Варианты для бутербродов. Как приготовить горячие бутерброды: вкусные и быстрые рецепты на скорую руку. Бутерброд на скорую руку - Большой горячий сэндвич.

Появление первых бутербродов можно отнести к средневековью. В то время часто вместо тарелок использовали хлеб, на которые клали мясо, овощи, рыбу или другие продукты. В богатых семьях съедали только то, что лежало сверху, а хлеб отдавали собакам, но бедняки съедали получившуюся закуску полностью.

Слово бутерброд имеет немецкие корни и является сочетанием двух слов: масло и хлеб. Считается, что идея намазывания масла на хлеб принадлежит Копернику. В молодые годы он изучал медицину и, хотя не закончил обучение, полученные знания ему пригодились. Во время длительной осады Ольштынского замка среди большого количества людей, застрявших здесь, начала распространяться неизвестная болезнь.

Они вкусные, они легкие, и они - ваши спасители во времена глубокого голода и низкого уровня ингредиентов и готовятся. Мы говорим о добром старом бутерброде, вы можете сделать это так просто, как хотите, или проявить творческий подход и украсить его самыми экзотическими ингредиентами в городе. Сэндвич никогда не разочарует и насытит вас до глубины души. Пол Линд верно заметил: «Бутерброды замечательные, вам не нужна ложка или тарелка!» И мы не можем больше согласиться. Разработанные или простые, фаршированные или многослойные, жареные или жареные, мы любим бутерброды!, Легко употреблять в пищу и всегда заполнять.

Коперник внимательно наблюдал за людьми, чтобы выявить причину недуга и заметил, что под влияние болезни попадают только те, кто ест хлеб, который на тот момент был практически единственным источником питания. Отмечая поведение людей, несостоявшийся доктор увидел, что все собравшиеся в замке ели даже упавший на пол хлеб, слегка отряхнув его рукой.

Не знаю, что делать с внезапной атакой сна. Создайте здоровый сэндвич, который не оставит вас голодным. Если вы не успеваете, не смотрите дальше. на ходу. Позже, в средние века в Европе, старые кусочки хлеба использовались в качестве тарелок и назывались траншеями. Это, вероятно, породило бутерброды в европейском стиле, и хлеб также стал основным продуктом среди средиземноморских стран. В других местах в Соединенных Штатах бутерброды стали популярными как сольная еда.

Бутерброд был фактически назван в честь Джона Монтагу, четвертого графа Сэндвича, британского государственного деятеля. Он часто приказал своему камердинеру принести ему мясо, заправленное между двумя кусками хлеба. Считается, что он был найден из такого препарата из-за легкости, с которой он мог съесть его, играя в свою карточную игру.

Чтобы видеть всю грязь на упавших кусках Коперник предложил смазывать их тонким слоем масла. В таком случае пыль и прочий мусор можно было счистить вместе с ним. Так появился самый первый бутерброд. Однако сегодня так называют не только промасленный кусочек хлеба.

На кусок булки кладут различные продукты: колбасу, рыбу, любят намазывать всевозможные паштеты, икру и все, что придется по душе. Такая закуска является одной из основных в заведениях быстрого питания. Особенно широкое распространение получили горячие бутерброды.

Рецепт, как сделать сытные бутерброды со шпротами и пастой

Шесть правил создания сэндвича. Хлеб образует основу идеального сэндвича. Любите ли вы мягкие и мясистые булочки или хрустящий багет, у вас есть варианты в изобилии. Базовый белый хлеб или закусочные лаваш, возьмите свой выбор. Но правило большого пальца - выбрать правильный хлеб. Для влажных пломб используйте сухой и плотный хлеб. Хорошая толстая корка помогает сохранить начинку на месте.

Вы можете поджарить его, подавать на гриле, нагреть или простудиться. Тосты вызывают сладость хлеба. Используйте спрей, чтобы дать вашему сэндвичу сливочную текстуру. Во избежание зрелости - расстелите соус до краев до уплотнения сэндвич. Кроме того, используйте увлажняющие ингредиенты, как или отдельно. Добавьте их в конце, прямо перед подачей на стол. Используйте сыр или мясо в качестве слоя между хлебом и ингредиентами с высокой влажностью. Вы также можете слить свой хлеб, чтобы защитить его от высыхания.


Принципы приготовления горячего бутерброда

Сытные горячие бутерброды уже давно приобрели широкую популярность. Их приготовление возможно без кулинарного образования или навыков. Они готовятся быстро из продуктов, которые есть под рукой.

Бутерброд на скорую руку

Вы можете пропустить традиционные помидоры и попробовать жареные, обжаренные или хрустящие. Добавьте немного свежести, используя вместо или вместо салата вместо. Не пытайтесь перегружать свой сэндвич слишком большим количеством ингредиентов или соусов. Посыпать травами или приправами, чтобы добавить последний штрих. Если ингредиенты тяжелые, используйте легкие соусы или, возможно, уксус.

Бутерброды хороши в любое время дня. Получите немного авантюрный с нашими лучшими рецептами. Рецепт шеф-повара Роопы Гулати. Открытая сэндвич, украшенная сочными и обжаренными. Бросьте некоторые кусочки яблока и куски сыра, чтобы подарить свежие ароматы.

Такая закуска подходит на завтраки, для коротких перекусов между обедом и ужином.

Сделать горячие бутерброды можно быстро, если гости уже практически у порога, а подать к столу нечего. Если на кухне есть микроволновая печь, задача облегчается еще в несколько раз. Но при ее отсутствии можно воспользоваться духовкой или сковородой, чтобы приготовить быстрые горячие бутерброды.

Бутерброды семгой и яйцом

Слияние вкусов, которые говорят сами за себя. Рецепт шеф-повара Вики Ратнани. Оставленный цыпленок прошлой ночью? Используйте его для завтрака Панини на следующее утро. Добавьте болгарский перец и свежезаваренный томатно-баклажанный чатни, чтобы придать ему новый поворот.

Что необходимо для приготовления: продукты и посуда

Коллекция простых рецептов сэндвича 34 на завтрак, бранч, закуски или еду. Некоторые из них также отлично подходят в коробке для завтрака и подходят для детей. Большинство из них можно подавать с кетчупом, чатни или супом. Вы можете найти множество сортов сэндвичей с сыром на гриле, бутерброды с яйцами - с запеченными, вареными и обжаренными яйцами и куриными бутербродами.

Для приготовления такой закуски можно использовать любой хлеб. Подойдет белый, ржаной, а также багеты или батоны. Очень вкусными получаются бутерброды с питой – пресной круглой лепешкой. Идеально подходит продающийся в современных магазинах тостовый хлеб – это лучшее решение для горячих закусок, поскольку кусочки не разваливаются и не размокают в процессе приготовления. Касаемо начинки, ограничений никаких нет.

Бутерброды на скорую руку на батоне на сковороде

Чугунные кастрюли и сковороды также дают лучшие хрустящие бутерброды, если у вас есть одно применение. Бутерброд Вег-клуба: всемирно известные бутерброды в клубе получают вегетарианскую одежду. Вкусный и быстрый, идеальный для завтрака, закуски или еды.

Простейшие горячие бутерброды на сковороде

Сэндвич с огурцом томатный: простые бутерброды с завтраком за 10 минут для занятых утренних утренников. Мумбаи с бутербродом, приготовленным на гриле - научитесь делать овощные бублики из бомбула, одной из популярных уличных продуктов Индии. Бутерброды с быстрым йогуртом, приготовленные из смешанных овощей. Они делают большой завтрак или закуски.


Для горячих бутербродов можно использовать:

  • колбасные и сосисочные изделия;
  • мясной фарш, подкопченный окорок;
  • грибы, паштеты;
  • яйца, лук и зелень;
  • любые овощи, картофель;
  • рыбу и морепродукты.

Практически ни один рецепт горячих бутербродов не обходится без сыра. Под воздействием высокой температуры он плавится, становится тягучим и приобретает совершенно иной вкус. Очень аппетитными и вкусными получаются горячие бутерброды на скорую руку с добавлением соуса, горчицы или кетчупа.

Бутерброды с овощным мейо: быстрый рецепт для занятых утренников. Это можно приготовить на гриле, поджарить или просто сделать из простого хлеба. Рецепт бутерброда из сыра Вег Быстрый и легкий бутерброд с сыром бутерброды для быстрого завтрака, позднего завтрака или закуски.

Сэндвич с сыром на гриле - Простой рецепт, очень быстро сделать, и вам не нужен тостер, духовка или гриль. Вы можете просто сделать это на тава или сковородке. Узнайте, как сделать его хрустящим, прекрасно приготовленным на гриле с плавильным сыром. Они отлично переносятся в школу или офис в коробку для завтрака.

Что необходимо для приготовления: продукты и посуда

Для приготовления вкуснейшей горячей закуски не потребуется много посуды. Нужна будет сковорода, противень для духового шкафа. Если планируется готовить горячие бутерброды в микроволновке, потребуется большая плоская тарелка. Также нужно подготовить нож, разделочную доску и миску, для соуса или начинки. Для подачи можно использовать плоские сервировочные тарелки.

Рецепт бутерброда из омлета с хлебом - Сделайте этот быстрый вкусный рецепт менее 8 минут. Это делает быстрое решение для вашего завтрака или ужина в напряженные дни. Бутерброды с быстрым растительным запахом, приготовленные из отварного картофеля, свеклы, огурца и т.д. одна из самых распространенных закусок можно найти в столовых, чайных магазинах и даже в чаат-центрах. Они довольно популярны на улицах Бомбея, отсюда и название.

Бутерброд с клубникой и базиликом

Это также хорошо в коробке для завтрака. Вы можете найти 2 рецепта, используя грибы в посте. Пряные чесночные грибы в багет. Делает отличную еду с томатным супом. Рецепт сэндвича с грибным сыром, подходящий для вечерней закуски или завтрака. Он изготовлен из очень простых ингредиентов без использования каких-либо чатни или соуса.


Подготовленный хлеб нарезают на ровные ломтики одинаковой толщины. После чего подготавливаю начинку. Ее укладывают на каждый кусочек, посыпают сыром и отправляют для приготовления в духовой шкаф, микроволновку или сковороду.

Вкусные рецепты горячих бутербродов

Такая горячая закуска любима во многих семьях. Но поскольку у каждого человека свои вкусовые предпочтения готовят бутерброды с разными начинками. Ниже приведены простейшие рецепты. По ним можно готовить горячие бутерброды в духовке, на сковороде, а также другими способами.

Жареный сэндвич с томатным сыром. Простые жареные бутерброды из томатного тома с луком из лука для быстрой закуски или завтрака. Их можно настроить по своему вкусу, добавив любой соус по вашему выбору. Сделано с румяной домашней паникой и свежими овощами. Сэндвичи с картофелем можно приготовить на тава и тостер. На почте есть 2 рецепта. Одна из них - пряная версия, а другая - детский рецепт.

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Бутерброд с кукурузным сыром - его можно сделать на тава, тостер или гриль. Это можно сделать со свежей кукурузой на початке или замороженной сладкой кукурузой. Мягко пряный с пряностями и травами. Это тоже дружелюбные дети, вкусы вкусные. Вы можете взять их чуть меньше 15 минут для быстрого обеда или завтрака. Использует сливочный сыр и замороженную кукурузу, детский рецепт.

Простейшие горячие бутерброды на сковороде

Для приготовления простого, очень быстрого блюда потребуются самые простые продукты, которые найдутся в любом холодильнике.

Помимо хлеба нужно взять:

  • яйца 3 шт. (куриные);
  • лук (репчатый или зеленый, как нравится);
  • зелень, чеснок;
  • сыр любого сорта;
  • 0,5 стакана молока.


Отличная закуска для детей после школьных закусок или детских вечеринок. Еще один рецепт дружеских бутербродов для детей, приготовленных из сыра и чипсов из чоко. Вы также можете сделать это с использованием расплавленного шоколада или шоколада. Они также могут быть сделаны без тостера.

Бутерброды с яйцом и чесноком

Бутерброды с отварным яйцом - Если вы любите вареные яйца, не пропустите этот самый вкусный и здоровый рецепт. Хорошо сделать для завтрака или еды. Это тяжело для завтрака. Бутерброды с куриным яйцом - чатни размазанные, бутерброды с вареным яйцом, нагруженные овощами.

Как приготовить пошагово:

  1. Яйца взбивают с сырым молоком до однородности и солят.
  2. Сыр измельчают, зелень режут, а чеснок пропускают через пресс и все перемешивают.
  3. На ломтик хлеба заранее выкладывается сырная масса и закрывается вторым кусочком.
  4. Такой закрытый бутерброд опускается в яичную смесь, после чего обжаривается с двух сторон в растительном масле.
  5. Подать такую закуску можно прямо на сковородке.

Такие закуски получаются необычайно вкусными и нежными. Ингредиенты можно изменять по своему усмотрению. Подойдут ломтики помидоров, сладкого перца, а вместо зелени – листики салата.

Хана сэндвич: 2 способа сделать это - один с левой над хана масала. Другой со свежей вареной чаной. Жареные бутерброды с яйцом за 10 минут - Лучше всего сделать на завтрак или ужин в напряженный день. Вы знаете, что у него есть? И это не загружено сыром или беконом или жареным луком, так что продолжайте, называйте это здоровым.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Но здесь - пугающая реальность: большинство бутербродов тунца не улучшились. Каждый день в Америке наступательные бутерброды тунца ударяются вместе с оставленными. Бутерброды тунца покрыты толстыми кусочками нерасплавленного швейцарского сыра. Бутерброды тунца подаются на сладком, поджаренном булочке. Бутерброды тунца, фаршированные ненужными ингредиентами, такими как вишневый перец.

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

По этому рецепту легко приготовить быстрый и неимоверно вкусный ужин для гостей и всей семьи, из того, что завалялось в холодильнике. Нужно взять старый черствый хлеб или батон. Можно использовать остатки различных колбас или ветчины, немного сыра. Также потребуется два яйца, столько же сырых картофелин, лук, соль и приправы по вкусу.

Это не так. В моем доме, в вашем доме, мы можем изменить ситуацию. Мы можем приготовить идеальные бутерброды из тунца, потому что у нас есть теория сэндвича. В другой день другой человек пытается изобрести колесо салата из тунца. Перемешать мелко нарезанным сельдереем, нарезать свежую петрушку, несколько ударов лимонного сока и немного майонеза, который свяжет все это вместе и добавит сочность. И для любви к рыбе, не добавляйте нарезанный красный лук.

Слово об этом сельдерее: убедитесь, что его мелко нарезали. Вы хотите крошечный поп-хруст в каждом укусе, не более того. Это бутерброд с тунцом, а не блюдчик. Тунец принадлежит к поджаренному цельнозерновой многогранному хлебу, и больше ничего. Да, вы выросли, поедая его на поджаренном белом хлебе, но это была всего лишь одна из многих ошибок, сделанных вашими родителями. Сладкий, мягкий белый хлеб не может обрабатывать салат, как здоровенный, как тунец. Вот почему вы должны его поджарить. С другой стороны, для этой работы родился многогранный хлеб, тостер был проклят.


Колбасу, сыр, а также лук нарезают небольшими квадратиками. Картофель измельчают на терке и хорошо отжимают, удаляя лишний сок. Все перемешивают с сырыми яйцами. На кусочки хлеба выкладывают получившуюся массу и опускают в сковороду начинкой вниз. Верхнюю часть ломтика тоже смазывают начинкой. Затем обжаривают с двух сторон до появления нежной, румяненькой корочки.

Потому что эти овощи на самом деле идут сверху и снизу тунца. Вот распад, сверху вниз. Два ломтика высококачественных красных помидоров, опрыснутых солью и слегка перекрывающихся, как тектонические плиты. Несколько кусочков хрустящего сердца салата ромэна.

Толстый вал майо. Потому что там так много, что слишком много майонеза. Потому что красный лук, томат и салат - эти элементы нуждаются в майоне тоже. И потому что, если вы не хотите, вы просто не делаете правильный сэндвич с тунцом. Перед тем, как бесплатно получить «Новые основы французской кухни», пожалуйста, подтвердите свой адрес электронной почты ниже.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

Понадобится 3-4 ломтика хлеба, отварная колбаса и сыр. Разнообразить вкус можно при помощи овощей. С колбасой хорошо сочетаются помидоры, огурцы, болгарский перчик. Хорошо, если есть майонез или кетчуп, с такими соусами блюдо становится значительно вкуснее и интереснее.

Мы сохранили рецепты из этого руководства в вашем Рецептурном ящике для удобного доступа в любое время, когда вы посещаете. Мы сохранили рецепты из этого руководства в вашем Рецептном ящике для удобного доступа в любое время вашего посещения. Все фотографии: Фелисити Клоак для Хранителя.

Все дело в бутербродах с огурцами - это то, что, если они не сделаны действительно хорошо, они настолько скучны, как сумма их ингредиентов. Они славу в своем собственном деликатесе: слухи говорят о избыточном питании тонкого белого бутерброда с фруктами, который 96% воды предназначались для празднования оседлого образа жизни викторианской верхней коры.


Ломтики хлеба смазывают слегка майонезом, кетчупом или любым другим соусом. Далее кладут по кусочку колбасы. Сверху укладывают тонкие ломтики огурца, помидора и посыпают сыром. Готовую закуску запекают в горячей духовке минут 15. Если используется микроволновка, то достаточно 3-5 минут. Горячие бутерброды с колбасой подают сразу, посыпав свежей зеленью.

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Очень часто после приготовления пельменей в холодильнике остается немного фарша. На котлеты вроде бы мало, так куда же деть остаток продуктов? Попробуйте приготовить горячие бутерброды.

Для этого потребуется:

  • 8 кусков белого хлеба;
  • свино-говяжий фарш;
  • сыр 0,25 кг;
  • 2 ст. ложки майонеза.


Как приготовить:

Фарш солят, добавляют перец, майонез и этой смесью намазывают куски хлеба. Далее натирают сыр и выкладывают поверх фарша. Заготовки для горячих бутербродов готовы. Их укладывают на противень, затем ставят в духовой шкаф. Запекают закуску около 20 минут при высокой температуре. Как только появилась легкая золотая корочка, вкусные горячие бутерброды готовы!

Хотите кое-что интересное?

Подают закуску, посыпав зеленью или измельченным чесноком. Если хочется немного разнообразить рецепт, между фаршем и сыром можно положить по тоненькому ломтику помидора, болгарского перчика.

Горячий бутерброд — ленивая пицца

Мало кто откажется от кусочка вкуснейшей, безумно ароматной пиццы. Но зачастую на приготовление этого блюда у современных хозяек практически не остается времени.

Как побаловать своих близких и быстро приготовить вкусную пиццу? Этот ленивый рецепт поможет накормить семью вкусным и калорийным обедом.

Для приготовления ленивой пиццы нужно подготовить белый багет, твердый сыр около 250 грамм, колбасу любую 300 грамм, помидоры пару штук, майонез, кетчуп и зелень. Батон нарезают на круглые ломтики толщиной не более 10 мм. Лучше для этих целей использовать зубчатый ножик. Колбасу и сыр измельчают на терке, перемешивают с майонезом, кетчупом до однородного состояния.


Полученную колбасную массу выкладывают на кусочки багета, покрывая сверху колечком помидора. Ленивые пиццы перекладывают на противень, затем устанавливают его в духовой шкаф. Готовить рекомендуют при температуре не более 180 градусов около 20 минут. Подают мини-пиццы в горячем виде, слегка присыпав зеленью.

По такому же принципу можно приготовить маленькие пиццы с другими начинками. Вкусной получается закуска с креветками, крабовыми палочками или отварным мясом.

Горячие бутерброды с рыбными консервами

Вкусную закуску можно приготовить не только с мясными или колбасными продуктами. Довольно часто для приготовления бутербродов хозяйки используют рыбные консервы. Для этих целей можно использовать сайру или сардину в масле, а также шпроты.

Горячие бутерброды с сайрой

Консервы открывают, сливают масло, а рыбу хорошо разминают вилкой. Отварные и охлажденные яйца натирают на терке, так же измельчают сыр. Все ингредиенты, кроме сыра, смешивают, добавляют немного сметаны для улучшения консистенции. По вкусу можно добавить лук, зелень, чеснок и все что захочется.

Далее батон нарезают ломтиками, на кусочки намазывают полученную смесь. Закуску посыпают сыром, выкладывают на противень, запекают при высокой температуре в духовом шкафу до появления легкой румяно-золотистой корочки.


Для приготовления можно использовать микроволновку. С эти чудом техники, время приготовления бутербродов сокращается до нескольких минут. Горячие бутерброды с яйцом, а также сайрой получаются необычными, очень вкусными.

Горячие бутерброды со шпротами, помидором и сыром

Для вкусного и легкого рецепта потребуется батон, 150 грамм сыра, томаты 2 штуки, чеснок, зелень и консервы. Хлеб нарезают одинаковыми ломтиками. Толщина такого куска не должна превышать 5 мм. Каждый ломтик смазывают майонезом, смешанным с передавленным чесноком, нарезанной зеленью. Помидоры режут тонкими кружками, затем укладывают на ломтики, а сверху помещают 1-2 рыбки. Далее сверху кладут порезанный пластинами сыр.


Закуску выкладывают на большое неметаллическое блюдо, после отправляют в микроволновую печь на несколько минут, пока полностью не растечется сыр. Блюдо подается горячим.

Советы кулинаров по приготовлению горячих бутербродов

  • Хлеб не стоит нарезать заранее. Он еще сильней подсохнет и не будет таким вкусным.
  • Ингредиенты для начинки также не нужно измельчать заранее. Они могут потерять вкус и сочность.
  • Овощи, используемые при приготовлении обязательно нужно очищать от шкурки, за исключением помидоров.
  • Если хотите приготовить горячие бутерброды с сыром, то лучше выбирать твердые сорта. Такой сыр проще измельчать и закуска получается вкуснее.
  • Если используется сухая колбаса, то ее тоже нужно очистить. Чтобы облегчить процесс, палку стоит подержать под струей холодной воды.
  • В любые рецепты можно добавлять горчицу или томатный соус. Эти ингредиенты улучшат вкус блюда и сделают его немного острее.
  • Для украшения можно использовать листочки салата, зелень, кружочки яиц или помидоров, оливки, маслины, ягоды клюквы.
  • Подавать горячую закуску можно в сервировочных тарелках или на большом блюде.

Как видно, горячие бутерброды на самом деле просты в приготовлении. Приведенные выше рецепты можно взять на заметку и периодически баловать своих домочадцев вкуснейшими закусками. К таким вкусным бутербродам никто не останется равнодушным, ни взрослый, ни ребенок.

Бутерброды – это закуска, которая вносит разнообразие в праздничное и повседневное меню. Бутерброды подают как самостоятельное блюдо, в качестве закуски перед ужином или обедом, к чаю, кофе, в виде прекрасной закуски к холодному столу, а также всегда берут с собой в походы и на пикник. Также можно приготовить вкусные бутерброды и когда неожиданно нагрянули гости.
Рецепты бутербродов существуют самые разные и их достаточно большое количество. Так, в зависимости от ситуации и имеющихся ингредиентов, можно приготовить большие калорийные холодные или горячие бутерброды, небольшие закусочные бутерброды или даже канапе.
Для того чтобы приготовить бутерброды на день рождения или любой другой праздник, можно использовать абсолютно любые продукты. Очень часто для их приготовления используют те продукты, которых просто не хватает для того, чтобы приготовить отдельное полноценное блюдо.
Чтобы бутерброды на праздничный стол были вкусными и красивыми, необходимо лишь вникнуть в некоторые тайны кулинарии, хорошо продумать, как из имеющихся дома продуктов можно добиться прекрасных комбинаций. Однако вам этого делать не придется, ведь за вас уже все продумали. Вам стоит всего лишь найти немного времени, чтобы поискать рецепты, как можно приготовить бутерброды к праздничному столу, в данной категории, в которой собрано их большое количество.
Здесь есть и простые рецепты, и изысканные рецепты и рецепты горячих бутербродов. Что касается бутербродов для застолья, то учтите, что праздничные бутерброды нужно готовить в зависимости от предпочтений ваших гостей. Если все гости будут не против угоститься калорийным бутербродом, то проблем не будет, но вдруг среди гостей будут и те, кто употребляет лишь здоровую пищу или же следит за своим весом? В этом случае приготовьте так называемые малокалорийные бутерброды, для приготовления которых используют лишь свежие овощи, зелень, нежирное мясо и обезжиренный творог.
Хорошо приготовленные бутерброды с сыром, колбасой, овощами нравятся абсолютно всем. Но для детей очень важно, чтобы еда была красиво оформленная, поэтому и бутерброды для них должны быть привлекательными и яркими. Идеи, как украсить и оригинально, привлекательно подать эту закуску вам помогут рецепты бутербродов с фото, которые достаточно просты и понятны. Поверьте, рецепты, как приготовить бутерброды с фото, не покажутся сложными даже начинающему кулинару или же ребенку.

26.06.2017

Горячие бутерброды

Ингредиенты: сайра, батон, яйцо, лук, сыр, майонез, масло, зелень, черри

Если вы любите горячие бутерброды, приготовленные в духовке, то советуем вам непременно попробовать их сделать с сайрой - такой вариант очень интересный и эффектный, к тому же весьма недорогой.

Ингредиенты:
- 1 банка консервов сайра в масле;
- 300 гр батона;
- 2 яйца;
- 50 гр репчатого лука;
- 60 гр твердого сыра;
- 50 гр майонеза;
- растительное масло;
- зелень;
- черри.

24.03.2017

Сэндвич с лососем и авокадо

Ингредиенты: хлеб, копченый лосось, авокадо, сливочный сыр, лук, салат, соль

Если вы любите рыбные блюда и бутерброды, то предлагаю вам совместить эти пристрастия и приготовить вкусный сэндвич с лососем, авокадо и сливочным сыром. Рецепт с фото поможет вам сделать его быстро и просто.

Ингредиенты:
- булочка - 2 шт,
- авокадо - 1/2 шт,
- филе лосося холодного копчения - 30 гр,
- репчатый лук - 1/2 шт,
- сливочный сыр филадельфия 4 ч.л.,
- листья салата - 2 шт,
- соль по вкусу.

24.03.2017

Бутерброды с яйцом и чесноком

Ингредиенты: яйцо, батон, чеснок, майонез, масло

Чтобы приготовить вкусную закуску, необязательно стоять полдня на кухне. Можно воспользоваться очень простым рецептом гренок с яйцом и чесноком, чтобы у вас на столе оказалось замечательное блюдо - сытное и аппетитное.

Ингредиенты:
- 3-4 яйца;
- 0,5 батона;
- 2-3 зубка чеснока;
- 2=3 ст.л. майонеза;
- растительное масло – для обжарки батона.

17.03.2017

Бутерброды с сыром и помидором

Ингредиенты: хлеб, масло, майонез, чеснок, помидор, петрушка, трава

Предлагаем вам один из простых, но очень вкусных вариантов приготовления бутерброда. Как известно, помидоры очень хорошо сочетаются с сырами. Именно на этом мы и решили сделать акцент. Подробнее читайте в нашем фото-рецепте.

Продукты для рецепта:
- 4 ломтика белого хлеба,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 40 г майонеза,
- долька чеснока,
- небольшой помидор,
- 70 г сыра твердых сортов,
- свежая петрушка,
- сухие итальянские травы – по вкусу.

15.03.2017

Сырные хлебцы

Ингредиенты: булочка, масло, сыр

Обычно утром мы всегда опаздываем, по этому я просто уверена, что вам пригодится этот простой и быстрый рецепт сырных горячих бутербродов. Такие вкусные хлебцы можно готовить как в духовке, так и в микроволновке.

Ингредиенты:

- 2 булочки,
- 50 грамм сливочного масла,
- 100 грамм твердого сыра.

11.03.2017

Домашние бургеры с куриной котлетой

Ингредиенты: булочка, красный лук, помидор, яйцо, сыр, укроп, масло, уксус, майонез, мука, соус, йогурт, соль

По этому несложному рецепту вы сможете приготовить вкусные домашние бургеры с куриной котлетой, которые ничем не будут уступать купленным.

Ингредиенты:

- 2 булочки для гамбургера,
- 160 грамм куриного фарша,
- пол луковицы красного лука,
- 60 грамм помидор,
- 2 яйца куриные,
- половинка сырка плавленого,
- горсть укропа/петрушки/салата,
- 60 мл. масла подсолнечного,
- 30 мл. винного уксуса,
- 30 мл. майонеза,
- 60 грамм муки,
- 30 мл. соуса «Барбекю»,
- 30 мл. йогурта,
- треть ч.л. морской соли,
- треть ч.л. перца черного молотого.

28.02.2017

Бутерброды со шпротами

Ингредиенты: хлеб, шпроты, яйцо, майонез, чеснок, лук, масло

Бутерброды - универсальное блюдо, которое пользуется особым спросом и каждый готовит его на на свой вкус. Вариантов действительно много, и перечислять их не имеет смысла. Мы решили просто предложить один из доступных.

Продукты для рецепта:

- 3 ломтика хлеба,
- шпроты - 6 шт.,
- 2 куриных яйца,
- майонез – по вкусу,
- зубчик чеснока,
- 2 стебелька зеленого лука,
- масло растительное.

04.02.2017

Бутерброды с овощами и свининой на гриле

Ингредиенты: хлеб, свинина, морковь, лук, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, соль, черный перец

Вкусные бутерброды со свининой гриль - разве может быть перекус лучше, сытнее и вкуснее? Тем более, что готовить-то их практически нечего - ингредиенты легко доступны, а времени уходит довольно немного.

Ингредиенты:
- ржаного хлеба - 2 кусочка,
- сардельки из свинины- 2 шт.,
- лук- 1/2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- баклажан - 1/4 шт.,
- сладкий перец- 1 шт.,
- томатной пасты - 1 ст. л.,
- оливкового масла - 1 ст. л.,
- соль и перец по вкусу.

30.01.2017

Слойки с ветчиной и сыром на завтрак

Ингредиенты: слоеное тесто, яйца, ветчина, оливки, копченая колбаса, зелень, мука, соль, перец

Чтобы завтрак был вкусным и не слишком хлопотным в приготовлении, предлагаем приготовить очень вкусные слойки из слоеного теста с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
- 1 лист слоеного теста,
- 1 ст.ложка муки,
- 50 г ветчины,
- 2 куриных яйца,
- 70 г твердого сыра,
- 10 оливок,
- 50 г копченой колбасы,
- несколько веточек зелени,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: