Мясо под майонезом. Мясо под сыром и майонезом в духовке.


• Запекать мясо в майонезе лучше при температурном режиме 180-200 градусов, тогда мякоть хорошо пропекается, но остаётся сочным.

• Более вкусным блюдо будет, если майонез приготовить самостоятельно в домашних условиях.

• Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми овощами и великолепно смотрится на столе украшенное зеленью.

Многообразие рецептов и особенности приготовления мяса в майонезе в духовке

Рецепт 1. Мясо в майонезе в духовке с сырной корочкой

Возьмите 4 картофеля и после того, как их хорошо промыли, заверните их в фольгу, положите их в печь на 180 градусов в течение примерно 50 минут. В то же время, возьмите сливочный сыр и смешайте его с измельченными луком. В сковороде обжарьте лук и постепенно добавьте молоко. Затем нанесите морковь на куски, нарезанные лук и воду, все приготовленные. Принесите все до кипения и вылейте короткие макароны. Подавайте с тертым сыром и оливковым маслом.

В контейнер взбейте яйца, добавив ½ стакана молока, мелко нарезанные лук и тертый сыр Пармезан. После смешивания смесь добавьте отварной картофель, нарезанный тонкими ломтиками. Вылейте смесь в антипригарный паштет с горячим маслом. Дайте ему приготовить на медленном огне около 5-7 минут с крышкой, поэтому, когда верхняя часть омлета окажется хрустящей, используя пластину или крышку, поверните омлет и запекайте еще на 5 минут. Подавать теплым или холодным.

Ингредиенты:

• Мясо – 0,5 кг.

• Луковица.

• Майонез – 250 гр.

• Уксус – 90 мл.

• Вода – 90 мл.

• Сыр (мягкий) – 400 гр.

• Соль, перчик.

Способ приготовления:

Для изготовления этого блюда лучше приобрести говядину или свинину, желательно нежирную.

Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки толщиной не более 3 см. Дальше эти кусочки мяса нужно отбить, посолить и поперчить на собственный вкус. Затем подготовленное таким образом, мясо рекомендуется отправить в холодильник на несколько часиков, для того чтобы оно хорошенечко промариновалось (для большей мягкости).

Отварить лук и мелко нарезать его. В сковороде расплавьте масло и добавьте муку, медленно помешивая, чтобы не образовывать комков. Затем добавьте йогурт и лук и доведите до кипения. Между тем, обжарьте нити филе и поместите их на сковородку. Накройте филе луком и принесите их к столу с добавлением оливкового масла с оливковым маслом и украсьте луком лука.

Отварить яйца и охладить их. Затем поместите их в миксер и добавьте анчоусы, каперсы, огурцы, чеснок, лук и оливковое масло экстра вирджин. Смешайте все, пока не получите однородный соус и не присоедините его к майонезу. Отрежьте отварное мясо и положите его на кровать с соусом. Накройте мясо дополнительным соусом и подавайте тепло.

Дальше противень необходимо смазать маслом, в один слой плотно уложить на него мясо, затем сверху лук колечками, залить все компоненты майонезом и отправить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на час.

Потом за 15 минут до приготовления мясо из духовки необходимо достать, обсыпать его сыром и вновь вернуть в духовой шкаф.

Сегодняшнее блюдо - особенный фасад. Сделано с майонезом с луком и анчоусами - идеальный способ произвести впечатление на ваших гостей. Ингредиенты предназначены для 25 человек. Мелко нарезать нож мясом крупного рогатого скота. Поместите яичный белок в снег, добавьте две нити, отрегулируйте соль и добавьте сок извести.

Приготовить мелкие лепешки сельдерея и разрезать филе анчоуса на две части. Поместите банку на тарелку, поверх нее нанесите майонез на небольшие скопления и украсьте хрустящим сельдереем, анчоусами и каперсами. Для Австро-Венгрии мы были известны колбасы в Богемии, Моравии и Силезии. Мы приготовили лучшие колбасы в Центральной Европе. И эти колбасы разворачивались от множества наземных работ. Это также привело к классической чешской отбивной. И там, где работали колбасы, оно было укоренено и все еще производится там.

Мясо в майонезе к столу можно подавать вместе с овощами и зеленью.

Рецепт 2. Мясо в майонезе в духовке с картошкой

Ингредиенты:

• Мясо (свинины) – 1 кг.

• Картофель – 1 кг.

• Лук (крупный) – 2 шт.

• Майонез – 200 гр.

• Соль, перчик.

Способ приготовления:

Мясо необходимо нарезать порционно и с двух сторон хорошенечко отбить, посолить и поперчить. Лук нужно нашинковать кольцами. Картофель также надо почистить и нарезать на плоские кругляши.

Поэтому измельчение мясного фарша хорошее и в Баварии, и в Австрии, и в Моравии, и в Богемии, - объяснил он причины, почему измельченные мясные блюда на наших кухнях настолько популярны. «Это был праздничный воскресный пирог, который был сделан в воскресенье на обед или картофельное пюре», - добавляет история Сапика.

Добавьте специю: сезон, сезон, добавьте чесночный чеснок и майоран. «Мы сделаем Секану после старочешского, мы поставим рулоны в смесь», - добавляет шеф-повар Филип Сайлер из Ключи в действии. Налейте кастрюлю водой. У меня есть привычка разрезать порезы из фарша картофельным пюре или картофелем. 1 мелко нарезанный лук. 3 куриных яйца.

  • Вырежьте корни, слегка вылейте воду и сморщите ее руками.
  • Оставьте на 5 минут немного муки и панировочных сухарей.
  • Соль, перец, майоран.
Фотографии, используемые для приготовления рецептов из фарша, иллюстрируют основной процесс производства мясных блюд.

Затем противень необходимо смазать маслом и на него выложить слой картофеля. Дальше поверх картошки нужно уложить кольцами лук, а его покрыть отбитыми ломтиками мяса.

Важно не забывать каждый слой блюда – солить, перчить по вкусу.

Рецепт 3.Мясо, в майонезе приготовленное в духовке с ананасами

Ингредиенты:

• Измельчённая свинина и говядина – 1 кг.

Картина: Домашнее нарезанное беконом перед выпечкой - Михал Клайбан. Пойдем на измельченное фарш. Мы сделаем типичную чешскую отбивку, - говорит Филип Сайлер из Клучи в действии. Мы сделаем типичную чешскую отбивку, - говорит Филип Сайлер из шоу. Вместе мы обсудим, как правильно приготовить английский жаркое - жаркое из говядины, которое станет основным сырьем сэндвича с жареной говядиной. Бутерброды фактически чешская специальность, есть целый ряд и уже в поваренных книгах легендарного шеф-повара и учителя Уильям Спарроу появляются точные описания того, как украсить бутерброды.

• Ананасы – банка.

• Сыр (твёрдый) – 150 гр.

• Майонез – 2 ст. ложки.

• Луковица – 2 шт.

• Уксус – 60 мл.

• Соль, перчик.

Способ приготовления:

Для этого блюда подойдёт покупной фарш, но лучше и вкуснее приготовить его самостоятельно.

Лук нужно нарезать полукольцами. Затем для него необходимо приготовить маринад – по 60 миллилитров воды и уксуса. В готовый маринад нужно на 20-25 минут опустить лук.

Другим сокровищем холодной кухни являются завидные дети. С этим деликатесом вы редко встретитесь. У нас есть шанс учиться у Хелен, у которой есть эти кулинарные изыски «в его мизине». Мы готовим два вида - с ветчиной и анчоусами. В конце концов, г-жа Хеленка украсит обшитую панелями миску, полную хороших колбас и сыров. Мы считаем, что процедуры и финты о том, как подготовить такие холодные кухонные сокровища для праздничного стола, будут полезны для каждого повара или хозяина.

Чтобы приготовить такой сэндвич, вы должны купить запеченный говяжий нарезанный кусочек или приготовить его дома. Как говорит Хеленка Боченска в течение многих лет, читайте ниже. Хлебная крошка маслина тонкими ломтиками жареный лук тартар соус томатный кислый огурец петрушка творог. Возраст нарезать ломтиками, намазать размягченным сливочным маслом и сверху тонкими ломтиками ростбифа пышно завитыми, добавит тартар соус, мелко нарезанный лук, нарезанные помидоры, соленые огурцы и петрушку.

Потом лук нужно выложить на дно противня или сковороды, поверх него положить фарш и оба компонента обильно смазать майонезом.

Подготовленное таким образом, блюдо нужно установить в разогретую духовку до 190 градусов на час.

Готовое блюдо можно красиво нарезать и подать к обеду или ужину.

Рецепт 4.Мясо в майонезе в духовке со специями и чесноком

Разрежьте жаркое на стороне головы, сезон, сезон и испечь горячее масло. Когда мясо потянуто, мы поворачиваем его и выпекаем с другой стороны. Тогда попробуй, это испечено. Если мясо слишком «болтается» после дротика, оно слишком мягкое, оно еще недостаточно испечено. Поверните их и положите в духовку еще на 5 минут. Возможно, что общая выпечка составит до получаса. Это всегда зависит от количества, качества мяса и типа духовки.

После выпечки, пусть жареная говядина остынет и нарежьте очень тонкие ломтики. Эта кукла поворачивается при повороте и обслуживании - последний слой ветчины вниз. Аспир петрушка творог майонез вкрутые яйца красный перец салат из ветчины салат картофельный салат. Мы положили салат из ветчины, перец, немного майонеза, кусочки яиц и кусочек перца. Опять залейте залив и оставьте затвердеть.

Ингредиенты:

• Куриные бёдра.

• Майонез – 150 гр.

• Чеснок 3-4 зубца.

• Луковица.

• Лаврушка.

• Перчик, соль – по вкусу.

• Специи – имбирь, паприка, кориандр, карри.

Способ приготовления:

Лук необходимо почистить и нашинковать кольцами, чеснок мелко покрошить. Мясо промыть, выложить в специальную форму и пересыпать луком.

В качестве дополнительного слоя добавьте колесо салями, картофельный салат, закройте колесо салями и, наконец, снова вылейте аспик и дайте ему затвердеть. Замочите плесень в теплой воде и вылейте куклу снизу вверх и наденьте смесь салата. Мы позволяем желатину раздуваться в пол-литра воды.

½ литра воды 1 морковь 1 петрушка ¼ сельдерея 1 маленький лук 1 лавровый лист 3 ягоды всего перца 3 ягоды всей специи. Половину литра воды готовят с морковью, петрушкой, сельдереем, луком, лавровыми листьями, перцем и новыми специями, ароматизированными сахаром, солью и уксусом. Перейдите к раздутому желатину, смешайте и попробуйте снова.

Затем нужно изготовить майонезный маринад. К майонезу, купленному или приготовленному самостоятельно необходимо прибавить специи и чеснок.

Теперь к курице с луком необходимо добавить майонезную заправку и все компоненты хорошенечко перемешать. Блюдо убрать в холодильник на 2-3 часа.

Дальше формочку нужно достать из холодильника, постараться уложить кольца лука, так, чтобы они оказались сверху мяса, в таком виде они красиво зарумянятся и убрать блюдо в духовой шкаф на час до окончательного приготовления.

Эта обхват не поворачивается от плесени. Аспик картофельный салат вкрутую яйцо майонез «стежок» - анчоусы с каперсами красного перца. Поместите нижнюю часть «паутинной» формы с ½ см слоем аспида и оставьте затвердеть. Распространите слой салата, залейте виски и оставьте застыть. Следуйте за яйцами, небольшим майонезом, анчоусами с каперсами, красным перцем, залейте залив и дайте ему затвердеть.

Растопите плесень в теплой воде и удалите обнимающую лапшу, позволяя ей перемешать смесь салата. Основа, в которой вы будете свернуты и свернуты кусочками колбасы или сыра, - это салат. Тогда вы не вкладываете свое воображение в границы, вы используете то, что вам нравится, и вы планируете и украшаете, когда довольны своей работой.

Рецепт 5. Мясо в майонезе в духовке с ароматной подливой

Ингредиенты:

• Свинина – 1 кг.

• Сырок – 2 упаковки.

• Майонез – 120гр.

• Подсолнечное масло.

• Соль, перчик.

Способ приготовления:

Мясо необходимо нарезать ломтиками, любого размера – по желанию. Затем мясо с двух сторон нужно хорошенько отбить, а также посолить и поперчить.

Картофельный или вкусный салат из вареного яйца майонез салат из твердого сыра смесь копченые овощи съедобные цветы петрушка творог. Мясное мясо нужно класть в мясника или дома. Недобросовестно покупать фарш в супермаркете, никто не знает, что упаковано на мясо, старое и т.д. мясо должно быть обжарено грубо, чтобы почувствовать гамбургер в гамбургере. Булочки с булочками также хороши, чтобы готовить дома.

В случае гамбургера самая важная подготовка - тогда все быстро 🙂 Итак, сначала подготовьте все сырье для кухни. Мясо должно иметь температуру в помещении до того, как он дойдет до кастрюли. Поверните духовку на 200 градусов. Если у вас нет нарезанного сыра, протрите его грубо.

Слоёв у этого блюда может получиться много, пока не израсходуется всё мясо.

Для того чтобы блюдо получилось мягким и нежным к мясу нужно добавить воды, налив её практически доверху мяса.

Блюдо необходимо прикрыть крышкой и поставить его в разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.

Кроме того, что мясо получится вкусным, ещё и подлива выйдет ароматной и насыщенной.

Очистите грибы сухой тканью и разрежьте на более широкие ломтики. На среднем огне торф на оливковом масле. Горшечное мясо комнатной температуры осла и перца. Создайте более толстые круги и сделайте вмятину посередине. Мясо имеет тенденцию раздуваться посередине, поэтому в этих местах оно должно быть слабее. Наконец опустите его с оливковым маслом и почистите его. Налейте кастрюлю на самый высокий уровень. Положите гамбургеры и испеките около трех минут. Поверните, поджарьте около минуты, положите веточку тимьяна, кусочек масла на каждый гамбургер и положите его в духовку.

Рецепт 6. Мясо в майонезе в духовке - «Кролик в майонезе»

Ингредиенты:

• Мясо (кролика) – 1 кг.

• Картошка – 1,5 кг.

• Грибочки (сушёные) – 120 гр.

• Морковка – 2 шт.

• Лук – 2 шт.

• Майонез (с высоким процентом жирности) – 250 гр.

• Перчик.

Способ приготовления:

Кролика надо разрезать на куски (по суставам). Сложить куски мяса в ёмкость с холодной водичкой и оставить для вымачивания на 6 часов. Потом мясо необходимо хорошенечко промыть и выложить в специальный горшочек.

Внутренний термометр контролирует внутреннюю температуру мяса. Когда это 55 градусов, возьмите тимьян и поставьте сыр на каждый бургер. Выпекать гамбургер до 60 градусов и вытащить из духовки. Вот как ваш гамбургер станет средним, поэтому вы гарантируете его сок и эластичность. Вырежьте массу, распределите масло и перец в кастрюле, пока режущая кромка не станет красиво золотистой. В той же кастрюле бекон - бекон.

Помните, что гамбургер прав с ее руками, довольно «на свинье» 🙂. Всякий раз, когда вы готовите много блюд с различными ингредиентами на столе и оставляете гостей, пусть каждый готовит себе еду, вам всегда удастся. Кроме того, подготовка к таким развлечениям не тратит время на кухню. Это точно рецепт для барашек баранины в сырых и яичных чашках.

Грибочки нужно заранее замочить в воде на 2-3 часа. Потом водичку с грибочков необходимо слить, а их выложить поверх мяса в горшочек.

Затем нужно почистить картошку и нарезать её средними по размеру квадратиками. Картофель необходимо уложить на морковку с луком и залить все компоненты майонезом.

Потом ко всем ингредиентам нужно добавить водичку кипячёную, так чтобы она покрыла все продукты. Дальше блюдо по собственному вкусу нужно будет посолить, поперчить и отправить горшочек с имеющимися компонентами в холодную духовку.

Приготовление: 10 минут. Повреждение: 25 минут. Момент: 2 порции. Простота. Из тонкого, пушистого теста сделайте 4 пластины, используя ложку на противнях с выпечкой. Пока выпекайте кусочки, подготовьте шарики. Смешайте фарш с мелко нарезанными бобами с чесноком, солью и перцем. Сделайте 12 маленьких шариков массы и варите их на среднем и среднем оливковом масле в кастрюле. Смешайте майонез с нарезанным козьим сыром и мелко нарезанной мятой. Выберите салат, нарежьте тонкими ломтиками огурца и лука, лимон на петрушку. Все служат на столе в посуде и на маленьких тарелках, чтобы заполнить каждую кастрюлю по вкусу.

  • Перемешать яичные желтки со сливочным сыром и щепоткой соли.
  • Снесите снег с белых, которые мягко перемешаны в смесь желтка.
  • Не открывайте печь для выпечки до тех пор, пока тесто не станет ненужным.
Очистите тесто и нарежьте картофелем фри, положите их на противень, окунитесь оливковым маслом, сделайте сезон и поставьте в духовку примерно на 10 - 15 минут.

После в духовке необходимо выставить температуру 220 градусов и запекать мясо кролика в майонезе 2 часа.

Рецепт 7. Мясо в майонезе в духовке - буженина

Ингредиенты:

• Свинина 2 кг.

• Чеснок – 2 головки.

• Майонез.

• Горчица – 30 мг.

• Горчица (сухая) – 60 гр.

• Перчик.

Способ приготовления:

Свинину нужно хорошенько вымыть, обсушить, убрать с неё плёнки. Чеснок почистить, промыть.

Затем сделать надрезы на мясе, в каждый надрез всыпать смесь из соли и перчика, а поверх вдавить зубцы чеснока.

Далее, весь кусок свинины обсыпать перчиком и солью, смазать майонезом, горчицей, положить подготовленный таким образом, ингредиент в рукав для выпечки (можно использовать фольгу) и убрать в холодильник на всю ночь.

После того как мясо пропитается можно начинать его готовить. В разогретую духовку до 180 градусов на 1,5–2 часа, на решётку нужно уложить мясо.

По истечении положенного времени. Рукав необходимо будет разрезать, и выпекать мясо ещё в течение 15 минут, для образования красивой и румяной корочки.

Буженину нужно порезать на кусочки и подавать к столу в холодном виде.

Сочное мясо в майонезе в духовке – хитрости и полезные советы по приготовлению блюда

• Для большей пикантности и во избежание возможного пригорания блюда в процессе готовки мясо в духовке рекомендуется поливать образующимся соком.

• Курицу в майонезе приготавливаемую целиком можно нафаршировать овощами, лимоном, курагой, черносливом, чесноком и другими компонентами – получится вкусное и изысканное блюдо.

• Для того чтобы мясо (свинины) в майонезе в духовке получилось аппетитным и ароматным, его можно нашпиговать – морковкой, чесночком, обмазать горчицей и завернутым в фольгу отправить в духовой шкаф.

• Для того чтобы блюдо из мяса получилось острым и ароматным к майонезу можно прибавить ложку аджики.

• Мясо в майонезе в духовке можно готовить на основе рецептов с добавлением собственных навыков и фантазий.

Настоящий кулинар любящий вкусно готовить и с аппетитом кушать знает, что самые пикантные и сытные блюда можно создавать в духовке, используя такие приспособления, как - противень, рукав, фольгу и специальную жаропрочную посуду.

Запечённое мясо в майонезе - является популярным аппетитным и вкусным блюдом, которое с лёгкостью может приготовить даже новичок в кулинарии.

Причём для изготовления этого блюда, можно использовать любой вид мяса - главное, чтобы оно было свежее и желательно промаринованное (для большей мягкости).

Мясо, в майонезе приготовленное в духовке с фантазийными дополнениями ингредиентов и специй, украсит любой праздничный стол и вкусно насытит любую семью в будние и воскресные дни.

Общие принципы приготовления мяса в майонезе в духовке

Для приготовления мяса в майонезе в духовом шкафу, можно использовать как целый кусок мякоти, так и нарезанный порционно.

Для того чтобы мясо приготовилось сочным и мягким, его целесообразнее замариновать или обмазать горчицей и майонезом.

Для образования хрустящей и румяной корочки на мясе к заливке из майонеза рекомендуется добавить тёртый сыр.

Запекать мясо в майонезе лучше при температурном режиме 180-200 градусов, тогда мякоть хорошо пропекается, но остаётся сочным.

Более вкусным блюдо будет, если майонез приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Такое блюдо прекрасно сочетается с любыми овощами и великолепно смотрится на столе украшенное зеленью.

Многообразие рецептов и особенности приготовления мяса в майонезе в духовке

Рецепт 1. Мясо в майонезе в духовке с сырной корочкой

Ингредиенты:

Мясо - 0,5 кг.

Луковица.

Майонез - 250 гр.

Уксус - 90 мл.

Вода - 90 мл.

Сыр (мягкий) - 400 гр.

Соль, перчик.

Способ приготовления:

Для изготовления этого блюда лучше приобрести говядину или свинину, желательно нежирную.

Мясо необходимо нарезать на небольшие кусочки толщиной не более 3 см. Дальше эти кусочки мяса нужно отбить, посолить и поперчить на собственный вкус. Затем подготовленное таким образом, мясо рекомендуется отправить в холодильник на несколько часиков, для того чтобы оно хорошенечко промариновалось (для большей мягкости).

Дальше противень необходимо смазать маслом, в один слой плотно уложить на него мясо, затем сверху лук колечками, залить все компоненты майонезом и отправить блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов на час.

Потом за 15 минут до приготовления мясо из духовки необходимо достать, обсыпать его сыром и вновь вернуть в духовой шкаф.

Мясо в майонезе к столу можно подавать вместе с овощами и зеленью.

Рецепт 2. Мясо в майонезе в духовке с картошкой

Ингредиенты:

Мясо (свинины) - 1 кг.

Картофель - 1 кг.

Лук (крупный) - 2 шт.

Майонез - 200 гр.

Соль, перчик.

Способ приготовления:

Мясо необходимо нарезать порционно и с двух сторон хорошенечко отбить, посолить и поперчить. Лук нужно нашинковать кольцами. Картофель также надо почистить и нарезать на плоские кругляши.

Затем противень необходимо смазать маслом и на него выложить слой картофеля. Дальше поверх картошки нужно уложить кольцами лук, а его покрыть отбитыми ломтиками мяса.

Важно не забывать каждый слой блюда - солить, перчить по вкусу.

Рецепт 3.Мясо, в майонезе приготовленное в духовке с ананасами

Ингредиенты:

Измельчённая свинина и говядина - 1 кг.

Ананасы - банка.

Сыр (твёрдый) - 150 гр.

Майонез - 2 ст. ложки.

Луковица - 2 шт.

Уксус - 60 мл.

Соль, перчик.

Способ приготовления:

Для этого блюда подойдёт покупной фарш, но лучше и вкуснее приготовить его самостоятельно.

Лук нужно нарезать полукольцами. Затем для него необходимо приготовить маринад - по 60 миллилитров воды и уксуса. В готовый маринад нужно на 20-25 минут опустить лук.

Потом лук нужно выложить на дно противня или сковороды, поверх него положить фарш и оба компонента обильно смазать майонезом.

Подготовленное таким образом, блюдо нужно установить в разогретую духовку до 190 градусов на час.

Готовое блюдо можно красиво нарезать и подать к обеду или ужину.

Рецепт 4.Мясо в майонезе в духовке со специями и чесноком

Ингредиенты:

Куриные бёдра.

Майонез - 150 гр.

Чеснок 3-4 зубца.

Луковица.

Лаврушка.

Перчик, соль - по вкусу.

Специи - имбирь, паприка, кориандр, карри.

Способ приготовления:

Лук необходимо почистить и нашинковать кольцами, чеснок мелко покрошить. Мясо промыть, выложить в специальную форму и пересыпать луком.

Затем нужно изготовить майонезный маринад. К майонезу, купленному или приготовленному самостоятельно необходимо прибавить специи и чеснок.

Теперь к курице с луком необходимо добавить майонезную заправку и все компоненты хорошенечко перемешать. Блюдо убрать в холодильник на 2-3 часа.

Дальше формочку нужно достать из холодильника, постараться уложить кольца лука, так, чтобы они оказались сверху мяса, в таком виде они красиво зарумянятся и убрать блюдо в духовой шкаф на час до окончательного приготовления.

Рецепт 5. Мясо в майонезе в духовке с ароматной подливой

Ингредиенты:

Свинина - 1 кг.

Сырок - 2 упаковки.

Майонез - 120гр.

Подсолнечное масло.

Соль, перчик.

Способ приготовления:

Мясо необходимо нарезать ломтиками, любого размера - по желанию. Затем мясо с двух сторон нужно хорошенько отбить, а также посолить и поперчить.

Слоёв у этого блюда может получиться много, пока не израсходуется всё мясо.

Для того чтобы блюдо получилось мягким и нежным к мясу нужно добавить воды, налив её практически доверху мяса.

Блюдо необходимо прикрыть крышкой и поставить его в разогретую духовку до 200 градусов на полчаса.

Кроме того, что мясо получится вкусным, ещё и подлива выйдет ароматной и насыщенной.

Рецепт 6. Мясо в майонезе в духовке - «Кролик в майонезе»

Ингредиенты:

Мясо (кролика) - 1 кг.

Картошка - 1,5 кг.

Грибочки (сушёные) - 120 гр.

Морковка - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Майонез (с высоким процентом жирности) - 250 гр.

Способ приготовления:

Кролика надо разрезать на куски (по суставам). Сложить куски мяса в ёмкость с холодной водичкой и оставить для вымачивания на 6 часов. Потом мясо необходимо хорошенечко промыть и выложить в специальный горшочек.

Грибочки нужно заранее замочить в воде на 2-3 часа. Потом водичку с грибочков необходимо слить, а их выложить поверх мяса в горшочек.

Затем нужно почистить картошку и нарезать её средними по размеру квадратиками. Картофель необходимо уложить на морковку с луком и залить все компоненты майонезом.

Потом ко всем ингредиентам нужно добавить водичку кипячёную, так чтобы она покрыла все продукты. Дальше блюдо по собственному вкусу нужно будет посолить, поперчить и отправить горшочек с имеющимися компонентами в холодную духовку.

После в духовке необходимо выставить температуру 220 градусов и запекать мясо кролика в майонезе 2 часа.

Рецепт 7. Мясо в майонезе в духовке - буженина

Ингредиенты:

Свинина 2 кг.

Чеснок - 2 головки.

Майонез.

Горчица - 30 мг.

Горчица (сухая) - 60 гр.

Способ приготовления:

Свинину нужно хорошенько вымыть, обсушить, убрать с неё плёнки. Чеснок почистить, промыть.

Затем сделать надрезы на мясе, в каждый надрез всыпать смесь из соли и перчика, а поверх вдавить зубцы чеснока.

Далее, весь кусок свинины обсыпать перчиком и солью, смазать майонезом, горчицей, положить подготовленный таким образом, ингредиент в рукав для выпечки (можно использовать фольгу) и убрать в холодильник на всю ночь.

После того как мясо пропитается можно начинать его готовить. В разогретую духовку до 180 градусов на 1,5-2 часа, на решётку нужно уложить мясо.

По истечении положенного времени. Рукав необходимо будет разрезать, и выпекать мясо ещё в течение 15 минут, для образования красивой и румяной корочки.

Буженину нужно порезать на кусочки и подавать к столу в холодном виде.

Сочное мясо в майонезе в духовке - хитрости и полезные советы по приготовлению блюда

Для большей пикантности и во избежание возможного пригорания блюда в процессе готовки мясо в духовке рекомендуется поливать образующимся соком.

Курицу в майонезе приготавливаемую целиком можно нафаршировать овощами, лимоном, курагой, черносливом, чесноком и другими компонентами - получится вкусное и изысканное блюдо.

Для того чтобы мясо (свинины) в майонезе в духовке получилось аппетитным и ароматным, его можно нашпиговать - морковкой, чесночком, обмазать горчицей и завернутым в фольгу отправить в духовой шкаф.

Для того чтобы блюдо из мяса получилось острым и ароматным к майонезу можно прибавить ложку аджики.

Мясо в майонезе в духовке можно готовить на основе рецептов с добавлением собственных навыков и фантазий.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: