Шоколадный торт с шариками из творога. Диетический десерт с банановым послевкусием. Шоколадный пирог. Тесто

Так хочется порадовать родных и друзей чем-то вкусным и сладким. Кроме того, желательно, чтобы блюдо было полезным и сытным. Все эти характеристики сочетает в себе торт с творожными шариками. Десерт получается невероятно насыщенным и в то же время нежным.

Что нужно для творожных шариков?

Торт с отлично подойдет для праздничного стола или семейного чаепития. Он понравится не только взрослым, но и детям. Основная изюминка десерта - это шарики из творога, для приготовления которых нужны следующие продукты:

  • жирный творог (250-300 г);
  • яичный желток (2 шт.);
  • сахар (50 г) или сахарная пудра (100 г);
  • кокосовая стружка (50 г);
  • крахмал (3 ст. л.).

Что нужно для теста?

Торт с творожными шариками обладает насыщенным шоколадным вкусом, который дает тесто. Для его приготовления нужны такие продукты:

  • куриное яйцо (4 шт.);
  • сахар (30 г) или сахарная пудра (60 г);
  • черный шоколад (50 г);
  • мука и крахмал (по 2 ст. л.);
  • порошок какао (3 ст. л.);
  • ванильный сахар (1 пакетик);
  • соль (1 щепотка);
  • разрыхлитель (на кончике ножа).

Приготовление творожных шариков

Готовить торт с творожными шариками достаточно просто. Для начала нужно сделать начинку:

  1. Если вы хотите, чтобы начинка получилась особенно нежной, перетрите творог через решето или взбейте блендером.
  2. Сахар, творог, крахмал и яичные желтки нужно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  3. На следующем этапе добавляют кокосовую стружку.
  4. Мокрыми руками отделяйте от творожной массы кусочки среднего размера и формируйте шарики.
  5. Их можно дополнительно обвалять в стружке, чтобы получилась кокосовая корочка.

Приготовление теста

Шоколадный торт с творожными шариками получится особенно вкусным, если вы правильно приготовите тесто. Этот процесс включает в себя следующие этапы:

  1. Отделите белки и желтки.
  2. Желтки взбейте с сахаром и ванилью, чтобы масса стала светлой и приобрела гладкую текстуру.
  3. На водяной бане растопите черный шоколад, после чего влейте его в желтковую массу. Чтобы она не свернулась, активно работайте венчиком.
  4. Смешайте муку, порошок какао, разрыхлитель, соль и крахмал. Просейте в желтково-шоколадную массу, после чего тщательно вымешайте, чтобы не было комков.
  5. При помощи миксера или венчика взбейте белки с сахаром или сахарной пудрой, чтобы получилась устойчивая пена.
  6. При помощи деревянной или силиконовой лопатки небольшими порциями вводите белок в тесто. Движения должны быть направлены сверху вниз.

Сборка и выпечка торта

Самое ответственное, но в то же время интересное задание заключается в том, чтобы с шоколадными шариками. Рецепт включает себя такие этапы:

  1. Форму для выпечки смажьте растопленным сливочным маслом или застелите пергаментом, чтобы пирог не прилип стенкам.
  2. На дно выложите заранее приготовленные творожные шарики.
  3. Шоколадное тесто аккуратно перелейте в форму, чтобы оно полностью покрыло начинку.
  4. Чтобы шоколадная масса заполнила все пространство между творожными шариками, слегка постучите дном форму о стол.
  5. В хорошо разогретой духовке торт выпекают на протяжении 30-40 минут.
  6. Готовый десерт должен полностью остыть, после чего его можно украсить, разделить на порционные кусочки и подавать к столу.

Как украсить торт?

Не только вкусным, но и красивым должен быть шоколадный торт с творожными шариками. Рецепт подразумевает, что готовый десерт покрывают шоколадной глазурью. Для ее приготовления обычную плитку нужно растопить с добавлением ложки сливочного масла. Чтобы глазурь блестела, добавьте пару капель лимонного сока или кислоты (на кончике ножа). Чтобы оформление перекликалось с начинкой, посыпьте стружкой. Это можно сделать в хаотичном порядке, а можно заготовить трафареты с цветочками, сердечками или другими вариантами узоров.

Оригинальные идеи

Торт с творожными шариками внутри получается особенно красивым. Белые округлые элементы, утопленные в шоколадном тесте, смотрятся изумительно. Тем не менее даже такой интересный десерт можно сделать еще более оригинальным. Попробуйте реализовать такие идеи:

  1. Творожно-кокосовую массу разделите на несколько частей. К каждой из них добавьте разноцветные пищевые красители. С этой целью также можно использовать овощные и фруктовые соки, но цвет будет менее насыщенным. Сформируйте шарики и выпекайте торт согласно рецепту. В разрезе он получится ярким, как радуга.
  2. Если после Пасхи у вас осталось много разноцветной посыпки, ее также можно применить в данном рецепте. Прежде чем формировать шарики, добавьте в творожную массу этот яркий кулинарный декор. Перемешивать нужно быстро, чтобы красители не начали растворяться раньше времени и не перемешались. Если вы все сделали правильно, то, разрезав торт, вы увидите, что творожные шарики украшены разноцветными точечками, как праздничным фейерверком.
  3. Еще один интересный вариант - это шоколадные шарики с "сюрпризом". Речь идет о начинке. Например, можно положить внутрь шарика клубнику. Хорошо сочетается с шоколадом свежая или заспиртованная вишня. Чтобы сделать торт еще более полезным, положите внутрь шариков курагу или чернослив. Любителям "Рафаэлло" понравится начинка из кокосовой стружки и сгущенного молока. Чтобы получилась вкусная жидкая начинка, в творожные шарики можно спрятать дольку шоколада или кусочек ириски.

Заключение

На полках магазинов можно найти массу готовых пирогов и тортов. Но разве они могут сравниться с домашними? творогом - это идеальный пример вкусного и в то же время полезного десерта. В классическом варианте он украсит ваше семейное или дружеское чаепитие. А если проявить немного фантазии, такой торт станет отличным дополнением детского праздника.

  1. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. К творогу добавить сахар с яичными желтками и растереть вилкой до однородности. Всыпать крахмал и перемешать, накрыть крышкой и отправить творожную массу на 20 минут в холодильнике.
  2. Курагу залить горячей водой и оставить на 10 минут. Слить воду, насухо вытереть сухофрукты салфеткой и порезать мелкими кусочками. Вынуть творожную начинку из холодильника и разделить ее на равные по размеру кусочки (около 10 штук).
  3. Из каждого кусочка сформировать круглую лепешку влажными руками, положить в центр немного кураги и завернуть ее в лепешку. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой, выложить на дно на небольшом расстоянии друг от друга творожные шарики с курагой.
  4. Приготовить шоколадное тесто для торта: шоколад мелко порубить, сложить в небольшую миску и поставить на водяную баню. Нагревать шоколад, помешивая, до полного растворения. Снять миску с водяной бани и дать остыть до комнатной температуры.
  5. Муку просеять через сито вместе с какао-порошком, разрыхлителем, крахмалом и размешать. Желтки отделить от белков, последние убрать в морозилку.
  6. Желтки взбить миксером до однородности. Не переставая взбивать, всыпать сахар и взбивать около 5 минут на высокой скорости до образования густой и светлой массы. Белки вынуть из морозилки и поставить в холодильник.
  7. Не переставая взбивать желтковый крем, влить к нему тонкой струкой растопленный шоколад и смешивать до однородной консистенции. Подмешать к яично-шоколадной массе мучную смесь, вымешать лопаткой или венчиком до однородности.
  8. Белки соединить с щепоткой соли и взбить миксером до устойчивых пиков на высокой скорости. Духовку разогреть до 180С. Подмешать взбитые белки к тесту, залить им творожные шарики и отправить форму в разогретый духовой шкаф.
  9. Выпекать шоколадный торт с творожными шариками примерно полчаса. Примерно через 20 минут после начала выпечки отделить 2 белка от желтков и поместить на 2-3 минуты в морозилку.
  10. Вынуть белки из морозилки и взбить миксером нв высоких оборотах до крепких устойчивых пиков. Убавить скорость миксера до средней и всыпать сахарную пудру, смешивать еще минуту.
  11. Вынуть торт из духовки, равномерно покрыть его поверхность белковым кремом и отправить выпекаться еще на 5-8 минут при той же температуре. Вынуть форму, накрыть легким полотенцем и оставить на 10 минут.
  12. Шоколад для глазури мелко порезать, растопить на водяной бане или в микроволновке, как можно чаще помешивая. Покрыть теплым растопленным шоколадом готовый торт и дать глазури немного застыть.
  13. Шоколадный торт с творожными шариками вкусный и в теплом, и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Для шоколадного бисквита:

  • Мука -1 ст.;
  • Белки - 6 шт.;
  • Желтки - 4 шт.;
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Какао - 50 г;
  • Разрыхлитель - 10 г.;
  • Ванилин - по вкусу.

Для шариков:

  • Творог - 350 г.;
  • Желтки - 2 шт.;
  • Сахар - 70;
  • Ваниль - по вкусу;
  • Крахмал - 3 ст.л.;
  • Орехи (любые) - по желанию.

Для шоколадной глазури:

  • Масло сливочное - 50 г;
  • Сметана - 3 ст.л.;
  • Сахар - 4 ст.л.;
  • Какао - 3 ст.л.;

Полезный десерт

Проблема накормить ребенка полезными продуктами для многих мам стоит очень остро. Дети могут отказываться от молока и других продуктов, приготовленных на его основе, в том числе и от творога. И если ваш ребенок входит в число приверед, которые даже после длительных уговоров не соглашаются есть творог в чистом виде, не стоит их заставлять.

Лучше придумайте, как можно подать нелюбимый продукт в новом виде так, чтобы ваше чадо не смогло устоять перед вкусным угощением. Например, приготовьте творожную запеканку, суфле или необычный торт с творожными шариками.

Однажды попробовав такой десерт, любой ребенок будет просить его снова и снова. Да и взрослые вряд ли устоят перед этой нежирным, тающим во рту тортом с нежными творожными шариками внутри.

Вкусно, полезно и оригинально - что еще нужно от домашней выпечки? Тем более что рецепт торта с творожными шариками настолько прост, что готовить его одно удовольствие.

Кстати, при отсутствии духовки, испечь его можно и в мультиварке. Рецепт настолько универсален, что вы легко можете поэкспериментировать, выбрав более подходящий для вас вариант приготовления.

Шоколадный торт с творожными шариками в разрезе выглядит весьма оригинально. Темный шоколадный бисквит отлично контрастирует с белой творожной начинкой, а сметанная заливка или шоколадная глазурь (кому как больше нравится) служат прекрасным дополнением готового десерта.

Приготовление торта пошагово

Условно весь процесс приготовления торта с творожной начинкой можно разделить на три этапа, первый из которых заключается как раз таки в формировании шариков:

  1. Разотрите ванильный сахар с творогом, добавьте желтки;
  2. Всыпьте 3 столовых ложки крахмала, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  3. Слепите из сладкой творожной массы небольшие шарики одинаковые по размеру, при желании начинив каждый орешком. Избежать прилипания творога к рукам можно, смачивая их прохладной водой перед тем, как брать начинку.
  4. Приготовленную для выпечки форму, застелите её пергаментом, смажьте сливочным маслом и аккуратно уложите в неё творожные шарики на небольшом расстоянии друг от друга.

Займитесь приготовлением жидкого шоколадного теста:

  1. Смешайте муку с какао-порошком и разрыхлителем;
  2. Взбейте до воздушной пены охлажденные белки с сахаром;
  3. Аккуратно по одному добавьте в смесь желтки и продолжайте взбивать еще несколько минут;
  4. Соедините сыпучие ингредиенты с яичной массой и еще раз хорошо все взбейте миксером на небольшой скорости.
  5. Жидкое тесто вылейте в форму, чтобы оно растеклось и заполнило пустоты между шариками.
  6. Поместите форму в разогретую до 180°С духовку и оставьте будущий тортик выпекаться примерно на 40 минут.

Переходим к третьему, завершающему, этапу приготовления - делаем шоколадную глазурь:

  1. Растопите сливочное масло;
  2. Добавьте к нему смешанный с какао сахар, перемешайте до полного растворения последнего;
  3. Положите в массу сметану, нагрейте, не доводя до кипения и снимите посуду с огня.

Проверив торт на готовность, можно вынимать его из духовки. Остудив шоколадный торт с творожными шариками, полейте его шоколадной глазурью, аккуратно распределив её по поверхности бисквита. Не страшно, если она немного стечет по бокам торта. Уберите торт в холодильник на несколько часов. Подавать торт нужно холодным.

Как необычно смотрятся кусочки тортика в разрезе! Несмотря на незамысловатый рецепт, вы получаете настоящий кулинарный шедевр. Только посмотрите на фото торта с творожными шариками - именно начинка придает десерту особую изюминку, и вряд ли кто поспорит с тем, что творог и шоколад по вкусу отлично гармонируют друг с другом. Обязательно пополните этим рецептом свою коллекцию и не сомневайтесь, этот чудесный тортик по праву займет в ней свое место.

Хозяйке на заметку

А теперь несколько советов, которые, возможно, окажутся вам полезными при приготовлении торта с творожными шариками в мультиварке или духовке:

  • Вместо орешков в начинку шариков можно положить цукаты, мармелад, курагу или чернослив.
  • Смешав творожную массу с кокосовой стружкой, вы получите ароматный бисквит с творожными кокосовыми шариками.
  • Бисквитный торт с творожными шариками можно покрыть не шоколадной, а сметанной глазурью, приготовление которой не требует особой сноровки. Просто смешайте 4 ст.л. сметаны жирностью не менее 30% с ½ стакана сахарной пудры.

Приятного аппетита!

Среди огромного разнообразия рецептов домашней выпечки особое внимание заслуживают необычные торты. Таким является шоколадный торт с творогом в виде шариков внутри. Этот торт обладает изысканным вкусом и невероятным ароматом шоколада, а нежные творожные вкрапления делают рецепт достойным, чтобы подать его на значимое мероприятие.
Оригинальный внешний вид также может украсить любое торжество, ведь при нарезке виден красивый контраст темного и белого.

Шоколадный торт с творожными шариками

Базовый торт с творожными шариками представляет собой бисквит с какао, в котором утопают творожные шарики. У этого торта ни с чем несравнимый вкус – шоколадно-творожный, насыщенный и яркий.

Чтобы приготовить шоколадный торт с шариками из творога вам понадобятся такие ингредиенты:

Для бисквитного теста:

  • 4 целых яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. муки;
  • 3 ст. л. какао;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • половина плитки темного шоколада;
  • 0, 5 ч. л. соды;
  • ванильный сахар;
  • соль (опционально).

Для начинки:

  • 250 г творога;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 50 г сахара;
  • 2 желтка.

Приготовление:

  1. Для начала нужно сделать шарики из творога. Взбейте творог вместе с сахаром, крахмалом и желтками до однородной массы. Слепите шарики нужного размера и поставьте в холодильник.
  2. Для приготовления бисквита сначала отделите желтки от белков. Затем половину сахара взбейте с желтками до появления белой пены.
  3. Белки нужно взбивать до появления белых пиков, постепенно всыпая сахар и соль.
  4. Растопите шоколад на водяной бане и влейте его в желтки с сахаром. Сюда же начинайте вводить белки, аккуратно перемешивая снизу вверх.
  5. Сыпучие ингредиенты соединяем в отдельной посуде: муку, крахмал, какао, соду и ванильный сахар.
  6. Всыпаем сыпучие ингредиенты в жидкие и перемешиваем до однородности.
  7. Форму обмазываем маслом и выливаем тесто, в него выкладываем начинку, так, чтобы она утонула в шоколадном бисквите.
  8. Ставим форму в духовку на 180 градусов, выпекаем час.

Торт с творожно-ванильными шариками

Такой торт готовится на базе основного рецепта, но вы можете варьировать состав теста, заменяя шоколад какао или наоборот, убирая крахмал и добавляя по вкусу сахар и ваниль.

Чтобы приготовить торт с творожными шариками со вкусом ванили, вам понадобится:

Для теста:

  • 100 г муки;
  • 4 целых яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. какао;
  • пол чайной ложки соды.

Для начинки:

  • 500 г творога;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • пакет ванильного сахара;
  • одно целое яйцо;
  • орешки (опционально).

Глазурь:

  • 4 ст. л. сметаны;
  • 3 ст. л. какао;
  • 4 ст. л. сахара.

Приготовление:

  1. Взбиваем блендером все ингредиенты для начинки. Формируем и ставим в холодильник. В каждый шарик можно добавлять целый орех фундука, грецкий или любой другой.
  2. Белки отделяем от желтков и взбиваем по отдельности с сахаром, который делим напополам.
  3. В желтки нужно добавить затем какао и соду, а белки осторожно подмешать к этой смеси.
  4. В форму выкладываем шарики, на них заливаем бисквитное тесто и ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Еще более ванильным торт будет, если добавить настоящую ваниль в палочках. Не забудьте обмазать торт глазурью, которая готовиться проще простого: все растапливается и смешивается, не доходя до кипения.

Торт с творожно-манными шариками

Еще один торт с творожными шариками имеет в своем составе манную крупу. Она дарит необычный рассыпчато-лопающий вкус шарикам.

Для приготовления нужно взять:

Для теста:

  • 100 г муки;
  • 4 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. какао;
  • 0,5 шоколадки;
  • пол чайной ложки соды.

Для начинки:

  • 250 г творога;
  • одно яйцо;
  • 50 г манной крупы;
  • 100 г сахара.

Приготовление:

  1. Взбейте блендером творог и все, что нужно для шариков. Сформируйте их и переложите в холодильник.
  2. Тесто делайте обыкновенное бисквитное. Для этого взбиваем отдельно желтки с сахаром и прочими ингредиентами, а белки отдельно с половиной сахара. Все соединяем.
  3. Форму мажем маслом и выкладываем начинку, на нее выливаем тесто и выпекаем при 180 градусах 40 минут.

Можно сделать глазурь из предыдущего рецепта и полить ею торт.

Торт с творожно-кокосовыми шариками

Чтобы сделать торт с творожными шариками со вкусом баунти, вам понадобится кокосовая стружка и качественные, натуральные ингредиенты. К примеру, если вам попался некачественный какао-порошок, то замените его на плитку шоколада.

Ингредиенты для теста:

  • 4 яйца;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 6 ст. л. муки;
  • 5 ст. л. какао;
  • 0, 5 ч. л. соды;
  • соль.

Для начинки:

  • 250 г творога;
  • яйцо;
  • 100 г сахара;
  • 50 г кокосовой стружки.

Приготовление:

  1. Готовим шарики привычным способом: взбиваем творог с остальными ингредиентами, придаем им форму и ставим в холодильник.
  2. Готовим классический бисквит с какао: отделяем белки от желтков, взбиваем их по отдельности с сахаром, который нужно разделить напополам. В желтки добавляем все ингредиенты и последними вводим белки.
  3. Смазываем форму маслом и выкладываем начинку, сверху выливаем тесто. Бисквит будет готов через 40 минут при 180 градусах.

Шоколадный торт с творожными шариками и курагой

Разнообразие творожных шариков в подобных тортах зависит от вашей фантазии. Прекрасно сочетаются с творогом и шоколадом сухофрукты, поэтому можете попробовать рецепт торта с курагой, творогом и шоколадом.

Нужно взять для теста:

  • 4 ст. л. муки;
  • 4 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 4 ст. л. какао;
  • пол чайной ложки соды;
  • соль (опционально).

Для начинки:

  • 250 г творога;
  • 2 желтка;
  • 100 г сахара;
  • 50 г кураги.

Для крема:

  • 200 г творога;
  • 2 белка;
  • 100 г сахара;
  • 20 г желатина;
  • 3 ст. л. сметаны 20-25%;
  • 50 г кураги.

Приготовление:

  1. Курагу предварительно замочить, затем нарезать и взбить вместе с творогом и остальными ингредиентами для начинки. Вылепить круглые шарики и положить в холодильник.
  2. Приготовьте базовый бисквит. Разделите белки с желтками, отдельно взбейте с сахаром. В желтки постепенно добавляйте все ингредиенты, последним – белки.
  3. Форму смажьте маслом. Выкладывайте шарики, залейте их тестом. Поставьте на час в духовку, не забывая проверять готовность. Бисквит может спечься раньше. Температура – 180 градусов.
  4. Для крема нужно растопить желатин на водяной бане в 100 мл воды. Все остальные ингредиенты смешать, залить желатином.
  5. На остывший торт вылейте крем и поставьте в холодильник.

После достижения кремом плотной, эластичной консистенции изделие можно подавать.
Работать с творогом лучше всего мокрыми руками, а взбивая белки, обратите внимание на один момент: хорошо взбитые, онине будут выливаться из емкости, даже если ее перевернуть вверх дном.

От хорошо взбитых белков зависит воздушность бисквита, а его сочность зависит от времени в духовке. Не пересушите бисквит, но и не открывайте дверцу, пока он не начал подниматься. Оптимальное время проверять готовность теста – спустя полчаса после отправки его в печь.

Бисквит с творожными шариками

Пирог с творожными шариками рецепт с фото. Шоколадный с творожными шариками придется по душе любителям шоколада. Ну очень шоколадный и очень вкусный пирог. Попробуйте!

Для творожных шариков понадобится:

  • 250 грамм творога
  • 1 яйцо
  • 50 грамм сахара
  • Можно добавить кокосовую стружку, но я делала без нее, все равно получилось вкусно.

Для теста понадобится:

  • 4 яйца
  • 60 грамм сахара
  • Половина плитки черного шоколада
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 столовая ложка какао
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 пачка ванилина
  • щепотка соли

Как приготовить шоколадный пирог:

Сначала займемся творожными шариками. Перетираем творог через сито.

Добавляем яйцо и сахар, тщательно перемешиваем. Если хотите, добавьте кокосовую стружку, но и без нее получилось не менее вкусно.

Накатаем руками шарики и отложим пока в отдельную емкость, можно поставить в холодильник.

Шоколадный пирог. Тесто

Теперь приступим к тесту. Отделим желтки от белков и разольем их в разные емкости. К желткам добавим половину нормы сахара и взобьем добела.

Начинаем взбивать белки. Не высыпайте сразу весь сахар, нужно добавлять его порциями понемногу, только белки лучше взобьются. Я делала так: вылила в миску белки, добавила щепотку соли (с солью белки взбиваются еще лучше) и миксером взбила до появления небольшой пены. Затем засыпала немного сахара и продолжила взбивать, через время добавила еще сахар, взбила, и еще через время засыпала оставшийся сахар и взбивала до появления крепкой устойчивой пены.

Растапливаем шоколад и добавляем его к взбитым желткам. Теперь нам нужно соединить взбитые желтки и белки. Делаем это аккуратно, вводим желтки в белки порциями и очень аккуратно, не торопясь перемешиваем.

В отдельную чашечку засыпаем муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин и какао. Ложечкой перемешиваем все вместе.

Теперь просеиваем в белково-шоколадную смесь, делаем это постепенно, а не все сразу и очень аккуратно перемешиваем массу.

В итоге должна получится смесь похожая по консистенции на густую сметану.

Осталось только запечь наш шоколадный пирог . Выпекать можно как в духовке, так и в мультиварке. В обоих случаях смазываем емкость для выпечки сливочным маслом. Затем наливаем тесто и выкладываем сверху творожные шарики, слегка углубляя их в тесто. Вот и все. Отправляем запекаться в духовку примерно на 1 час, при температуре 180 градусов, готовность проверяем зубочисткой. Если печь в мультиварке, то ставите режим «Выпечка» на 50 минут.

Готов! Приятного вам чаепития!

Этот рецепт попадался мне в разных вариациях – готовый пирог можно глазировать какой-нибудь помадкой, можно сварить заварной крем, или же оставить как есть, без крема. Можно делать тесто двухцветное, если разделить его на две части, в одну добавляем шоколад, во вторую – нет. В этом случае в форму для выпечки сначала заливаем одну часть теста (любую, на ваше усмотрение), затем укладываем творожные шарики и заливаем второй частью теста. Одним словом, фантазируйте! У каждой хозяйки могут быть разные варианты одного и того же пирога! Удачи вам и приятного чаепития!

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: