Минтай в духовке с молоком и яйцом. Минтай в омлете в духовке — пошаговый кулинарный рецепт.

Минтай в омлете - простоe блюдo, которое, как говорится, и в пир, и в мир.

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Чем мне нравится данное блюдо: ингредиенты очень простые и распространенные, вам не придется искать полдня какую-нибудь оригинальную приправу; вкусом – сочетание омлета и рыбы, дает приятный, оригинальный вкус; рыба в омлете готовится легко и просто. Рыба в омлете – вкусное, ароматное блюдо. Рыба получается мягкой и нежной, омлет и зелень придают пикантные вкусовые нотки.

Мелко раздавить длинный перец и можжевельник в ступке. Снять розмарин и мелко нарезать. В небольшой миске смешайте розмарин, специи и масло. Почистите жаропонижающее блюдо с небольшим количеством масла, богатого специями. Поместите куриное филе в блюдо, почистите оставшимся маслом и посыпьте солью. Поместите блюдо в течение 15 минут в духовку.

Смешайте крем с фруктами и водкой, добавьте изюминку и сок лимона и хорошо смешайте. Накройте куриное филе кремом, а затем добавьте чернику. Положите блюдо обратно в духовку прибл. 10 минут. Вывод: вкус был интересным. Мне очень понравилось сочетание специй и крема. У вас это тоже есть? Мне бы хотелось услышать ваше мнение. Больше всего мне нравится моя говядина как стейк или как жаркое. Тем временем они больше не находят свой путь на мою тарелку, но «настоящая» рыба делает это. «Кошмар Дарвина - это рассказ о людях между Севером и Югом, о глобализации и о рыбе».

Минтай (средний) - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 4 шт
Молоко - 1 стак.
Перец черный
Соль
Зелень
Масло растительное

Минтай (в принципе, можно и другую рыбу, но так я готовлю именно минтай) промыть, пройтись щеткой или ножом по шкурке, для удаления чешуи, обрезать плавники, удалить внутренности и черную пленку. Хребтовую кость для такого омлета я не удаляю - вкуснее получается и проще.


Документация действительно попадает под вашу кожу. Как мясная рыба может быть приготовлена ​​на сковороде или в духовке. Моей любимой на данный момент является метод фольги и духовки. Рыба почти всегда будет идеальной, нежной и сочной и поглощается ароматами из трав и специй. Сегодня у меня нет рецепта для вас, просто вдохновение.

Овощные бобы и свиные колбаски. Охн умирает. «Шейб-тост», «Тост с ножом», «Нольдельхольц», «Халбьерен» и «Малде аусклейден». Сглаживать стоп-лосс. Распространите тост слегка некоторым растопленным маслом и поставьте бекон. По истечении 15 минут, если лишающий бекон угрожает сжечь, просто прикройте каким-нибудь алюфами или бумагой для выпечки, если необходимо через 20 мин. Проверьте, соответствует ли вам консистенция яиц, если белок все еще слишком жидкий или ваблиблик - еще 5 мин.

Подготовленный минтай режем на куски


Панируем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле с одной стороны. Масло я подсаливаю.


Рыбу раскладываем не вплотную, оставляем место для лука.


Но не из фритюрницы, а из духовки. Картофель вы даже не очищаете и обычно не готовите. Картофель фри особенно прост. Вымойте картофель, нарежьте равные кусочки. Крахмал кратковременно и сухой. Через полчаса поворот фри. Американцы используют немного спины вместо нефти. Это можно распылить более легко и равномерно на картофеле фри.

От жареной рыбы юга, паэлья на востоке и жареное мясо центра до насаждений севера. В буквальном смысле это прикрытие для бокала вина, тапас на протяжении многих лет развивались в широкий спектр «закусок», сопровождаемых бокалом вина, пива или хереса. Чтобы испытать тапас в своем лучшем виде, посетите старый квартал в Сан-Себастьяне или осмотрите улочки Старого Мадрида. В обоих городах, хотя более заметно в Мадриде, каждый тапас-бар специализируется на своем небольшом ассортименте тапас. Один бар в Мадриде продает только креветки со сладким красным вином, еще одна ветчина.

Его раскладываем между минтаем.


В миске взбиваем яйца с молоком, солим, перчим.


Перевернем рыбу, помешаем лук


И зальем омлетом. Не нужно стремиться залить омлетом сковороду доверху, он не успеет пропечься. Высота омлета в сыром виде примерно до половины рыбы. Накрываем и тушим. Незадолго до готовности можно аккуратно подцепить ножом или вилкой кусочки рыбы, чтобы скопившаяся сверху жидкость подтекла под низ.


Еще один - дом сальсы-брава, который прибывает в бар от крана в стене, чтобы подавать на картофеле или тортилье. Когда вам подают выпить в Испании, вы часто можете получить бесплатную закуска оливками или миндалем, в Кастилии, Галиции или Гренаде, это может быть что-то более существенное, если вы находитесь в таберне, а не в тапас-баре в бизнесе, чтобы продать вам закуски, «Лента» - это испанский эквивалент скалолазания, искусство кассеты состоит из перипатетической переправы глотков вина, укусов пищи и фрагментов сплетен.

Будет ли такая изощренность в один прекрасный день протирать нас? Кстати, ножи можно считать плохими, чтобы есть тапу, использовать вилку или ничего. Один тапас-бар в Сан-Себастьяне специализируется на булочках, заполненных тортильей, перцем и бакалао. Все тапас в Сан-Себастьяне должны быть абсолютно свежими, и очень требовательные местные жители будут есть только самые свежие предметы. Альтернативно посетите его источник в Андалусии, Севилья будет хорошей ставкой.

Перед подачей посыпаем зеленью.


Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат.

Однако в Каталонии есть тенденция превращать тапас в большую часть еды, причем несколько из них подаются на тарелку и часто едят сидя. Книги Тапас Назад к баскской кухне. Тапас предостерегающая сноска - редкая проблема в дружественном Сан-Себастьяне. Как правило, это правило сохраняется в Сан-Себастьяне. Вы платите за свои «пинтосы», считая коктейльные палочки, оставленные на вашей тарелке. Но когда мы пришли платить, персонал стал неудобным и потребовал глупую сумму денег.

Мы не слышали, чтобы они сказали это нам, или, возможно, говорили об этом по-немецки. Фрито - обжаренный в масле. Галера - богомол креветки Галло - родственник Джона Дори, похожий на палтус. Например: нарезанные кубиками помидоры, лук и перец в оливковом масле. Пунта - кончик сустава, противоположный копыту. Кажется, есть некоторая путаница в английском названии между рыбами ангела и рыбами-рыбаками. Релленас - фаршированный. Смешанный с винным уксусом и оливковым маслом. Противоположность формулы «иметь хороший день».

Отличное блюдо, которое можно приготовить трем способами: в духовке, в мультиварке или на сковороде. Какой из них приемлемый для вас - такой и выбирайте. В любом случае результат вас порадует, а любители рыбы и яиц смогут насладиться нежнейшим омлетом.

Количество порций: 3

Простой рецепт минтая в омлете в духовке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 71 килокалорий.

Губчатые апельсины и лимонное печенье

Тумбет - майорканский баклажан, кабачок и картофель. Вы увидите, как ваши десерты получают аромат и аромат. Начнем? Ингредиенты: 4 яйца, 100 г сахара, 75 г несоленого масла, 120 г апельсинового сока, 5 мл апельсиновой цедры, 12 г химических дрожжей, 3 г соли, 100 г хлебопекарной муки, 20 г кукурузного крахмала, 100 г глацкого сахара и лимонного сока, необходимых для глазури. Взбейте желтки сахаром со средней скоростью, пока не появится бледная и губчатая текстура. Просушите муку с дрожжами, солью и майзеной, и мягко перемешайте или побейте с помощью стержней. Поднимите яичные белки до точки снега и включите их в тесто, работая с оберточными движениями, чтобы они не становились слишком низкими. Дайте остыть в сетке и при необходимости подготовьте глазурь. Бросьте грубо - как будто мы были Поллоком - над охлажденным пирогом. Подождите, пока он высохнет и вырезает порции.

Миндальный пирог, сыр рикотта и лимон

В миске электрического миксера мы положили масло, 165 г сахара, семена ветви ванили и лимонную цедру и взбивали около 8-10 минут, пока смесь не была бледной и кремовой. Давайте добавим яичные желтки один за другим, тщательно очистив стенки чаши и все еще избивая. В другой чистой миске и с помощью ручного миксера измельчите яичные белки до тех пор, пока у них не будет текстуры мягких наконечников. Добавьте оставшиеся 110 г сахара и продолжайте биться до тех пор, пока белые не достигнут фазы жестких кончиков. Постепенно добавляйте яичные белки в смесь сыра и миндаля, тщательно перемешайте с помощью шпателя. Выливаем смесь в подготовленную форму, разглаживаем поверхность шпателем и покрываем ламинированным миндалем. Пусть пирог полностью охлаждается в пресс-форме перед вспениванием. Посыпьте сахарной глазурью перед подачей.

Без глютена миндаль, мандарин и лимонный торт

Смешайте молотый миндаль с кукурузным крахмалом в другой миске с несколькими палочками. Добавьте к желткам сахар и цедру лимона и мандарина, стараясь не бросать белую часть плода, чтобы он не горько. Добавьте соль и ударьте с блендером, пока не получите их к снегу. Включите их постепенно в массу желтков, с мягкими и обволакивающими движениями. Подождите немного, прежде чем снимать и остыть на стойке. Приготовление: Положить в кастрюлю 500 мл воды и 200 г сахара и довести до кипения, помешивая до получения легкого сиропа. С другой стороны, очевидно, нам нужно сжать лимоны, чтобы получить сок, с которым мы сделаем сорбет. Как только сок сжимается, мы пропускаем его через сито и смешиваем его с сиропом, когда он уже закаливается при комнатной температуре. Когда мы его приготовим, заморозите сорбет на два часа. После этого мы вынимаем его из морозильника, чтобы закончить рецепт, добавив два яичных белка, которые придадут особый оттенок бархатистой текстуры, идеально подходящей для домашнего приготовления лимонного сорбера. Смешайте с прутьями и добавьте изюминку или кожуру очень мелко нарезанную половину лимона, чтобы увеличить нюансы, и замечается, что это домашнее. Затем заправьте, пока не будете готовы служить. С желтками поместите их в глубокую миску, добавьте сахар и сущность ванили и ударите электрическими стержнями, пока они не губят и не удвоят объем, то есть до отбеливания. Мы расплавляем масло в микроволновой печи при очень низкой мощности, не становясь жидким. Мы также слегка нагреваем молоко, либо в микроволновой печи, либо в касито на огне, пока не станет тепло. Мы добавляем как смесь желтков, сахара и ванили, так и перемешивание до включения. Добавьте их в тесто и снова перемешайте. Наконец, мы монтируем яичные белки до уровня снега, и с обволакивающими движениями и большим терпением мы включаем их в массу. Результат довольно жидкий и стоит не оставлять сгустки ясно, но мы будем последовательно добиваться. Смажьте литейную форму маслом и посыпьте мукой, убедившись, что она хорошо покрывает ее по всей поверхности и бокам. Перед извлечением из духовки мы проверяем точку, вставив зубочистку в центр, если она выйдет чистой, торт готов к удалению. Дайте полностью остыть перед подачей, посыпьте сахарной глазурью и подавайте.

Лимонный сливочный пирог и безе

Положите тесто в полиэтиленовый пакет и дайте ему посидеть в холодильнике 30 минут. Удалите тесто из холодильника, растяните его между двумя пластиками с помощью рулона, и мы изготовили с ним пресс-форму, отлитую из гофрированного края 30 см, предварительно смазанного маслом. Мы вытащили его и остыли. Поверните лимонный крем над основанием, которое мы приготовили. На нем мы расширяем меренгу, и с помощью ложки мы формируем некоторые вершины. Мы запекаем пирог с грилем на максимальной мощности в течение нескольких секунд, стараясь не сжигать себя.

Бундт Торт с яблочным соусом и лимоном

Он должен быть губчатым и бледным по цвету, по крайней мере, желательно хорошо бить в течение 3-5 минут на средней скорости. В другом контейнере просеять муку с корицей, солью и дрожжами. Добавьте молотый миндаль и перемешайте несколькими палочками. Включите эти сухие ингредиенты в тесто, хорошо перемешайте, но аккуратно и заполните форму. Удостоверьтесь, что тесто хорошо распределено, нажав на форму, чтобы она соответствовала. Удалите, подождите 10 минут и обмотайте сетку. Когда он полностью холодный, его можно украсить. Создайте легкую глазурь, немного толстую, смешивая сахарную глазурь с соком другой половины лимона. Глазурь и добавить кроканти из миндаля, прежде чем он высохнет.

Лимонный бискотти с смородиной, миндалем и маком

Потрите пальцами, чтобы выпустить аромат, добавить ваниль, яйца и нарезанное масло. Выпекать около 15 минут, пока он не станет твердым и слегка поджаренным. Охладите духовку, пока мы не справимся с ними, не сжигая. Вырежьте бискотти с помощью хорошего пильного ножа, пальцем толстым и поместите в лоток с вырезом. Пусть остынет на стойке.

Галетта лимонных абрикосов

Замесить, сначала кончиками пальцев, до тех пор, пока кубики с маслом перестанут быть заметными и будут иметь однородную массу. Оберните его бумажной оберткой и дайте ей посидеть в холодильнике в течение 30 минут. Объем использования будет зависеть от сладости абрикосов, если они очень кислотные, тогда мы приспособим его к вкусу. Мы мацерируем, пока тесто находится в холодильнике. На листе бумаги для выпечки растягивают тесто с помощью скалки. Независимо от того, как мы это делаем, мы постараемся сделать его «различимым». Мы разводим мармелад по тесту, оставляя периметр около трех сантиметров открытым, а поверх этого посыпаем земляной миндаль. Мы высушили абрикосы и разложили их на землю миндалем. Накройте миндальным филе и, наконец, сложите края теста внутрь.

Лимонный чизкейк и йогурт

Если он будет шире, у нас будет тоньше торт, и если он будет уже, он станет более пухлым и понадобится еще немного выпечки. Организуйте йогурт и сливочный сыр, обе дренированные, в средней миске, добавьте лимонную цедру, сок, изюминку извести и сахар, и избили. Включите муку с солью, дрожжами, пищевой содой и куркумой, и смешайте со стеблями или ударите с низкой скоростью, пока не будет сухих кусков. Заполните пресс-форму и нажмите пузырьки; Разбейте их шпателем. Подождите немного снаружи духовки перед тем, как разложить и дайте ей полностью остыть. Красить с вареньем или компотом по вкусу и добираться до холодильника до времени, чтобы служить.

Хрустящие кремы с лимонным кремом и клубникой

Состав: 50 г коричневого сахара, 50 г свежего меда, 50 г масла, 100 г муки, 1 чайная ложка молотого имбиря, 100 мл сливок, 150 г лимонного творога и 18 клубничек или 125 г малины, Подготовка: Мы начнем подготовку корзин. Для этого расплавьте в кацито меда, с сахаром и маслом, пока мы не увидим растворенный сахар. Отделите огонь и добавьте муку и имбирь, помешивая деревянной ложкой, чтобы сформировать твердую пасту, с которой мы сформируем шар. По прошествии времени мы вынимаем тесто из холодильника и распределяем его между двумя кухонными бумагами с роликом. Мы разрезали шесть дисков диаметром около 10 сантиметров с резаком такого размера или кружкой для завтрака, обернувшейся вокруг, оставляя их толщиной 2 мм. Поместите эти диски на выпечку, выложенную бумагой для выпечки, и выпекайте их в течение 6-8 минут. После приготовления мы берем их осторожно, чтобы не сжечь их, и поместите их в основание шести чаш, повернутых вокруг, чтобы принять форму корзины. После холодного мы тщательно отделяем их и сохраняем их до времени их выпечки. В миске бить сливк хорошо холодный с некоторыми стержнями, пока он не образует пики, смешайте его с творогом лимона и охладите 15 минут. Мы положили крем в рукав с вьющимся соплом, и мы заполнили корзины по вкусу. Ингредиенты для лимонного творога: 2 г желатина в листьях, 2 яйца М, 110 г сахара, 110 г лимонного сока, 140 г масла. В касито мы смешиваем яйцо с сахаром, добавляем его, все еще удаляя лимонный сок. Поместите смесь на среднем огне и без взбалтывания с помощью нескольких стержней, чтобы она не прилипала к нам, пока она не закипит, и мы видим ее толстой. Добавьте желатин, хорошо высушенный, перемешайте и добавьте масло на мелкие кусочки одновременно с эмульгированием ручным миксером. Мы ушли в миску, снимая поверхность крема в течение часа в холодильнике. Как только пройдет время, удалите с помощью нескольких стержней и положите их в тестовую втулку, чтобы заполнить мелкую чау. Чтобы сделать мелкую чау, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. В кастрюлю вылейте воду, молоко, соль и масло и варите до кипения. Как только он кипит, мы наливаем муку и избиваем огонь, смешивая все, пока не будет создана масса, которая отделяется от стен кастрюли. Затем мы кладем яйца один за другим, интегрируя их в массу и не добавляя друг друга, пока не увидим, что предыдущий был поглощен. Выпекать чау в течение 30 минут. После приготовления, дайте им остыть и откройте их пополам пильным ножом. Заполните лимонным творогом и храните в холодильнике до отбывания времени. Распределите между пресс-формами, слегка наклоняя их так, чтобы конфеты покрывали все дно и быстро, чтобы оно не затвердевало. Чтобы сделать заварной крем, смешать все ингредиенты и размалывать их с помощью кухонного комбайна, должна быть смесь настолько тонкой, насколько это возможно. Мы можем попытаться увидеть, как этот вкус, если мы добавим больше сахара, но с учетом того, что конфеты придадут вам больше сладости. Налейте в пресс-формы, дайте остыть и храните в холодильнике не менее одного часа. Устройте яйца в большой миске, добавьте сахар и очень хорошо взбейте, используя штанговый миксер. Лучше всего налить муку понемногу, избивая каждый раз в одно и то же время и заканчивая добавлением муки при замешивании большой ложкой. Наконец, разминайте вручную на чистой поверхности, пока не получите мягкую, податливую и слегка влажную массу, но не очень липкую. Возьмите размер грецкого ореха, замесите цилиндры и сформируйте рулоны, соединяющие концы, мягко надавливая. Выращивание в духовке сделает отверстие меньше. Поместите немного в лотки, нарисуйте взбитое яйцо и добавьте сахар по вкусу. Выпекать около 12-5 минут, тщательно следить до золотисто-коричневого цвета, так как это зависит от каждой печи и размера.

Айва в оранжевом сиропе

Подготовка: приготовление этого десерта очень просто и не требует странной или сложной посуды. Нож, соковыжималка и касито - все, что нужно, чтобы наша кухня наполнялась ароматами за считанные минуты. Первое, что нам нужно сделать, это разрезать айву пополам и каждую половину в сегментах толщиной около одного сантиметра. Удалите семена и очистите каждого парня и поместите их на дно кастрюли, разбросав по всей базе. Мы взяли оранжевый и с очень острым ножом и много пульса, мы удалили кожу. Нам нужна только оранжевая часть, без белых. Сожмите свой сок и добавьте его к айве вместе с кожей, сахаром и половиной стакана воды. Приготовьте на медленном огне в течение 30 минут и дайте остыть перед подачей, отбросив кожу оранжевого цвета.

Укус апельсина и базилика

Состав: 220 г масла при комнатной температуре, 100 г сахара, 230 г пшеничной муки и щепотка соли, 3 М яйца, 200 г сахара, 100 г пшеничной муки, 120 мл Апельсина и изюминки из двух апельсинов, свежего базилика и сахарной пудры. В глубокой миске взбейте масло сахаром, добавьте просеянную муку щепотку соли и перемешайте до получения однородной массы. Тем временем мы готовим освещение. Для этого мы избили яйца сахаром, добавили просеянную муку и смешали. Добавьте апельсиновый сок и изюминка и снова удалите. Удалите из печи и полностью остудите до резки порциями и посыпайте щедро сахаром. Перед тем, как подавать, мы приправляем бокадито с нарезанным свежим базиликом, чтобы придать им экзотический и другой оттенок.

Черные и оранжевые чесночные пасты

Состав: 85 г сала, 85 г дополнительного сахара для посыпания, 1 яйцо М, 200 г пшеничной муки, цедру апельсина, две зубчики черного чеснока и соль. Приготовление: В глубокой миске смешать укорочение вместе с сахаром и бить стержнями до тех пор, пока последний не растворится в жире. Просушите муку и добавьте вместе с щепоткой соли, помешивая шпателем до тех пор, пока она не будет включена. Мы стараемся хорошо перемешать, и когда у нас есть однородная паста, мы обертываем ее в прозрачную бумагу в виде колбасы. Охладите в холодильнике около двух часов или пока он не затвердеет. После этого удалите прозрачную бумагу и вырежьте тесто на диски с помощью острого ножа. Поместите их на противень, покрытый серной бумагой, и посыпьте сахаром.

Оранжевые глазированные печенья и овсяные хлопья

Отдельно, в миске, втирайте сахары апельсиновой цедрой, чтобы освободить их масла. Оберните, повторите с оставшимся тестом и охладите в течение как минимум двух часов. Они не должны быть идеальными, легче, если вы намочите нож, и тогда вы можете организовать форму руками. Позвольте полностью остыть на сетке. Нарисуйте печенье с помощью печенья и поместите несколько порций нарезанного ажурного цуката. Перед хранением дайте им высохнуть.

Индивидуальный апельсиновый и карамельный торт

Состав: 2 апельсина, 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 2 яйца М, 150 г пшеничной муки, 5 г химического крыла, 40 г воды и жидкой карамели. Мы очищаем их, удаляя белую мембрану, которая покрывает их, и разрезаем их на диски толщиной в один сантиметр. Из каждого апельсина мы используем три центральных диска, а остальные - для другой разработки. Поместите шесть оранжевых дисков в полости формы, на карамель. В большой миске, измельчите масло, сахар и яйца. Просушите муку вместе с химическим крыльчаткой и добавьте ее в предыдущую смесь. Тесто очень плотное, поэтому мы добавляем горячую воду, чтобы облегчить ее включение. Чтобы проверить, готовы ли пирожные, мы вводим шампур. Если он выйдет сухим, мы можем удалить их из духовки. Мы позволяем им хорошо охлаждаться, прежде чем их развязать, чтобы они не нарушили нас в процессе. Состав: 80 г несоленого масла, 10 лавровых листьев, 230 г разрыхлителя, 160 г сахара, 5 г химических дрожжей, 2 г соли, 3 л яиц, 125 г свежего сливочного сыра или йогурта, 2 мл ванильной эссенции, 1 апельсин и 125 г сахаров. В средней миске уложите муку с сахаром, химическими дрожжами и солью и смешайте с некоторыми прутьями. В другой миске побейте расплавленное масло яйцами, свежим сыром или йогуртом, ванилью и тертым апельсином. Включите этот препарат в муку и хорошо перемешайте, мягко, пока не получите однородную массу без сухих кусков. Заполните пресс-форму тестом, совпадающим сверху с шпателем или спинкой ложки. Разделите остальную часть лавровых листьев, нажимая очень легко. Окончательное время будет зависеть от типа плесени, лучше всего проверять внутреннюю поверхность, пробивая зубочисткой или шампуром. Подождите несколько минут вне духовки, плавно размойте и дайте полностью остыть на стойке. Подготовьте остекление, удаляя сахар-глазурь и 1-2 столовые ложки апельсинового сока с несколькими стержнями, пока консистенция не станет плотной и вязкой. Распространяйте холодный торт и дайте ему высохнуть.

Маделины цветка апельсина и оливкового масла

Включите яйца и аромат апельсинового цветка и побейте с помощью смесителя для смесителя в течение примерно трех минут. Добавьте просеянную муку с дрожжами и солью, смешайте и включите оливковое масло. Работать тесто мягко до однородной консистенции без кусков, накрыть пластиковой пленкой и оставить в холодильнике не менее получаса. Выпекать около 8-10 минут, пока не станет золотисто-коричневым. Подождите немного вне духовки, осторожно демонтируйте и дайте полностью остыть на стойке перед подачей или хранением в герметичном контейнере.

Овсяное, апельсиновое и имбирное печенье

Натереть апельсиновую кожуру и смешать с коричневым сахаром в средней миске, сжимая ее пальцами. Смешайте немного и добавьте очень мелко нарезанный оранжевый оттенок. Работать со всеми ингредиентами до однородной массы. Если он немного сухой, добавьте молоко. Возьмите порции с чайной ложкой и сформируйте шарики с увлажненными руками. Поместите их на поднос и слегка раздавите их пальцем или вилкой. Налейте в герметичный контейнер и залейте в морозильник, пока он не будет готов к работе. Ингредиенты: 300 г теплой воды, 5 г свежих дрожжей, 1 чайная ложка соли, 500 г муки, 2 нарезанных апельсина, как можно меньше, оливковое масло, орегано и крупная соль. Мы передаем тесто на гладкую поверхность, и мы работаем руками, должны оставаться мягкой и упругой массой. Даже если вам кажется, что вам нужно больше муки, сопротивляйтесь соблазну добавить больше, постепенно тесто больше не будет прилипать к рукам, хотя это долгая процедура, потому что тесто очень липкое. Сделайте шар и поместите тесто в чистую миску, посыпанную мукой. Накройте чашу чистой тканью и дайте тесто на ночь в холодильнике. На следующее утро мы вынимаем его достаточно хорошо, чтобы вернуться к комнатной температуре. Смажьте лист для выпечки оливковым маслом и посыпьте небольшим количеством муки. Положите тесто в лоток и протяните его руками, пока не дойдете до краев. Распространение апельсиновых ломтиков на тесто. С пальцами мы нажимаем срезы так, чтобы они вводились в массу. Мы щедро орошаем маслом и даем постоять еще час. Выньте из печи, приправьте толстой солью и орегано и немедленно подавайте.

Оранжевый и оливковый бисквит

В одном мы помещаем влажные ингредиенты: молоко, оливковое масло, яйца и цедру и апельсиновый сок. С помощью ручного битера смешайте содержимое чаши с жидкостями, без необходимости бить. Когда все объединяется, мы включаем содержимое чаши твердых тел и продолжаем перемешивать, пока не интегрируем все. Пусть прохладно и разворачивается.

Оранжевый торт с оранжевой глазурью

Ингредиенты для пирога: кожа оранжевого цвета, 140 г сахара, 3 яйца М, щепотка соли, 60 г сливок с 35% жира, 110 г сыпучей муки, 6 г химических дрожжей, 40 г Масла. Мы добавляем щепотку соли и крема, не останавливаясь, чтобы перемешаться. Когда все будет хорошо интегрировано, просушите муку с помощью химических дрожжей сверху и снова смешайте с решеткой, пока она не будет интегрирована. Состав: 275 г муки, 3 яйца, 1 лимонный йогурт, 75 мл подсолнечного масла, 80 мл белого вермута, 180 г сахара, 1 дрожжевой саше, 2 сока лима и 2 лимона. Подготовка: Взбить яйца с сахаром, пока смесь не отбеливает и не удваивает ее размер. Ударьте до тех пор, пока все не будет интегрировано и не вылейте смесь в смазанную форму. Приготовьте в разогретой духовке на 180º в течение примерно 25 минут или пока она не будет уколота зубочисткой.

Сливочный тарталет с сыром, авокадо и лаймом

Состав: 5 печений пищеварительного типа, 40 г сливочного масла, 1 авокадо, 1 извести, 70 г сливочного сыра, 35 г орехов кешью, 100 г меда, 40 мл молока и 2 желатиновых листа. Подготовка: Распылите печенье либо с помощью кухонного робота, либо вставив их в пластиковый пакет и пропустив ролик. Растопите масло и смешайте с печеньем, тщательно помешивая до получения однородной массы. В кухонном роботе мы смешиваем мясо авокадо вместе со сливочным сыром, кешью, медом, изюмом извести и соком. Мы затираем до тех пор, пока не будут замечены куски кешью. Мы помещаем листы желатина впитать в миску с большим количеством холодной воды в течение пяти минут. Нагрейте молоко и добавьте желатиновые листы, хорошо высушенные. Мы удаляем их для растворения в горячем молоке и, когда никаких остатков не обнаруживается, мы включаем их в предыдущую смесь. Мы распределяем смесь между формами, которые у нас есть в холодильнике, хорошо распределяя заполнение на основе печенья. Гладкой поверхность с помощью шпателя и остыть и принять тело в холодильнике как минимум за четыре часа до подачи.

Йогуртный крем с манго и лаймовым пюре

Взбить йогурт в глубокой миске и добавить молоко с разбавленным желатином. С помощью электрических стержней мы помещаем крем в чистый контейнер. Если контейнер холодный, крем будет крепче. Чтобы сделать это, мы можем положить его в холодильник или в морозильник в течение нескольких минут. Перед сливком полностью добавляем сахарные глазу. Налейте смесь йогурта в контейнер, в который мы намотаем крем, и удалите его металлическими стержнями вручную, очень осторожно и осторожно. Мы не хотим продолжать избивать, просто смешивать до получения однородного крема, который мы распределяем в четырех стаканах и накрываем манго-пюре. Дайте постоять на холоде в течение нескольких часов перед подачей на стол.

Тартлеты извести и сливочного сыра

Ингредиенты: 100 г печенья, 30 г рулонных миндалей, 60 г сливочного масла, 4 липа, 100 г сливочного сыра и 180 г сгущенного молока. Приготовление: Мы плавим масло в микроволновой печи, при малой мощности и коротких ударах тепла, Или в касито в огне. Мы раздавливаем куки в кухонном роботе вместе с миндалем, добавляем растопленное масло и снова измельчаем до получения однородной массы. Мы можем приправить смесь небольшим количеством корицы, имбиря, мускатного ореха, кардамона и т.д. мы распределяем тесто на основание и боковые стороны четырех форм для тарталета с помощью пальцев и гарантируем, что он остается одинаковой толщины по всей поверхности. Если мы предпочитаем, мы можем покрыть одну плесень и сделать большой пирог, чтобы служить во время служения. На ваш вкус и в соответствии с тем, что у вас есть. Представьте пресс-формы в холодильнике, чтобы охладить и затвердеть. С 30 минутами будет достаточно, но если мы спешим, мы сможем использовать морозильник и сократить время пополам. В то время как основания охлаждают и принимают тело, подготовьте начинку торта. Чтобы сделать это, протрите и сожмите четыре файла. Мы сохранили интерес с одной стороны, а сок - с другой. В большой миске, с помощью металлических стержней, смешайте сливочный сыр и известь. Мы продолжаем избивать стержни до получения гомогенной смеси. Наконец, добавьте сок лайма и хорошо перемешайте. В этот момент смесь начнет загустевать под действием сока лайма, поэтому, не теряя времени, мы удаляем пресс-формы тартата из холодильника и наполняем их смесью. Разгладьте поверхность, чтобы она выглядела красиво, и положите пироги обратно в холодильник. Мы даем им по крайней мере шесть часов или, еще лучше, всю ночь. Между тем, мы поставили миску в другую большую миску с водой и льдом, чтобы приготовить ванну с обратным холодильником. Поместите бабочку на лезвия, положите крем в стакан и побейте 5 до тех пор, пока он не будет установлен. Налейте препарат в силиконовую форму и запасите в морозильной камере в течение не менее 6 часов или до заморозки. Мы размололи и посыпали кокосовыми хлопьями. Ингредиенты для раковин: 100 г миндальной муки, 100 г кулинарного сахара-блеска, 40 г белых белков, 100 г белого сахара, 38 мл воды, 40 г белого белья, несколько капель светло-зеленого цвета Ингредиенты для лимонного крема: 2 М яйца, 100 г сахара, 100 г сока лайма, 1, 5 г желатинового листа, 130 г масла при комнатной температуре. Приготовление: Мы объединяем миндальную муку и сахарный блеск И зизайте два или три раза, пока не появится мелкая порошковая смесь. В кастрюле положите воду и белый сахар, чтобы кипятить, не помешивая, поставить кухонный термометр и посмотреть, что он не превышает 115 градусов по Цельсию. Аккуратно смешайте 40 г яичных белков в блендере, затем увеличьте скорость блендера, когда температура сиропа достигает 105 градусов. Остановите приготовление сиропа на уровне 115 градусов и бросьте его в тонкий провод над полянами до места снега. В то время как мы смешиваем миндаль вместе с сахарной глазурью с оставшимися жидкими белками, хорошо перемешайте шпателем и добавим светло-зеленый цвет, немного больше цвета, который мы хотим, поскольку духовка уменьшает тон. С помощью силиконового шпателя мы смешиваем одну треть итальянского безе с количеством миндаля, чтобы немного ослабить его, затем добавьте остальную часть безе медленно, тщательно перемешивая, до получения гладкой пасты, текстуры в виде смеси для бисквит. Мы помещаем смесь в печенье с мундштуком около 8 или 10 миллиметров. Мы изготавливаем раковины диаметром около 3, 5 сантиметров поверх бумаги для выпечки или тефлоновой бумаги. Мы ударяем плиту к тряпке, чтобы избежать пузырьков воздуха, и дайте ей отдохнуть, пока прикосновение к раковинам не прилипает к пальцам. Разогреть духовку до 150 градусов. Выпекать раковины около 15 минут. Выньте из духовки и потяните бумагу с помощью скорлупы к рабочей поверхности, чтобы они охлаждались и легко отслаивались. Разогреть духовку до 170 градусов с нагревом вверх и вниз и средним положением сетки. Затем добавьте муку вместе с химическими дрожжами, перемешайте шпателем, пока мы не увидим никаких кусков. Когда масло нагрето, добавьте его в тесто, включив его хорошо. Вылейте смесь в форму и выпекайте в течение одного часа. С другой стороны, мы смешиваем, чтобы сделать сироп водой с сахаром, и мы добавляем сок извести. Как только пирог выходит из духовки, мы вводим шприц из кондитерских изделий в сиропы в разных точках, или мы ходим осторожно. Состав: 2 М яйца, 100 г сахара, 100 г сока лайма, 1, 5 г желатинового листа, 130 г масла при комнатной температуре. Приготовление: Мы начнем с увлажнения листов желатина в очень холодной воде в течение как минимум десяти минут. Выньте и поставьте кастрюлю на огонь и дайте готовой смеси нагреться, дав ей готовить в течение пяти минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить ее резку. Мы хорошо вылили желатиновые листы и добавили их к предыдущему препарату, затем мы прошли миксер, пока не увидели, что смесь гладкая и без комков, и пытается не доводить воздух до смузи. Добавьте его, все еще избивая с блендером масло при комнатной температуре в кубиках и постепенно. После избиения мы помещаем лимонный крем на лоток, накрываем пленкой, хорошо прикрепленной к ее поверхности, и даем остыть на некоторое время при комнатной температуре, затем передаем ее в холодильник и оставляем в закрытом контейнере, где мы будем хранить три Или четыре дня.

Замороженный известь и сливочный сырный мусс

Состав: 6 лаймов, 130 г сахара, 150 г натурального сливочного сыра, 100 мл жидкого сливок для сборки, листья мяты для украшения. С острым ножом удалите пульпу, оставляя внутреннюю часть оболочки чистой и сохраняя сок, в случае, если вы представляете их в контейнерах, вы можете сделать этот шаг без особой осторожности, просто сокращая файлы пополам. В кацито мы наливаем 100 мл сока и целлюлозы, добавляем сахар, мы делаем его кипятить в течение двух минут, пока не образуется сироп, мы склеиваем его и даем остыть в течение двадцати минут. Как только прошло время в стакане смесителя с прутьями, мы ставим сливочную холодную жидкость и сливочный сыр, мы складываем два ингредиента, и когда они увеличивают объем, добавляем в тонкую линию сироп извести и сахара, включая его до что есть мягкий крем. Если у нас есть мороженое, мы помещаем смесь в нее в течение двадцати минут, пока она не станет сливочной, если у нас ее нет, поместите смесь в контейнер, пригодный для морозильной камеры, и мы помешиваем каждые полчаса два или три раза. Как только время мороженого или морозильника закончено, мы помещаем сливки в мешочек с кудрявым соплом, и мы заполняем выбранные оболочки или контейнеры. Мы снова оставили пятнадцать минут в морозильной камере и быстро отправились. Ингредиенты для ванны: 50 г коричневого сахара, 3 столовые ложки сока лайма, 3 столовые ложки белого рома. Подготовка: Мы начнем с предварительного нагрева печи до 160 градусов с турбонаддувом или до 180, если она нагрета вверх и вниз. Мы поставили восемь бумажных кексов в металлической форме, предназначенной для кексов. В стакане нашего миксера мы помещаем масло в куски и белый сахар, бить аксессуарной лопатой в течение двух минут, пока масло не удвоит его объем и не станет бледным. Чтобы уменьшить скорость смесителя и добавить один за другим, избитые яйца, а не бросать следующий, пока предыдущий не будет смешан. Смешайте муку в тесте и, наконец, молоко и сок лайма. Перемешайте, чтобы включить все ингредиенты. Мы заполняем ¾ емкости каждой капсулы кекса, лучше с риториком для мороженого, чтобы они находились в одинаковом количестве. Выпекать двадцать пять минут. Как только прошло время, пусть они охладятся в пресс-форме в течение пяти минут, а затем передают их по сетке. Чтобы разработать обложку, поместите все ингредиенты в стакан смесителя и побейте в течение пяти минут на средней скорости. Перед тем, как украсить их, искупайте их кистью и некоторым белым ромом, посыпьте коричневым сахаром на поверхность, снова искупайте их соком лайма и снова другими коричневыми сахарными песками. Затем нанесите покрытие поверх поверхности, сделав украшение, которое вам нравится, и сопроводив их листом свежей мяты и тертой извести. Состав: 70 г сахара, 70 мл воды, 3 лимона перечной мяты, 130 мл сока лайма, 25 мл белого рома, 50 мл соды, ломтики извести и мяты переходят в гарнир. Приготовление: в кастрюле вылейте воду и сахар и кипятите в течение двух минут, пока не образуется легкий сироп. Удалите из огня, добавьте сухие и чистые веточки веточки и дайте им влить, пока сироп не станет полностью холодным. Налейте смесь осторожно в форму полюса. Поместите половину ломтика извести и чистые листья перечной мяты в каждом отверстии. Мы замораживаем в течение как минимум 6 часов перед употреблением.
  • Отделите яичные желтки от яичных белков в разных контейнерах и расплавьте масло.
  • С другой стороны, мы расщепляем яйца и отделяем яичные белки от желтков.
  • Удар до однородности.
  • Отделите желтки от яичных белков и зарезервируйте их отдельно.
  • Хорошо бейте с блендером, пока он не станет густым кремом, бледным и однородным.
  • Добавьте молотый миндаль и кукурузный крахмал.
  • Состав: 250 мл лимонного сока, 2 яичных белка, 500 мл воды и 200 г сахара.
  • Сделав это, мы передали его кувшину и дадим ему остыть.
  • С тремя лимонами у нас будет достаточно.
  • Процедите муку и налейте половину лимона.
  • Пока мы готовим лимонный крем.
  • Мы удалили из стекла и умерли.
  • Повернитесь и слегка постучите, чтобы упасть избыточная мука.
  • Кнут с пахтой, взбитой сахаром.
  • Добавьте ваниль и яйца, один за другим, избивая после каждого добавления.
  • Добавьте яблочный соус, лимонный сок и йогурт, и немного побейте.
  • Организовать сахар в средней миске и добавить сахар с лимонной цедрой.
  • Взбить с блендером, пока он не содержит губчатую смесь.
  • Добавьте муку, соль и дрожжи и смешайте с ковшом или шпателем.
  • Включите смородину, миндаль и мак и тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Мы добавляем масло в кости, сущность ванили и молока.
  • Мы удаляем кости из абрикосов и разрезаем их на кусочки.
  • Поместите их в миску вместе с изюминкой и лимонным соком и коричневым сахаром.
  • Добавьте яйца и немного побейте.
  • Это завернуто в пленку и дайте ей посидеть 30 минут в холодильнике.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • Подготовка: Мы начнем с приготовления лимонного творога для начинки.
  • Для этого мы помещаем в миску с холодной водой лист желатина для гидратации.
  • Поместите их в кастрюлю и варите на среднем огне.
  • Налейте апельсиновый сок, изюминка и масло и побейте еще немного.
  • При необходимости отрегулируйте муку при формовании рулонов.
  • Состав: 1 айва, 1 апельсин и 50 г сахара.
  • Мы распределяем его на основе формы равномерно и выпекаем 15 минут.
  • Мы удаляем и даем ему остыть.
  • Мы включили яйцо и снова избили.
  • Пюре черные зубчики чеснока, сокрушив их вилкой и добавьте их в тесто.
  • Добавьте масло, яичные желтки и сок и хорошо бейте.
  • Включайте сухие ингредиенты и работайте до получения однородной массы.
  • Начнем с смазывания стен каждой лунки и опрыскивания их мукой.
  • Мы колосничаем апельсины с мелкой теркой и сохраняем тертое.
  • Приготовление: Растопите масло в кастрюле, добавьте 3-4 лавровых листа.
  • Удалите лавровые листья, хорошо слейте масло и выбросьте.
  • Смажьте плесень из масел и распределите тесто, не заполняя отверстия полностью.
  • Растопите масло и дайте ему немного остыть.
  • Добавьте хлопья овса, муки, ванильного сахара, соли и имбиря.
  • Смешайте все с некоторыми стержнями.
  • Включите масло и слегка взбитое яйцо.
  • Сожмите апельсины, чтобы получить необходимое количество сока.
  • Приготовление: Начнем с смешивания дрожжей и соли в воде до растворения.
  • Поместите муку в большую миску и добавьте воду.
  • Смешайте, пока тесто не начнет присоединяться.
  • Разогреть духовку до 180º.
  • Затем мы отделяем ингредиенты на две большие чаши.
  • В другом - сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, пищевая сода и дрожжи.
  • Ингредиенты для оранжевой гласы: 50 г сахара и апельсинового сока.
  • Затем смешайте апельсиновую кожуру с сахаром в большой миске.
  • Мы добавляем яйца, избивая стержнями правильно, чтобы интегрировать ингредиенты.
  • Включите масло, вермут, сок и известь и снова избили.
  • Процедите муку с дрожжами и добавьте в тесто.
  • Мы основаем пресс-формы путем дробления и уплотнения.
  • Дайте остыть в холодильнике, пока мы готовим начинку.
  • Мы размалываем манго с помощью ручного блендера, вместе с соком лайма и медом.
  • Мы проверяем и добавляем больше меда, если считаем это необходимым.
  • Мы пропускаем пюре через сито, или сетку, и оставляем его.
  • Растворите желатин в молоке, слегка теплый.
  • Если у нас есть кусок, мы всегда можем передавать смесь через фильтр.
  • Вылейте смесь в маленькую миску, следя за тем, чтобы в смесь не выливалась вода.
  • Удалите и дайте постоять до полного холода.
  • Вылейте взбитые сливки в миску с холодной смесью и смешайте несколько палочек.
  • Удалите из огня, удалите пеной ложкой и дайте ей вымолить.
  • Смажьте и выпекайте лепешку с выпечкой.
  • С другой стороны, в миске мы сажаем кожу в сахаре.
  • Добавьте взбитые яйца, соль и сливки, перемешайте до включения в сахар.
  • Тем временем мы избиваем яйца сахаром в кастрюле и медленно добавляем сок лайма.
  • Мы сняли кастрюлю с огня и оставили несколько минут, чтобы выдержать.
  • Подготовка: мы начнем с мытья и сушки лаймов и их резки.
  • Сожмите липы, процедите и вылейте сок в банку.
  • Добавляем ром, соду и сироп без мяты.
Сегодня мы обедаем вкусные обеды?



  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 71 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на три порции

  • Яйца - 4 Штуки
  • Филе минтая - 300 Грамм
  • Сыр - 150 Грамм
  • Лук - 1 Штука
  • Молоко - 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
  • Растительное масло - 40 Грамм
  • Морковь - 1 Штука

Пошаговое приготовление

  1. Основное время уходит на взбивание яичной массы и на разделывание рыбы. Именно поэтому лучше взять уже готовое филе минтая и воспользоваться миксером для взбивания омлета. Обжариваем сразу лук на растительном масле.
  2. Вместе с луком обжариваем и морковь. Заметьте, что такое блюдо можно готовить и в мультиварке - будет еще быстрее.
  3. На подушечку из овощей выкладываем нарезанную кусочками рыбу и накрываем крышкой на одну минуту.
  4. После этого заливаем взбитой яичной массой с молоком и посыпаем сыром. Лучше всего запечь омлет в духовке, но на сковороде или в мультиварке также удачно получается омлет с рыбкой. Если готовите в духовке - выложите рыбу с овощами и залейте омлетом с сыром, после чего можно поставить в духовку на 20 минут. Для мльтиварки выберете режим «Запекание» и дождитесь окончания приготовления.
  5. После приготовления достаем, нарезаем порционно и подаем к столу. Украсьте зеленью или сделайте подушечку из салата.
Есть вопросы?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: