком

Всем известна закуска из больших хлебных ломтей черного хлеба, подаваемого к пиву в пабах и барах. Это жирные и большие сухари с чесноком и солью называются гралики.

По вкусу они напоминают бородинский хлеб, приготовленный во фритюре, обильно смазанный чесноком. Несмотря на презентабельность данного блюда, его можно изготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной – 1 буханка;
  • чеснок, свежий или сушеный – 1 головка или 1 пакетик;
  • соль – по вкусу;
  • масло оливковое – 3 столовых ложки.

Есть несколько способов приготовления данного блюда. Самый простой – это запекание в духовом шкафу. Он не сильно отличается от предыдущего способа изготовления сухарей к пиву.

Однако при готовке подобной закуски следует придерживаться определенных правил:

  1. Сухари лучше нарезать соломкой, длинною по 10 см и сечением от 5 до 2 см.
  2. При сушке хлеб чаще переворачивают, так как он полностью обмазывается маслом.
  3. Стоит осторожно вынимать готовое блюдо. Такие сухари долго сохраняют жар и могут обжечь руки человека.

Разница между обычными хлебными сухарями со специями и граликами заключается в предварительной обработке сухарей чесночным маслом со специями.

Как сделать чесночное масло:

  • Для этого подготавливают специальную емкость, куда наливают масло и добавляют перетертый или сушеный чеснок, соль и специи.
  • Полученный соус тщательно перемешивают и дают настояться 10 минут.
  • После этого в миску окунают ладони, так, чтобы они касались масла только внутренней стороной кисти.
  • Смоченными руками начинают слегка проминать брусочки хлеба. Важно чтобы каждый кусочек равномерно пропитался масляным соусом.
  • Заготовки складывают на противень и сушат до полной готовности.

В микроволновке

Иногда так хочется вкусных сухариков, что сил нет ждать! В таком случае можно воспользоваться очень быстрым и эффективным способом изготовления хлебной закуски в микроволновой печи.

Это удобный способ, который не займет много времени, а результат превзойдёт ваши ожидания.

Для приготовления сухарей в микроволновке понадобится:

  • 1 булка ржаного хлеба;
  • 5 зубчиков чеснока, живого или в гранулах;
  • оливковое масло;
  • соль и специи по вкусу.

Приготовление:

В небольшую миску наливают масло, приблизительно 3 -4 столовых ложки. После этого добавляют чеснок.

Справка! Какой чеснок выбрать? В данном случае лучше взять именно гранулированный. Он быстро расходится в соусе и равномерно распределяется по всей поверхности сухарика.

Также в масло добавьте соль и специи по своему вкусу. Нарежьте хлеб так, как вы любите.

Полученные заготовки обрызгайте чесночно-масляным соусом. Разбрызгивать соус можно кончиками пальцев, предварительно окуная их в миску.

Лучше всего смачивать хлеб несколько раз, чередуя данный процесс с перемешиванием.

После того, как будущая закуска начнет поблескивать масляными боками, можно приступать к сушке.

  1. Для этого поставьте все сухарики в микроволновку. Совсем необязательно их размещать в один слой. Микроволнам все равно, они равномерно приготовят блюдо и с краев, и по центру миски.
  2. Сухари сушат по 2 минуты на средней мощности. После каждого раза их вытаскивают и перемешивают.
  3. Обычно достаточно порядка 5 -7 циклов, чтобы хлеб полностью высушился.
  4. Характерный признак, что готовка подходит к концу – пощелкивание и постукивание сухарей в миске. Для получения румяной корочки можно поставить еще одну сушку на максимум мощности, длительностью 3 минуты.

На видео показан процесс приготовления вкусной закуски в микроволновке из ржаного хлеба:

В мультиварке

Принцип изготовления сухариков в мультиварке не сильно отличается от предоставленных выше способов.

Для него потребуется:

  • 1 булка хлеба (ржаного);
  • чеснок – 5 зубчиков, либо чеснок в гранулах;
  • соль, зелень и специи по вкусу.
  • оливковое масло – 3 ложки.

Сначала делают соус из масла, чеснока и специй. Хлеб нарезают небольшими кусочками так, чтобы он смог разместиться на дне чаши мультиварки.

Полученные заготовки промасливают любым удобным способом и погружают в устройство.

Включают режим «выпечка» и ждут 20 минут. После этого открывают мультиварку и тщательно перемешивают сухари. Опять включают режим «выпечка» и снова ждут 20 минут. Как правило, хватает 2 – 3 раза для получения готового блюда.

Справка! Не стоит злоупотреблять хлебным лакомством, даже если вы запиваете его обильным количеством пива. Попадая во влажную среду, сухари размягчаются и набухают. При этом они значительно увеличиваются в объеме.

Потребление сухарей без меры может привести к заболеванию желудка или кишечника. Будьте осторожны.

Видео рецепты

Перечисленные рецепты вкусны и просты. Среднее время приготовление не превысит одного часа на любой кухне. Для готовки лучше брать свежий, ржаной хлеб.

Степень промасливания сухарей также выбирают на свой вкус. Кто-то любит пожирнее, кто-то попостнее!

Посмотрите видео, в котором показано 3 способа приготовления вкусных сухариков дома:

Готовьте с радостью, приятного аппетита!

Для большинства любителей слабоалкогольного напитка немыслимо употребление пива без хоть какой-нибудь закуски. Сухарики — достаточно популярная закуска, благодаря своей дешевизне и сочетанию с пивом. Но вот все полезные свойства, присущие хлебу, перечеркиваются добавлением большого количества консерванта, специй и ароматизаторов. Лучше всего употреблять домашние сухарики. Тем более что их приготовление займет у Вас совсем немного времени. На это вам понадобится не более получаса. Для их приготовления нам понадобится либо свежий, либо слегка засохший хлеб. Важно, чтобы на хлебе не было плесени. Такой продукт употреблять нельзя даже после термической обработки. Буханка хлеба разрезается на мелкие кусочки (кубиками или соломкой) небольшой толщиной (не более 1 см), чтобы хлеб как следует прожарился, и чтобы вместо желаемых сухариков у нас не получились гренки .

Приготовить сухарики к пиву в домашних условиях можно несколькими способами. Мы рассмотрим самые популярные и простые из них.

Рецепт приготовления сухариков в духовке

Для приготовления такой закуски нам понадобятся:

  • 1 буханка пшеничного или ржаного хлеба
  • пару столовых ложек подсолнечного или оливкового масла
  • соль и специи по вкусу

Соль — обязательный ингредиент сухариков. На 1 буханку хлеба понадобится примерно 1 чайная ложка. Из специй можно выбрать красный перец, укроп или петрушку.

Процесс приготовления:

  1. В 2-3 ложки растительного масла добавляем приправы и специи
  2. Берем целофановый пакет, засыпаем туда подготовленные кусочки хлеба и наливаем туда масло со специями. Закрываем верх пакета и несколько раз встряхиваем, чтобы будущие сухарики хорошо пропитались.
  3. Пересыпаем хлеб на противень и помещаем в духовку, предварительно раскаленную до 200 градусов
  4. В течение получаса высушиваем наш хлеб, периодически доставая противень и перемешивая сухарики
  5. Спустя указанное время сухарики к пиву будут готовы, им остается лишь остыть.

Рецепт сухариков к пиву с чесноком

Данный рецепт мало чем отличается от предыдущего, за исключением добавления чесночного соуса.

Для данного рецепта нам понадобится:

  • пол буханки белого или черного хлеба
  • 100мл. растительного масла
  • пол головки чеснока
  • соль (по вкусу)

Как готовить?

  1. Подготовленный хлеб высыпаем на противень и помещаем в духовку, где установлена температура 200 градусов
  2. Готовим сухарики при указанной температуре в течение получаса.
  3. Параллельно выдавливаем чеснок с помощью чеснокодавки и перемешиваем чесночную кашицу с растительным маслом
  4. Готовые сухарик тщательно перемешиваем с чесноком и маслом в миске, добавляя соль по вкусу

Рецепт сухариков к пиву в микроволновке

Рецепт полностью повторяет 1ый за тем исключением, что вместо духовки мы будем использовать микроволновку. Масло в этом рецепте не будем использовать

  1. Нарезаем хлеб брусочками или кубиками толщиной не более 1 см
  2. Засыпаем хлеб в тарелку, накрываем салфеткой и помещаем в микроволновую печь
  3. Устанавливаем режим мощности равный 900 Вт и включаем ее на пару минут
  4. Через 2-3 минуты достаем тарелку, тщательно перемешиваем сухарики по возвращаем назад в микроволновку
  5. Повторяем процедуру до полной готовности сухариков

Рецепт приготовления сухариков в мультиварке

В настоящее время почти у всех уже на кухне присутствует мультиварка. Можно заменить духовку на мультиварку и приготовить сухарики еще быстрее и проще.

Приготовление:

  1. Подготовленные кусочки хлеба сбрызгиваем слегка растительным масло, посыпаем солью.
  2. Выкладываем хлеб на дно мультиварки в 1 слой
  3. Устанавливаем режим «выпечка» и включаем мультиварку на 15 минут.
  4. Через 15 минут переварачиваем сухарики на другую сторону и оставляем в мультиварке еще на 15 минут в режиме «выпечка»
  5. Спустя пол часа со старта проверяем готовность сухариков, высыпаем их на тарелку и даем остыть.

Как приготовить гренки в домашних условиях — Видео

Скорее всего, вам будет интересно и это

Пиво является одним из самых популярных слабоалкогольных напитков. К этому напитку предоставляется широкий выбор самых разнообразных закусок. Довольно часто покупают сухарики к пиву. Это вкусно и дешево. Поджаренные соломки нарезанного хлеба имеют большой выбор вкусовых добавок - это и сыр, и бекон, и курица, и даже холодец с хреном есть. Готовятся они из пшеничного или Скорее всего, хоть раз, но Вы задумывались, как сделать сухарики к Ведь вроде ничего трудного: нарезать хлеб, поджарить, посыпать приправами и вот долгожданная закуска - сухарики к пиву. Рецепт этого простого блюда, на самом деле играет важную роль, ведь сделать «как в магазине» просто так не получится.

Для начала нам нужен сам хлеб. Свежий хлеб очень трудно нарезать на красивые ломтики, поэтому попросите, чтоб Вам дали «вчерашний». Заточите поострее нож и начинайте нарезать. Толщина ломтика - дело, конечно, индивидуальное, но рекомендуется нарезать не толще 5 мм.

Для поджарки хлеба лучше выбрать духовку с электрическим нагревом. В отличие от газовой, нагрев противня происходит намного равномернее в Выложите нарезанные ломтики на противень таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом. Солить до жарки сухарики к пиву или нет - не принципиально. Каждый делает по-своему.

Следите за температурой духовой печи. Слишком высокая приведет к тому, что сухарики к пиву обжарятся по краям, но будут «сырые» внутри. Не очень вкусно. Лучше сделать жар меньше и позволить будущей закуске лучше обсушиться, и под конец подкрутить на 250 градусов, чтобы как положено все подрумянить.

В процессе приготовления ломтики лучше время от времени переворачивать. Они довольно быстро могут подгореть, а угольки кушать, вряд ли кому-нибудь захочется. Приготовление занимает порядка 10-15 минут. И все - вынимайте сухарики к пиву! Рецепт вкусовых добавок подобрать нетрудно. Рассмотрим простые и интересные варианты.

  1. Перед зажаркой рекомендуется посыпать сухарики молотым укропом (лучше свежим), посолите и слегка поперчите черным перцем.
  2. Готовим настойку. Растертая долька чеснока, молотый укроп и 100 грамм воды. Смешиваем и немного настаиваем. Выкладываем ломтики на противень и слегка разбрызгиваем на них маринад. Закрываем духовку и жарим. За 2-3 минуты до конца приоткройте дверь духового шкафа и позвольте сухарям окончательно высушиться. Весь процесс занимает не более 15 минут.
  3. Для придания интересного вкуса применяется настойка, содержащая тмин, лук и укроп.
  4. Вариант рассчитан на два батона. Нужно почистить 18-20 зубчиков чеснока и измельчить при помощи чесночницы. К чесноку добавить сухой паприки, черного молотого перца, укроп, соль и прочие сухие специи. Вливаем во все это около 150 грамм масла (подсолнечное, оливковое), перемешиваем. Полученную смесь поливаем на будущие сухарики к пиву. Все это помещаем в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 200 градусов. Жарим порядка 15 минут, время зависит как от сухости хлеба, так и от самой духовки. Каждые 5 минут рекомендуется их перемешивать для равномерной обжарки.

Вообще, применение чеснока в соусах невероятно популярно. Как известно, его зубчики повышают аппетит, а значит, сухарики к пиву захочется кушать больше и больше. Полное сходство с «магазинными», только у последних этот эффект достигается путем внедрения химии. А у нас, как говорится, натуральный продукт.

Теперь, зная как приготовить сухарики к пиву в домашних условиях, стоит учесть лишь одно. Ржаные сухарики готовить проще, да и нарезать их можно намного тоньше, чем из белого хлеба. За белыми сухарями нужно непрерывно смотреть, так как они мгновенно подгорают. Будьте внимательны. Приятного аппетита!

Как приготовить чесночные сухарики к пиву? Казалось бы, самый простой рецепт, на который настолько сложно отыскать ответ! Но в этой статье вы узнаете, как сделать сухарики, чтобы они получились превосходными.
Содержание рецепта:

Хрустящие сухарики - самая популярная пивная закуска. Однако магазинные варианты с консервантами и ароматическими добавками опасны для человеческого здоровья. Поэтому давайте готовить сухарики самостоятельно в домашних условиях из самых натуральных продуктов. Тем более что сделать это довольно просто, поскольку сам процесс занимает всего 30-40 минут.

Особенности приготовления сухариков

Чтобы приготовить такие сухарики вам понадобится, естественно, свежий либо немного зачерствевший хлеб, конечно без неопрятного запаха и плесени. Каждый кусочек сухарика должен быть толщиной около 1 см, иначе они не будут хрустящими и плохо прожарятся. Сама форма ломтиков никакое значения не имеет, классически они нарезаются продолговатыми, прямоугольными или квадратными кусочками, напоминающие магазинные.

Готовить сухарики можно, как на сковороде, в духовке, так и в микроволновой печи. Кроме этого можно использовать разнообразный хлеб - белый батон, черный или ржаной хлеб. К тому же можно сухарикам придать разный вкус, добавляя разные пряности и специи.

  • Калорийность на 100 г - 63 ккал.
  • Количество порций - 1/4 черного круглого хлеба
  • Время приготовления - 45 минут

Ингредиенты:

  • Черный хлеб - 1/4 буханки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное рафинированное масло - 3 ст.л.
  • Соль - щепотка
  • Черный перец - щепотка
  • Молотый кориандр - 1/4 ч.л.
  • Горчица - 2 ч.л.

Приготовление чесночных сухариков к пиву


1. С хлеба срежьте шкурку, хотя делать это надо по желанию. После хлебную мякоть нарежьте кусочками любого размера. Я выбрала удлиненные бруски.


2. Теперь приготовьте соус, который придаст сухарикам необходимый вкус. В подходящую емкость для всего объема сухариков, положите очищенный и мелко нарезанный чеснок, горчицу, соль, черный молотый перец и кориандр.


3. Налейте в миску растительное рафинированное масло все хорошо перемешайте.


4. Положите сухарики в миску к соусу и перемешайте их. Растительное масло и горчица сразу же в них впитается.


5. После на противень выложите сухарики. Также выложите весь к ним оставшийся в емкости чеснок.


6. Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте запекаться сухарики на 15 минут. Когда они достигнут румяного зажаристого цвета, значит, они готовы. Извлекайте их из духовки и выложите на бумажную салфетку, чтобы она взяла в себя весь лишний жир. После сухарики можно подавать к столу, не дожидаясь пока они остынут, поскольку в горячем виде они самые ароматные и аппетитные.

Сухарики к пиву являются традиционной закуской, любимой многими. В упаковках, что продаются в магазинах, небольшой выбор вкусов, много соли, добавок, которые не придают натуральности. Поэтому можно приготовить сухарики своими руками, ведь это не займет много времени.

Содержание

  1. Как приготовить простые гренки
  2. Сухарики с различными вкусами
  3. Необычные рецепты сухарей

1 Как приготовить простые гренки

Очень часто дома остается много хлеба, который быстро черствеет, а впоследствии его просто выбрасывают. Домашние сухарики — это прекрасный способ утилизации старых краюшек. На противень стоит выложить пергаментную бумагу, хлеб нарезать небольшими кусочками и разложить в один слой. Сухарики к пиву необходимо сушить при температуре не более 120°С, примерно 30-50 минут. Необходимо периодически переворачивать хлеб, чтобы он равномерно высох.

Традиционные сухарики к пиву

  • Как выбрать и приготовить креветок к пиву
  • Приготовление жареных креветок к пиву
  • Как правильно варить креветки к пиву в домашних условиях?

Это рецепт самых простых гренок, которые готовятся без вкусовых добавок, они подойдут к пиву, салатам, супам. К тому же именно у таких сухариков очень низкая калорийность, ведь они не готовятся на масле или с его добавлением.

Лучше всего сухарики хранить в тканевых мешочках, тогда они долго будут оставаться хрустящими, не станут плесневеть.

Существует рецепт сухариков с чесноком, это наиболее востребованное блюдо к пиву. Хлеб необходимо нарезать небольшими брусочками, кубиками или ломтиками. Для придания вкуса нужно смешать:

  • чеснок, размельченный в чеснокодавке;
  • оливковое или растительное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Этим составом можно просто сбрызнуть кусочки хлеба с обеих сторон, а затем подсушить их в духовке. В результате получатся замечательные сухари с чесночком, которые прекрасно подойдут к пиву.

Можно приготовить такое блюдо и на сковороде, рецепт очень прост, а сухарики получатся невероятно поджаристыми и хрустящими, с прекрасным чесночным ароматом.

Сухарики из черного хлеба

Для данного рецепта нарезать хлеб лучше всего небольшими кубиками, выложить его в глубокую разогретую на огне сковороду. Заправку надо приготовить заранее из чеснока, соли, оливкового масла. Можно по вкусу добавить сухую паприку, кинзу и любые другие приправы.

Чтобы хлеб равномерно прожарился, его надо тщательно перемешивать. Когда сухарики высохли, нужно просто вылить на них заправку, размешать и выложить кусочек сливочного масла, которое придаст им невероятно красивый золотистый оттенок.

Готовые сухари нужно выложить в посудину и остудить, а затем подавать на стол. Так как рецепт довольно простой, приготовление блюда не займет много времени. Такие сухарики с чесноком будут прекрасным дополнением к застолью.

2 Сухарики с различными вкусами

Если ожидаются гости, а традиционные сухарики с чесноком уже надоели, можно попробовать другие вкусы.

  1. Например, использовать заправку с оливковым маслом и свежими или сушеными травами: укропом, петрушкой, кинзой, прованской смесью. Рецепт приготовления совпадает с вышеописанным способом.
  2. Чтобы получить сухари со вкусом бекона, можно просто добавить размельченный бульонный кубик в масло. На одной сковороде или противне не рекомендуется готовить сухарики с чесноком и с другой заправкой, чтобы вкусы не перемешались.
  3. Заправки на основе масла подойдут для приготовления в духовке и на сковороде.
  4. Чтобы удивить гостей, можно сделать сухарики к пиву со вкусом и ароматом помидоров. Томатную пасту нужно просто посолить и поперчить, а затем намазать кистью на приготовленный хлеб, который стоит подсушить в духовке.

Сухарики с различными соусами

Некоторые мужчины любят с пивом вкушать жирные блюда, поэтому можно приготовить прекрасный соус к простым сухарикам. Хлеб можно взять любой, нарезать его брусочками и обжарить в большом количестве масла, чтобы блюдо не подгорело. Готовые сухари нужно просто выложить в миску, на дне которой помещена салфетка. Она впитает излишки масла.

Соус можно приготовить с чесноком и сыром. Рецепт невероятно прост, для него понадобится:

  • 200 г любого сыра;
  • 200 г майонеза;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • соль.

Чеснок и сыр надо предварительно измельчить и перемешать с остальными ингредиентами. Чтобы соус приобрел тягучую консистенцию, его надо поместить в микроволновую печь на 1 минуту на самую высокую мощность. В результате этого сыр растопится, масса приобретет однородность.

В результате получатся сухарики с чесноком и сыром. Хлеб можно просто макать в соус. Мужчины обязательно оценят столь вкусную и калорийную закуску.

3 Необычные рецепты сухарей

Не все любят хрустящий хлеб, поэтому можно приготовить замечательные сухарики, которые будут довольно мягкими и вкусными. Необходимо взять:

  • 600 г хлеба;
  • 3 ст. л. молока;
  • 6 ст. л. маргарина;
  • соль.

Хлеб нужно нарезать, смочить его молоком, перемешанным с солью. На разогретую сковородку положить маргарин, а затем хлебную заготовку. Прожарить до желаемого цвета. К столу лучше всего подобное блюдо подавать теплым. Именно молоко не даст хлебу стать излишне хрустящим, но и не испортит его вкусовые качества.

Мягкие сухарики из пшеничного хлеба

Из пшеничного хлеба можно приготовить необычные горячие сухарики с яйцом. Для рецепта понадобятся:

  • 400 г батона;
  • 1 яйцо;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 2-3 ст. л. масла растительного, можно нерафинированного;
  • 1 ст. л. кетчупа или томатной пасты;
  • соль, перец.

Хлеб нужно нарезать на ломтики или брусочки. Чеснок стоит измельчить, перемешать с кетчупом, приправами и маслом. Яйцо надо взбить до образования пены, соединить с чесночной смесью. Брусочки хлеба нужно просто помещать в чашку с массой и выкладывать на предварительно разогретую сковородку.

Сухарики во время приготовления стоит помешивать, чтобы они не пригорели. На одной стороне хлеб можно обжаривать около 2 минут.

Данный рецепт требует немного больше времени на реализацию, чем другие, но он этого стоит.

Если знать данные способы, тогда вопросов, как сделать сухарики, возникать не должно. Ведь это простые рецепты, которые сможет реализовать любой человек, а результат будет потрясающим.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: