Фаст фуд рецепты для бизнеса. Фаст-фуд — что это за пища и насколько она вредна. Жареный куриный бутерброд из Jin Market

Хрустящее тесто, плавленый сыр, соусы и поджаренная мясная начинка - отказаться от такого заманчивого перекуса крайне сложно. Фаст-фуд бесконечно вкусный и не менее вредный, правда, если его приготовить в домашних условиях из качественных продуктов, то даже у противников иссякнут аргументы. ELLE выбрал несколько рецептов мирового фаст-фуда.

Домашний фаст-фуд не всегда такой быстрый в приготовлении, как уличный. Зато вы сами можете контролировать его калорийность, например, заменив майонез на сметану с зеленью. В приготовлении фаст-фуда используйте больше овощей и меньше теста, таким образом, вы максимально обогатите пищевую ценность вашего блюда.

Популярный рецепт итальянской пиццы с ветчиной, овощами и грибами, выпаренными в белом вине.

  • Сложность Просто
  • Тип Основное блюдо
  • Время 1 час 10 минут
  • Персон 2-4

Ингредиенты

  • Мука - 250 г
  • Дрожжи - 20г
  • Молоко - 1 стакан
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Помидоры - 4-5 шт
  • Ветчина - 400 г
  • Сыр - 200 г
  • Шампиньоны - 300г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Белое вино - 1 стакан
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Приготовление

  1. Для приготовления дрожжевого теста залейте дрожжи теплым молоком, добавьте сахар, немного муки, дайте настояться в течение 15 минут.
  2. Затем добавьте оставшуюся муку, яйцо, растительное масло и соль, тщательно вымесите тесто и выложите на смазанный маслом противень.
  3. Нарежьте шампиньоны и ветчину тонкими пластинками.
  4. Поместите нарезанные грибы в кастрюлю, добавьте растительное масло, измельченный чеснок, стакан белого вина и варите их около 15 минут. Приправите по вкусу солью.
  5. Смажьте тесто маслом и покройте слоем нарезанных помидоров, кусочками ветчины, грибами, посыпьте тертым сыром.
  6. Отправьте пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 20 минут.

Универсальный рецепт приготовления домашних бургеров. Меняйте мясную начинку по вашему желанию и каждый раз будет получаться новый сытный сэндвич.

  • Сложность Просто
  • Тип Основное блюдо
  • Время 1 час
  • Персон 4

Ингредиенты

  • Говядина - 600 г
  • Бекон - 8 пластинок
  • Помидор - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Огурец свежий или маринованный - 1 шт
  • Салат - несколько листьев
  • Сыр Чеддер - 4 шт
  • Соус на выбор - кетчуп, горчица
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Булочка - 4 шт.

Приготовление

  1. Из говядины сделайте фарш. Приправьте рубленое мясо солью, перцем и острым соусом.
  2. Сделайте из фарша 4 плоские котлеты. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте котлеты до корочки.
  3. Нарежьте кольцами лук, помидоры и огурец. Вымойте салат.
  4. На сковороде без добавления масла поджарьте бекон с двух сторон до золотистого цвета, выложите на салфетку и дайте жиру стечь.
  5. Откройте булочки и поставьте их на пару минут в духовку, чтобы они подогрелись.
  6. Соберите бургер: смажьте нижнюю половину булки кетчупом, покройте листом салата. Положите сверху котлету из говядины, кольца лука, ломтик сыра, огурец и помидор и 2 ломтика бекона. Сверху добавьте еще раз ложку кетчупа, накройте булочки верхними половинками.

Чипсы признаны самым опасным продуктом, а в домашних условиях их можно сделать максимально безвредными.

  • Сложность Просто
  • Тип Закуска
  • Время 25 минут
  • Персон 2

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Специи или сушеная зелень - по желанию

Приготовление

  1. Если картофель молодой, то тщательно вымойте щеткой, не очищая кожуру.
  2. Нарежьте картофель кружками как можно тоньше, удобнее всего сделать тонкие слайсы при помощи овощерезки.
  3. На пергамент выложите в один слой (!) ломтики картофеля. Добавьте соль, специи, посыпьте сушеной или мелко нарезанной зеленью.
  4. Отправьте чипсы в духовку под гриль или в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Как только поверхность картофеля станет насыщенно золотистой, чипсы готовы.

Классический рецепт датского хот-дога из дрожжевого теста собственного приготовления, со свежими овощами и хрустящим луком.

  • Сложность Просто
  • Тип Основное блюдо
  • Время 2 часа 30 минут
  • Персон 6

Ингредиенты

  • Мука - 600 г
  • Молоко - 300 мл
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Дрожжи - 1 ч. л.
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Яйцо - 1 шт
  • Вода - 100 мл
  • Говяжьи сосиски - 6 шт
  • Кетчуп, майонез, горчица по вкусу
  • Огурец маринованный - 6 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло растительное - 300 мл

Приготовление

  1. Для приготовления теста растворите в теплом молоке дрожжи и оставьте на 15 минут. Затем добавьте оливковое масло и перемешайте.
  2. Добавьте просеянную муку и замесите мягкое тесто, скатайте его в форму шара, смажьте растительным маслом и накройте. Оставьте тесто на 1 час.
  3. Как только тесто подойдет, разделите его на кусочки примерно по 100 г каждый. Каждый шарик раскатайте в пласт, который потом сверните рулетом, края защипните.
  4. Переложите будущие булочки для хот-догов швом вниз на противень, смазанный растительным маслом. Оставьте их еще на полчаса, затем смажьте каждую булочку взбитым яйцом и выпекайте 15 минут при температуре 180˚ С.
  5. Готовую остывшую булочку разрежьте вдоль. Для дополнительного хруста можно ее обсушить на чистой сковороде с двух сторон.
  6. Порежьте мелко лук, посыпьте солью и мукой, перемешайте.
  7. Нагрейте 300 мл масла для фритюра в глубокой сковороде. Помешивайте, обжаривая лук до золотистого цвета. Выложите готовый лук на салфетку, чтобы она впитала лишнее масло.
  8. Нарежьте помидоры кольцами, огурцы мелко порубите.
  9. Поджарьте на сковороде сосиски.
  10. Теперь смажьте соусами открытую булочку, вложите в нее сосиску, овощи, хрустящий лук, сверху также можно добавить соус или зелень.



Ритм жизни в большом городе такой, что люди привыкли питаться так называемой быстрой едой. Фаст-фуд есть везде: в сетях быстрого питания, в кафе, пиццерии, в ларьке, где торгуют хот-догами. Человек настолько к этому привык, что гамбургеры и чипсы стали считаться неотъемлемой частью жизни в современном обществе. В то же время многие люди слышали о вреде такой еды, поэтому стали задумываться о том, надо ли есть ее, или лучше поберечь свое здоровье. Особенно над этим нужно задуматься людям с болезнями сердца, сосудов и желудка.

Чем привлекателен фаст-фуд и какой вред от него может быть? Быстрая пища, на первый взгляд, имеет преимущества: обладает отличными вкусовыми качествами, стоит недорого, перекусить можно быстро и удобно, насыщает надолго. Все эти мнимые достоинства исчезают, как только человек узнает о вреде такой еды. Питание дешевой картофельной соломкой в Макдональдсе или в другом кафе может обернуться болезнями желудка, кишечника и даже сердечными недугами. В итоге человек потратит на больницы и лечение во много раз больше, чем сэкономил на еде.


Был ли фаст-фуд в прошлом?



Слова «фаст» и «фуд» английского происхождения, ими обозначают еду, которая не требует длительного приготовления и ею можно перекусить буквально на ходу. Это очень удобно, и многие пользуются услугами разных кафе и пиццерий.

Но идея быстрой еды появилась еще в давние времена. Такое питание возникло в больших городах, куда люди приезжали на ярмарки, для торговли и покупок. Жители Рима в древности употребляли в разных закусочных пшеничные лепешки с мясом. В качестве приправы было оливковое масло. Еда готовилась прямо при посетителях, была свежей и очень полезной. На Руси тоже существовала быстрая еда – это были самые обыкновенные и привычные для нас пирожки. Никаких вкусовых добавок, вредных приправ и консервантов не было. Этого не скажешь о современных пиццах, гамбургерах, котлетах и картофельной соломке в Макдональдсе и подобных заведениях.

Теперь понятно, что быстрая еда существовала всегда, и это не является новинкой. Что такое фаст-фуд? Это одновременно быстрая и вредная еда. С возникновением мегаполисов и появлением в них большого скопления людей производство такой пищи приняло большие масштабы. Промышленность стала выпускать чипсы, сухарики, орешки, печенье и лапшу, которая заваривается кипятком. У людей стало очень мало времени для того, чтобы нормально пообедать в перерыве от работы. Поэтому быстрая пища стала частью жизни почти каждого человека.

Так как еду, произведенную на пищевых фабриках, нужно хранить, пока она не будет доставлена к покупателю, возникла необходимость в консервантах. Большинство людей, питающихся фаст-фудом, буквально пристрастились к нему из-за вкусовых добавок и уже не чувствуют вкуса простой домашней еды.


Разновидности продуктов быстрого питания


Весь фаст-фуд можно разделить на несколько категорий. Это зависит от того, где он произведен, из каких продуктов, какой у него срок хранения. К такой пище относятся:

  • картофельное пюре, лапша и супы в пакетиках;
  • чипсы, сухарики, попкорн;
  • пицца, хот-доги, пирожки и беляши, шаурма;
  • картофельная соломка фри, гамбургеры и чизбургеры.

Когда люди спрашивают, что такое фаст-фуд, они обычно подразумевают пищу, которую можно съесть на обед или перекусить, зайдя в ближайшее кафе. Полуфабрикаты к этой категории не относятся: замороженные пельмени, котлеты, сосиски, суповые наборы, состоящие из нарезанных овощей. Хотя их польза тоже сомнительна, ведь диетологи рекомендуют готовить только из свежих продуктов в домашних условиях.

Почему быстрое питание – это вредная еда

Питаясь фаст-фудом, люди рассчитывают получить определенные преимущества. Во-первых, это комфортно: зайти в кафе и быстро получить готовую и очень вкусную пищу. Второй плюс – это дешевизна продукта. Кроме приятного вкуса, за счет содержания добавок типа глутамата натрия, такая еда высококалорийна. Происходит быстрое насыщение организма и, если человек мало двигается (к примеру, на работе в офисе), то лишние калории станут откладываться в жиры. Быстрая еда дает мгновенное насыщение, но затем начинают проявляться все вредные последствия от нее.

Кроме вкусовых добавок, фаст-фуд включает консерванты. Для того чтобы такая пища не испортилась при транспортировке от производителя к потребителю, просто необходимы вещества, которые ее консервируют, препятствуют размножению бактерий. Действие этих веществ на органы человека отрицательно. Консерванты вредны для сердца, сосудов, кишечника и желудка, они негативно влияют на весь организм. Есть данные о том, что эти вещества вызывают .

Еда быстрого питания (хот-доги, шаурма из ларьков, пирожки и беляши, которые продаются с рук) часто вызывает пищевые отравления. Желая быстро перекусить где-нибудь в незнакомом городе, на отдыхе или на курорте, люди не задумываются о том, что часто пищу готовят в условиях антисанитарии, не заботясь о покупателях, которые будут ее есть. В результате человек заболевает кишечными инфекциями, страдает от диареи, дизентерии, колитов. Хронические заболевания кишечника в дальнейшем приводят к расстройству деятельности всех систем организма человека в целом. Это очень весомый довод, который можно привести, рассуждая о вреде фаст-фуда.

Также такая, на первый взгляд, простая еда, как фаст-фуд, может вызвать заболевания сердца и сосудов. Производители заменяют сливочное масло маргарином, чтобы гамбургеры и булочки для хот-догов меньше стоили. Маргарин состоит из трансжиров, которые получаются в процессе превращения растительных масел в твердый жир. Есть доказанные данные о том, что трансжиры нарушают усвоение пищи. Из-за этого в организме скапливаются токсичные вещества и шлаки. Кроме того, искусственные жиры содержатся в майонезе, кетчупе и соусах, которыми приправляют фаст-фуд. Помимо этого, в такой пище слишком много холестерина, что также очень вредно для сосудов, так как приводит к атеросклерозу.

Следует отметить, что при жарке продуктов на подсолнечном масле также образуются трансжиры и вредные для организма кислоты. Поэтому диетологи советуют употреблять сырое растительное масло, а пищу готовить на пару или варить, но не жарить.

Обычные жиры, такие как сало, сливочное масло, употребляемые в большом количестве, могут привести к , однако трансжиры негативно действуют еще и на сосуды и сердце. Кроме того, трансжири приводят к вегетососудистой дистонии, вызывают атеросклероз и очень опасны для людей, у которых уже есть заболевания сердца. Даже здоровым людям нельзя есть фаст-фуд больше, чем 1 раз в течение недели, а больным такой рацион категорически противопоказан.

Как перейти на полезное питание

Почему обычной еде люди часто предпочитают продукты быстрого питания, такие как гамбургеры, чипсы и сухарики? Ответ простой: в эту пищу производители примешивают вкусовые добавки, к которым у человека возникает привыкание.

Вкус фаст-фуда (например, из Макдональдса) кардинально отличается от обычных котлет и булочек именно за счет вкусовых добавок. Как избавиться от пристрастия к такой пище? Во-первых, нужно принять твердое решение перейти на нормальное питание, исключая покупку чизбургеров и перекусы в разных пиццериях. Если придерживаться этого правила в течение 3 недель, организм избавится от привычки.

Если не получается сразу отказаться от вредной еды, исключайте ее из рациона постепенно, заменяя полезными продуктами. Вместо гамбургера съешьте яблоко или домашний пирожок. В дальнейшем, возможно, у вас появится желание попробовать фаст-фуд, но его вкус уже не будет таким ярким. Кроме того, за счет вкусовых добавок человек постоянно испытывает желание съесть такой пищи еще больше.

Чем заменить фаст-фуд


Проблема быстрого питания состоит в том, что в такой пище совершенно отсутствуют витамины. Привыкая питаться на ходу, человек лишает себя полезных микроэлементов, без которых организм не будет нормально функционировать. Ко всем прочим недостаткам фаст-фуда добавляется еще один – он способствует развитию авитаминоза. Это особенно отрицательно сказывается на здоровье детей и подростков. Поэтому детям категорически противопоказана эта пища.

Что же тогда дать ребенку на обед в школу, чем питаться самому в обеденный перерыв? Для этого нужно приобрести пластиковые боксы, предназначенные для еды. В них есть отделения для разных видов пищи.

Возьмите пример с японских матерей, которые дают своим детям в школу такие контейнеры, куда кладут домашние булочки, салаты, фрукты. Еда, включая мясо, приготовленное дома, не успеет испортиться за 3-4 часа, которые пройдут с утра и до обеденного перерыва. И тогда не будет необходимости покупать еду сомнительного качества типа беляшей или хот-догов. Качество пищи из общепита всегда намного ниже, чем тех же пирожков, которые приготовлены на домашней кухне.

Если человек настроен категорически против фаст-фуда, он может от него совсем отказаться в пользу домашней еды. В то же время, если друзья пригласили на день рождения в кафе, где будет пицца с напитками, то от предложения не стоит отказываться, ведь такое бывает нечасто. Один раз в неделю диетологи разрешают поесть что-то из категории быстрой еды, вреда это не принесет.



Сегодня фаст-фуд является самым популярным видом пищи на планете. Его можно найти практически в любой точке земного шара – где-то это лапша, где-то бурито, еще где-то жаренные насекомые, а где-то бургеры.
Предлагаю вам подборку самых нестандартных блюд фаст-фуда.
Бургер Дарта Вейдера Так один из ресторанов быстрого питания подготовился к премьере очередного фильма «Звездные войны». Согласитесь, что выглядит этот бургер не очень аппетитно. Такое ощущение, что булочки преднамеренно сожгли, но на самом деле они просто покрашены, а между ними есть сыр, помидоры, салат и две говяжьих котлеты.





Черный хот-дог по-японски
А вот видимо и прародитель бургера Дарта Вейдера - черный ход-дог.
Одна из японских закусочных предлагает своим посетителям отведать этот деликатес, который выглядит так, будто он сгорел дотла и превратился в угли. На самом деле, секрет такого цвета - чернила кальмара, которые пропитывают любой продукт. Продаются такие сосиски в квартале Акихабара, Токио.






Белый бургер
А для тех, кому не нравится черный цвет, существует белый бургер. Согласитесь, что выглядит он намного аппетитнее и, что очень важно, белый бургер не содержит красителей. Все ингредиенты этого «бутерброда» совершенно белые, он состоит из филе курицы, жаренного камамбера, меда, маринованного в уксусе лука, цикория и шампиньонов.


Билтонг


Это лакомство существует на юге африканского континента с незапамятных времен. А в 18 веке его привезли в Европу. Билтонг производится в основном из филе говядины, но встречается иногда и из других сортов мяса: дичи, страусятины, мяса антилопы, буйвола, слона и других животных.
Маринуется в уксусе, а затем в смеси соли, коричневого сахара, кориандра, чёрного перца и других специй, после чего сушится в специальных помещениях, шкафах, печах или на воздухе. Процесс обычно занимает несколько дней.




Спиральные чипсы
Спиральные чипсы на палочке – это относительно новая интерпретация популярного продукта из картошки, они готовятся из свежей картошки непосредственно на глазах у покупателей, посыпаются солью и приправами, а иногда дополняются жареной сосиской. Очень хорошо подходят к пиву и прохладительным напиткам.






Олений хот-дог
Это блюдо изобретено на Аляске. Очень популярно в период проведения гонок на собачьих упряжках. Сосиски в ход-доге сделаны из оленины, но иногда в фарш добавляют свинину и говядину, а, положив сосиску в булочку, сверху на нее кладут лук и немного горчицы. Вкус у сендвича получается немного непривычным, да и вид тоже.




Бургер без хлеба
Вместо пшеничных булочек известный фастфуд решил использовать две куриные котлеты в сухарях. Сделали они это после того, как стали получать большое количество жалоб от посетителей, так, съев в закусочной стандартный бутерброд, они по-прежнему остаются голодными. Вот булочки и заменили курятиной.




Бургер с лапшой и рисом
Ох уж эти японцы. Так один из ресторанов быстрого питания переделал американский бургер на свой мотив. Кроме булок бургер состоит из лапши рамэн, латука, белого риса и тофу. Подают его с супом и картошкой фри.

Фаст-фуд - это пища приготовленная быстрым способом. Знаменитые гамбургеры, вкусные хот-доги, соблазняющая пицца.
Врачи говорят о вреде фаст-фуда. А что если попробовать готовить его дома? Получится полезно и вкусно.

Любители маффин как правило могут иметь проблемы и с лишним весом, именно по этому вам нужно знать про диеты без диет по ссылке specialfood.ru . Многие посчитают, что диета без диет – это какая-то нелепая шутка, однако - это не так. Диета без диет – замечательная разработка диетолога Эстер Блюм, придуманная в США в конце 20 века. Шоколадные маффины далеко не единственный рецепт такого рода английского десерта. Хотя маффины считаются английской выпечкой, рецепт предлагается американский. На самом деле существует два вида английские и американские маффины. И те и другие очень вкусны, но у американских тесто гораздо нежнее. Кроме шоколада в качестве начинки к маффинам можно использовать: орехи, джем, изюм или обойтись одним тестом. Эти воздушные кексы можно подавать даже на завтрак к кофе или чаю.
Шоколадные маффины являются лёгкой, сладкой выпечкой, которые подойдут к завтраку и на десерт. Рецепт шоколадных маффинов простой и быстрый, и к тому же мало-бюджетный. Для их приготовления потребуется мало продуктов, которые не влетят вам в копеечку, а кроме шоколада можно использовать изюм, ягоды, ванильный крем, джем, а можно приготовить и без начинки, вкус от этого не пострадает.

Немного истории

У маффинов весьма запутанная история. Существует несколько историй происхождения этих воздушных кексиков. Одна из таких историй гласит, что слово «маффин» пришло в Англию от французского слова «moufflet», что означает «мягкий хлеб». Другая история связывает это слово с немецким «muffe» - один из видов хлеба. Некоторые источники утверждают о том, что маффины когда-то имели вид маленьких пирожных, они были менее сладкими, и уж точно не имели столько разновидностей. Так как рецепт этих пирожных был прост, их стали выпекать к завтраку, что является традицией в Англии до сих пор. Но в продажу кексы поступили не раньше XX века, из-за того, что быстро черствели. В то время маффины готовили только из нескольких видов муки, без разрыхлителя в виде соды, а в качестве начинки использовали: орехи, яблоки, изюм. В 50-ых годах в Америке придумали смесь для приготовления маффинов, где нужно было их развести нужным количеством жидкости и выпекать. В этой стране они быстро получили популярность. А в 60-ых годах многие кофейни стали предлагать кроме привычных пончиков шоколадные маффины, а после пика популярности стали готовить кексы и с другими начинками.


В этой фразе заложен очень глубокий смысл. Дети – это наши стремления воплотить в жизнь наши собственные родительские желания, которые когда-то не были воплощены, мы хотим своего малыша так воспитать, чтоб он получил в жизни больше чем мы, имел лучшую жизнь, карьеру, счастье. Каждый родитель желает, чтоб ребенок превзошел в жизни его самого. Если вы хотите сделать для ребенка что-то очень хорошее, то отметить день рождения ребенка в москве это то что будет для него незабываемо. Он получит максимум впечатлений и эмоций. В сегодняшних условиях жизни, основной задачей становится становление в детях нравственности, духовности. Любовь к родным и просто близким, милосердие, чистота, ответственность – этого так не достает сегодняшним людям. В нашем желании обеспечить деткам материальную основу, мы практически не говорим с ними, редко объясняем что к чему. Дети стараются найти ответы на свои вопросы в другом месте, среди других бедных на внимание детей, в Сети. И это иногда пагубно воздействует на их психологическое восприятие мира. Потому семье, детским садикам, школам надо сегодня вернуть доверие к себе благоприятным отношением к деткам, простым общением, понятно разъяснять истины, ставить перед детьми цели. Нужно развивать детские навыки, их творчество, таланты. Потому что от них зависит, как мы будем жить через много лет, судьба будущих поколений и мира в целом. Как способ воспитания детей, который нацелен на то, чтобы защитить их от невежества, – приобщение их к культуре, нашим традициям. Ознакомление с культурными ценностями: чтение книг, истории, походы в театр, на выставки, в музей – все это задает направление духовного развития. Также важное значение имеет правильное питание и спорт. И когда сами взрослые еще помнят, чему их в детстве учили – то дети не знают того же и учить их никто не спешит. И какой тогда будет наша с вами старость. Ведь наша будущая судьба в их руках, она зависит от того, как мы своих деток воспитаем, чему научим. Потому на первый план сегодня выходят не материальные а духовные ценности. Желание приобщиться к прекрасному и посвятить детей в нашу культуры. Сегодня существуют различные фонды: фонд регионального развития много фондов, которые занимаются созданием благоприятных условий для развития детей, становления их как личности, поощряющих развитие их талантов. И это правильное направление.

Цель игры в азартные игры в онлайн-слоты выиграть. Получение жира джекпота может в разы изменить жизнь. Если вы игрок, который хочет выиграть большой банк, вы можете сделать это, следуя одному простому совету: играйте в слоты для удовольствия. И к тому же всегда нужно играть лучшие казино онлайн на деньги которые можно найти на на сайте club-vulkan-9.net. Это заведение получило больше всего положительных отзывов от пользователей.

Большие надежды дают большие победы в казино азартные игры

Большие надежды в игре в слоты онлайн могут оставить у вас чувство разочарования и даже раздражения. Такого чувства можно избежать, если вы играете в слоты онлайн, ожидая в основном только развлечения на вечер. Положительным аспектом азартных игр онлайн является то, что джекпот онлайн-слотов может быть больше, чем те, которые предлагают наземные казино. Причина этого в том, что онлайн-казино имеют более дешевое обслуживание для онлайн-игровых автоматов.

Играйте в азартные игры легко

В онлайн игровые автоматы можно играть легко, веди очень просто понять инструкции. Большинство игроков подпишутся на легкие и быстрые деньги с помощью онлайн слотов. Что они забывают в своем плане, так это того, что онлайн-слоты, как и любой другой традиционный игровой автомат — это игра на удачу, в которой последовательности и числа отображаются случайным образом, создавая шансы на победу. Онлайн слоты - это азартные игры для любого игрока любого уровня квалификации, они не требуют мастерство для того, чтобы достичь успешной победы. Итак, если вы решите играть в слоты онлайн для удовольствия, а не за большие деньги, вы покинете игру, не разочаровавшись.

60 лет – это на 10 лет старше полувека. Это большой повод для того, чтобы устроить праздник. Ни одна вечеринка по случаю дня рождения не обходится без вкусного торта. Когда именинник разрезает торт он официально вступает в новый год своей жизни. Торт не обязательно должен подчеркивать возраст, он может отражать различные вехи жизни именинника. В данной статье дано несколько вариантов украшения тортов на 60-летие. Кстати если вы хотите заказать торт, то это можно осуществить тут: https://cake64.ru/ . Вы получите качественную продукцию по самым разумным ценам.

Торт «Ностальгия»

Тема такого торта вызывает ностальгию по минувшим дням. Он может изображать группу “The Beatles”, или же содержать название любимой песни или спортивного события.

Торт с юмором

Если у именинника хорошее чувство юмора, можно высмеять его возраст. Испеките белый торт, символизирующий седые волосы, или же торт в форме лысого скальпа с несколькими седыми волосинками. Еще можно испечь торт в форме трости или вставной челюсти. Будьте креативными! Еще одна популярная идея – это торт «За бугром». Испеките торт в виде холма и разместите по нему крошечные надгробия. Но будьте осторожны, чтобы не обидеть именинника. Всего должно быть в меру.

Торт с номером 60

Как бы это не было банально, однако многие выбирают именно такой вариант торта на 60-летие. Существует несколько способов разместить цифру «60» на торте. Можно установить на торте 60 свечей, или же можно испечь 60 маленьких тортиков и расставить их в форме цифры «60». Торт в форме «60» также подойдет для праздника.

Торт «Три в одном»

Можно испечь три отдельных торта разных размеров и сложить их друг на друга. Посвятите каждый торт 20 годам жизни именинника. Один торт может обозначать молодость, другой – семью или работу и т. д. ________________________________________________________________


Чтобы получить хороший кредит на хорошую сумму денег, нужно долго бегать по банкам, и по сути они тоже не все охотно дают кредиты. Но если вы перейдете на сайт migcredit.kz, то получите возможности взять деньги под залог недвижимости . Это отличный шанс стремиться к тому, чтобы набрать как можно больше подарков для родных и любимых.

Программы кредитования

Для поиска удобной программы оформления кредита на подарки следует выбрать, что именно за подарки Вы хотите приобрести. На ювелирные украшения, бытовую и цифровую технику Вы сможете получить товарный кредит, практически в любом магазине. Если Вы готовите подарки для многих людей и хотите набрать много приятных мелочей, тогда лучше всего подойдет оформление потребительского кредита или кредитной карты. Если Вы планируете взять кредит на подарки не на короткий промежуток времени, тогда лучше всего брать потребительский кредит, потому что процентная ставка по нему будет гораздо ниже. Если Вы решили взять потребительский кредит на подарки, то следует позаботиться о его оформлении заранее, так как одобрение заявки в банке занимает не малое количество времени. Если у Вас на руках есть кредитная карта и кредит нужен на 1-2 месяца, то можно оплатить покупку подарков картой. Большинство кредитных карт предусматривает срок льготного периода от 50 до 100 дней. Оформить кредит на подарки можно и в нескольких магазинах, если Вы хотите взять одному человеку в подарок ноутбук, а второму набор японских ножей. В любом случае перед оформлением кредита на подарки пройдите по магазинам и посмотрите, где выгоднее приобрести желаемое и на каких условиях предоставляется кредит. Беспроцентный кредит станет для Вас отличным вариантом. ________________________________________________


Если намечается большое торжество, то важным будет наличие разных блюд. И пока вы готовите салат, советую вам попробовать параллельно канапе на заказ с доставкой заказать чтобы разнообразить рацион на праздничном столе. Тем более что при заказе больших объемов вы получите бесплатную доставку. Греческий салат довольно прост в приготовлении. В его состав входят спелые помидоры, свежий огурчик, сладкий салатный лук, всё это заправляется оливковым маслом и по вкусу посыпается орегано. Также интересно будет узнать, что в Греции, откуда собственно салат родом, готовят в деревушках и блюдо носит название «деревенский». Оливки конечно считаются основным и главным ингредиентом салата, но если вам не очень нравится их вкус, то вполне можно обойтись и без них. или как его называют в Греции - «деревенский», является одним из самых популярных салатов в мире. Состав довольно простой, вкус - потрясающий. Этот салат, так же как и , очень популярен в ресторанах. Готовится такой вид салата очень быстро. Подойдёт для тех, кто сидит на диете. Сыр фета нежирный, остальными ингредиентами являются сырые овощи, и всё это заправляется душистым оливковым маслом. Итак для приготовления греческого салата классического, вам не так уж и много потребуется в любом случае. Ведь по большому счету это очень бюджетный и выгодный салат для тех людей которые хотят не дорого и качественно покушать. Я на пример всегда готовлю этот салат и делаю упор на те составляющие, которые мне больше всего по душе приходятся на сегодняшний день… Для приготовления потребуется (из расчета на 3 порции):

  • 2 средних помидора ;
  • 1 большой огурец или 2 средних;
  • 1 красная луковица (салатный лук);
  • оливки по вкусу;
  • 200 грамм сыра фета ;
  • оливковое масло по вкусу;
  • чёрный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • орегано сушёный по вкусу.
Приготовление:
  1. Помидоры нарезать дольками.
  2. Огурцы и красный лук нарезать кружочками.
  3. Нарезать сыр фета небольшим кубиком.
  4. Добавить оливки по вкусу.
  5. Приправить салат перцем, солью и оливковым маслом.
  6. При подаче посыпать салат сушёной зеленью орегано.
Лёгкий салат готов. Общее время приготовления блюда: 15 минут Традиционное блюдо Греции


Ели вы хотите употреблять исключительно здоровую пищу, то вам необходимо здоровое питание на день от Nudefood.kitchen , это еда доставку которой вы можете заказать на сайте https://nudefood.kitchen. прямо к себе домой. Доставка осуществляется по Киеву и очень оперативно — вы будете приятно удивлены. Счастливому обладателю путёвки в Париж стоит заранее определить для себя приоритеты . Как не крути, а город слишком велик, разнообразен и богат, чтобы сразу увидеть всё. И если памятники и места славы Вы будете выбирать, опираясь на практические изыскания, то о еде стоит сказать отдельно.

Два типа блинов

Французские блины делятся на два типа. Это блинчики из пшеничной муки со сладкой начинкой , которые называются sucres, и блины солёные из гречневой муки – sales. По вкусу разниться само тесто. Сладкие блинчики ближе к славянским кулинарным традициям. Их наполняют шоколадными пастами, джемами или сладкими сиропами со взбитыми сливками и фруктами . Лакомство просто пальчики оближешь. Блинчики солёные, отличаются внешне – они более тёмные – эффект использования гречневой муки. Такие блины наполняют разными сырами, мясными изделиями и яйцами. Традиционным считается блинчик с ветчиной, твёрдыми сортами сыра и яйцами. Солёные блины могут заменить полноценный обед , ведь они очень сытные и могут похвастаться внушительными размерами. Кроме классического варианта, можно найти блинные, которые предлагают самые различные начинки – фантазии французам всегда хватало, а в области живота тем более. Конечно, для этого не помешает знать французский язык или уметь браво тыкать пальцами в сторону того, что бы Вам хотелось увидеть в своем обеде. Не вздумайте стесняться, отдых в Париже великолепен, особенно для тех, кто не робеет по пустякам.

Стоимость блина

Итак, с языковым барьером мы разобрались . Теперь ещё пара полезных фактов для тех , кто нацелился поесть блинов. Стоимость блина с начинкой варьируется от 3 до 6 евро. Сладкие блинчики обходятся дешевле от 2,5 до 5 евро, но в качестве серьёзной еды, это не подойдёт. Есть блины лучше не в блинной, там будет толчея, жара и одуряющий запах. Лучше всего отправиться на берег Сены, к лужайке Лувра или в один из 426 городских парков. В любом случае, блинная окажется рядом с удобным для пикника местом. Разместиться на зелёной лужайке и впиться в мягкий блинчик с аппетитной начинкой, вот это настоящий отдых в Париже!

Часто бывают такие ситуации, что руководитель не понимает, зачем ИТ-отдел требует у него кругленькие суммы из года в год, если новыми компьютерами и офисной техникой организация полностью оборудована. Но мы-то с Вами понимаем, что мало оборудование купить, его еще необходимо поддерживать в рабочем состоянии, осуществлять регулярную профилактику и ремонт. Этот момент обязательно следует учитывать при составлении сметы ИТ-расходов. Копировальные аппараты и принтеры, способные печатать больше ста страниц в минуту, сканеры, которые проглатывают толстую кипу документов в одно мгновение, очень упрощают жизнь, но и нуждаются в постоянном техническом обслуживании. Если необходим ремонт компьютеров то лучше всего обращаться к специалистам на сайте repair-computer.ru. Это лучшее решение на сегодняшний день, который дает вам отличную возможность стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих стремлений.

Компьютеры нужно обслуживать время от времени

Подобно автомобилю, оргтехника и компьютеры нуждаются в регулярном техосмотре и профилактике. И здесь на помощь придут компании аутсорсеры, такие, например, как компания repair-computer.ru. Зачем пользоваться услугами аутсорсера, если в штате есть свои ИТ-шники? Дело в том, что специалисты компаний специализирующихся на техническом обслуживании и ремонте оборудования регулярно проходят переподготовку и повышают свою квалификацию, о чем у них имеются соответствующие сертификаты. У таких компаний большой опыт, и та неисправность, которую они будут устранять у вас скорее всего в их практике уже встречалась, а это значит что неисправность будет устранена в кратчайшие сроки, а время, как известно деньги.

Не экономте на обслуживании и ремонте компьютеров

Выбор за вами — вы можете попытаться сэкономить на техническом обслуживании оборудования, надеясь на «русский авось». Можете поручить ремонт и обслуживание оборудования собственным специалистам, но ведь у них есть и другие обязанности, да и порой неподготовленный специалист может нанести больше вреда, нежели пользы. Но зачем искать такие сложные варианты, если можно заключить контракт с компанией repair-computer.ru, которая возьмет работу по обслуживанию и ремонту вашего оборудования на себя, а вы будете наслаждаться бесперебойной работой офиса.

Рецепт продуктов которые можно поместить в пластиковый контейнер Несмотря на то, что суши и роллы относят к здоровой и легкой пище, в меню японской кухни также можно найти жареные и запеченные блюда. К таковым относятся и горячие роллы, которые готовятся жаркой или запеканием. Попробуем приготовить жареные роллы с лососем и креветкой.
Необходимые ингредиенты:

  • Лосось
  • Креветка
  • Зеленый лук
  • Темпура
Способ приготовления: Шаг первый. Залить водой рис, выждать 30 минут и поставить его вариться. Как только вода закипит, убавить огонь и варить еще 15 минут. После того как он сварился, нужно лишь слегка дать ему остыть. Полностью остужать не надо. Начинайте работать с ним после того, как вы сможете прикоснуться к нему тыльной стороной ладони. Пока рис варится, приготовьте соус для него из смеси рисового уксуса и сахара в равных пропорциях. Шаг второй. Подготовьте остальные продукты. Отварите креветки в течение 3 минут или в пароварке в течение 10 минут. Очистите. Лосось порезать небольшими ломтиками. Зеленый лук помыть, обсушить, нарезать колечками. Шаг третий. Оберните пищевой пленкой макису. Выложите на нее листик нори матовой шершавой стороной кверху. Готовый рис распределите на поверхности нори равномерным слоем. Шаг четвертый. Сделайте отступ от верхнего края 1см и выложите на рис всю начинку. Приподнимите краешек макису и, придерживая большими пальцами начинку, аккуратно сверните ролл. Придавите его содержимое, слегка надавливая на циновку. Шаг пятый. Сделайте тесто для кляра. Разбейте одно яйцо, влейте 3 стол. ложки молока и насыпьте муки. Полученное тесто по консистенции должно напоминать жидкую сметану. В отдельную посуду высыпьте темпура. Шаг шестой. Разогрейте в сковороде растительное масло. Перед тем, как жарить, обваляйте ролл сначала в муке, затем обмакните в кляр, а после тщательно панируйте в хлопьях темпура. Аккуратно опустите в разогретое масло. Обжаривайте рулет в течение 1-2 минуты до появления золотистой корки. Шаг седьмой. Выложите ролл на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Разрежьте его острым ножом на порционные части. Подавайте к столу горячим.


Если говорить про качественное телевидение, то на сегодняшний день кардшаринг это самое лучшее решение для каждого кто желает стремиться к лучшему и быть всегда на высоте своих желаний без границ смотреть свои любимые каналы. Сервис CBilling https://cbilling.tv/index.php?mode=signup&partner=9147&sid=b позволит вам реализовать все ваши желания и получить качество на самых выгодных условиях которые практически есть на сегодняшний день, это лучший кардшаринг сервер для Украины. Стремитесь к лучшему, и вы получите максимум. Сервис настолько уверен в качество предоставляемых услуг, что готов вам дать бесплатный тестовый период, чтобы вы сами протестировали все преимущества услуг и выбрали именно те услуги, которые больше всего подходят именно вам. Самые известные спутниковые каналы собраны в пакеты, которые вы сможете выбрать на свой вкус и потребности. Каждый канал вещается в высоком цифровом качестве, и вы без проблем сможете это протестировать.

Простота использования картдшаринга от компании CBilling

Простота еще и заключается в том, что вы просто регистрируетесь, и со своего аккаунта получаете все необходимые услуги которые вы заказали. Пополнять свой лицевой счет можно так же посредством всех самых известных и популярных платежных систем а именно:
  • WebMoney Z
  • Bitcoin
  • Visa/MasterCard
  • Яндекс.Деньги
  • OK PAY
  • PerfectMoney USD
  • Contact RUR
  • Альфа-Клик [Альфа.Банк]
  • Терминалы QIWI (КИВИ)
  • Eвросеть
  • Сбербанк РФ
  • Beeline SMS
  • TELE2
  • PAYEER
  • Мегафон
Как видите с оплатой проблем возникнуть не должно, вы моментально получите свой пакет после оплаты в полной мере. А такой качественный кардшаринг всех каналов, которые будут в вашем пакете, превзойдут все ваши ожидания, об этом так же свидетельствуют многочисленные положительные отзывы от пользователей. Именно по этому мы настоятельно рекомендуем использовать кардшаринг от сервиса CBilling, ведь этот сервис завоевал уже большую популярность, и продолжает получать с каждым разом все большее и большее доверие у пользователей.

Не всегда есть время на полноценный завтрак, обед или ужин. Из-за нехватки времени приходится питаться на бегу. Сегодня мы поговорим с вами о быстром питании .

Сначала гамбургеры готовились в Германии. И получили своё название в честь одного из её городов, а именно - Гамбурга. Затем, этот рецепт привезли в Америку, примерно, в 1900 году, и стали продавать сначала на различных ярмарках, затем их запатентовали и начали открывать целые заведения, где можно было отведать эту булочку с котлетой. Позже их стали дополнять овощами.

Но если вы всё же хотите не заморачиваться готовкой и заказать полюбившийся вам вид фаст-фуд еды, сделайте это на сайте http://kazan.restoratti.ru в Казани. Например, заказать на дом гамбургеры с доставкой еды из Макдоналдса , суши или самую любимую вами пиццу.

Один мясник из Германии готовил сосиски которые назывались «такса» . Американский путешественник привёз эти колбаски к себе на родину. Чтобы удобно было есть, придумали класть их между кусочками хлеба. Позже их стали укладывать в специальную булочку. Разновидностей хот-догов очень много. Дополнением к ним служат салатные листья, лук и другие многочисленные начинки. Классическим соусом считается горчица и кетчуп.

В Венгрии это блюдо готовится так. Берётся горячая булочка, делается дырочка вынимается мякоть. Пустоту наполняют сладкой горчицей (именуемой муштар ), и вкладывают сосиску.


Появлению этой разновидности фаст-фуда мы обязаны графу Сэндвическому. Он очень любил играть в карты. Игры продолжались до нескольких часов, и граф не успевал поесть. Принимали пищу во время игры, руки, и главное, карты становились жирными и липкими, что было крайне неприятно и мешало игре. Поэтому и придумал укладывать мясо и овощи между двумя кусочками хлеба, для того чтобы было удобно есть, и не пачкать руки.

Сейчас это чуть ли не самый популярный вид быстрой еды в Англии. Используется несколько видов хлеба. Начинки могут быть самыми разнообразными, в ход идёт курица, индейка, говядина, ветчина, колбаса. Соусы сметанные, на основе майонеза, горчицы.

Это один из видов хот-догов. Отличие в том-что сосиска окунается в тесто из кукурузной муки и обжаривается в большом количестве масла (фритюре). Предварительно колбаска нанизывается на палочку, и только потом окунается в кукурузную смесь. Когда появилось это блюдо, доподлинно неизвестно, есть некоторые упоминания о том что они появились в Америке примерно в 1920 году. Уже тогда, на улице, у лоточных продавцов можно было ими полакомится. Их подают с кетчупом и горчицей, но можно обойтись и без оных.

Разновидность быстрой еды в Мексике. Классический буррито представляет собой жареную пшеничную лепёшку с начинкой из мясного обжаренного фарша, отварной фасоли, помидор, сыра, а иногда и авокадо. Соус обычно томатный или сметанный. Корни этой еды тянутся из Испании. Там продавали рулет начинённый мясом и овощами. Путешественники привезли рецепт в Южную Америку, а прижилось только в Мексике. Для простоты овощи и мясную начинку стали заворачивать в обычную лепёшку. Также, готовое буррито обжаривают, получается другое блюдо называемое - чимичанга .

Это арабское блюдо, очень хорошо прижилось в России. Каждый наверное видел небольшие палатки продающие шаурму, а многие и пробовали её.

В арабских странах оно появилось сравнительно недавно. Многие утверждают, что блюдо взято с мексиканского буррито, но достоверно об этом не известно. Шаурма различается способом приготовления, соусом и начинкой. Мясо режется тонкими пластинками и нанизывается на длинный вертел. Вид мяса - обычно говядина, курица, или ягнёнок. Жариться вертикально на специальном гриле. Основа блюда лепёшка из пшеничной муки (лаваш) , или специальный хлеб (пита) . Соус готовится кисло-пряным. В состав его входит чеснок, кислой основой служит мацони (по вкусу напоминающая наш кефир и ряженку), карри, шафран. Дополняется шаурма овощами: солёные огурцы, капуста, помидоры, лук, зелень.

Картофель фри

Чаще всего, это дополнение к гамбургеру, сэндвичу. Картофель фри представляет собой нарезанный брусочками картофель жаренный в большом количестве растительного масла. Его не солят во время приготовления . Подают с соусами барбекю, сырным, сметано-чесночным, а так же кетчупом. Солят у себя в тарелке по вкусу.

Появился картофель-фри в Бельгии. Бельгийцы обычно жарили кусочки рыбы в масле, но зимой не было возможности ловить рыбу. Все водоёмы замерзали, тогда они решили попробовать пожарить нарезанный картофель. Такой способ приготовления им пришёлся по вкусу. Затем рецепт перекочевал в Америку, Францию, Англию и другие страны.

Пицца появилась в Италии очень давно. Точное время появления неизвестно. Изначально мясо с соусом и сыром на тесте считалась едой бедняков.

Существует интересная легенда. Как-то в дом одного бедняка попросился переночевать путешественник. Он очень устал, и сильно проголодался, ибо запас еды его иссяк. Попросив чего-нибудь перекусить, он услышал в ответ от хозяина, мол есть особо нечего, продуктов совсем немного. Но сообразительная жена бедняка нашла выход из положения. Приготовив тесто из воды муки и оливкового масла, собрав всё что было съестного в доме, немного вяленого мяса, помидоры, сыр, раскидав начинку по раскатанной лепёшке поставила в каменную печь. Попробовав это блюдо, путешественник спросил название такого чуда. И услышал слово «pizza» . В переводе означающие «лепёшка».

После того случая, в Италии сразу появились палатки с пиццей. Сначала её продавали только бедным, а затем и богатые были не прочь отведать такое оригинальное лакомство. В наше время существует очень много разновидностей теста, начинок, соусов для приготовления пиццы, но неизменным компонентом остаются сыр и помидоры.

Тут описаны далеко не все виды быстрого приготовления пищи. Представленные здесь описания блюд являются основными.

Врачи не перестают говорить о вреде фаст-фуда . Такая еда плохо усваивается организмом, медленно переваривается. Ощущение сытости быстро проходит. Полезных веществ в ней мало. Хотя, себя побаловать иногда хочется. Покупать в палатках, ларьках и придорожных кафе булочки, пирожки, гамбургеры, чебуреки как минимум опасно. О том какого качества используются продукты для приготовления быстрой еды, знает только персонал точек её продажи. Но они не раскроют вам свои секреты и тайны. В заведениях такого типа очень часто не соблюдают элементарных гигиенических правил и санитарных норм, и потому повышается вероятность попасть с кишечной инфекцией в больницу.

Единственное место где такая пища станет не только безопасной, но и полезной - это ваш дом. Вы сами выбираете мясо, и овощи сами отслеживаете все этапы приготовления продукции. Наша задача помочь вам разнообразить свой рацион, научить готовить вкусный и полезный фаст-фуд.

Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: